ami .の掲載
ami .のプロフィール画像
at'LAV by Belle ami .

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分

ami .の口コミ

• なつみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました!私の事情で、急いでカットしていただいたのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくださいました( ; ; )髪型とても気に入っています!ありがとうございました(^^)

• かんぬさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのハイライトにしてもらえました☺︎
    ありがとうございました🙏
    シャンプーとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです😂💖
    またよろしくお願いします!!

• さむさんの口コミ

施術前もしっかり確認して頂き、希望に沿った髪にして頂けました!
    とても可愛らしく素敵な方で、頼んでよかったと思いました!ありがとうございました。

• もえこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧に希望を聞いてくださり、そして可愛く仕上げてくださり、とても満足しています。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• アラサーさんの口コミ

すごく遅くなってしまいましたが、口コミ投稿します。施術中も大変楽しくお話させてもらい、デジタルパーマをうけましたが、最初どうかなと不安でしたが日が経つにつれ馴染みとてもきれいにかかっていて最高です。施術者もとても可愛らしい方で、気が利くかたでした。ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

ほんとにほんとにみんなにおすすめしたいサロンです!!!
    最初に予約してた施術は髪に合わないから相談して髪質に合った施術をして頂きました!!!しっかりと値段の事も考えてくれました!!!
    ほんとに親身になって一緒に考えてくれてすごい良かったです!!いろんな質問にも丁寧に答えてくれて、ほんとにありがとうございました!!!
    又、ぜひお願いしたいです!!!

行く前のやりとりからとても丁寧に連絡して頂けて安心できました。

トリートメントや流れについても細かく説明して下さり、こちらもとても勉強になりました。

シャンプーも気持ちよく、ブローも一生懸命されていて髪がさらさらになり嬉しいです。

とても可愛らしい感じの方で、癒されました。
    これからも応援してます、頑張ってくださいね!

• tomoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ミニモでの事前対応から丁寧で、
    施術中も一つ一つ丁寧さが伝わりました。
    朝から晩まで拘束が長くて大変だと思いますが
    頑張ってくださいね✨

• ともこさんの口コミ

前日夜にお願いしたのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。

1年目とのことでしたが、
    シャンプーがとても上手で気持ち良く、
    トリートメントも一つずつ丁寧に説明して下さりました。
    また、施術中色々とお話しして下さり楽しかったです🌟

また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました😊頑張ってください!!

at'LAV by Belle付近の駅の美容室・美容院を探す