ami .の掲載
ami .のプロフィール画像

at'LAV by Belle ami .

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分

ami .のメニュー

ami .のフォト

ami .の口コミ

• なつみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました!私の事情で、急いでカットしていただいたのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくださいました( ; ; )髪型とても気に入っています!ありがとうございました(^^)

• かんぬさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのハイライトにしてもらえました☺︎
    ありがとうございました🙏
    シャンプーとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです😂💖
    またよろしくお願いします!!

• さむさんの口コミ

施術前もしっかり確認して頂き、希望に沿った髪にして頂けました!
    とても可愛らしく素敵な方で、頼んでよかったと思いました!ありがとうございました。

ami .のアピールポイント

2/14.21:00~空きあります!◎🫶リクエストお待ちしてます!🥰

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈

数あるサロンから私のページをご覧いただきありがとうございます!🙇🏼‍♀️✨

國枝あみ(くにえだあみ)と申します!👱🏻‍♀️❤︎

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます🌷
また、施術事故がおきないよう、お手数ですが、注意事項は必ずお読み頂いた上、ご予約お願い致します🙇🏼‍♀️

ショートカット得意です!
まとまりやすく、おうちに帰ってからも扱いやすいを大事にしています!

光を味方にする透明感と柔らかい質感カラーといつまでも綺麗でいられるように色落ちまでこだわるカラーを大事にしてます👱🏻‍♀️‼︎
もちろん、ハイライト.ブリーチもお任せください❤︎

❤︎オルチャン風ヘア.大人きれいめヘア

❤︎透明感のあるベージュカラー.グレージュ.アッシュ

❤︎ブリーチを使うデザインカラー

得意です✔︎

スタイリングのやり方是非教えます❤︎
360度可愛いヘアに仕上げます🌱
絶対可愛くします。

Instagram👉@belle_ami.chan
良かったら見てください👱🏻‍♀️❤︎

⚠️Twitterでも募集している為、予約が早く埋まる事が
多いので早めにご連絡していただけるととりやすくなります✨

❄️日程情報❄️
月曜▷夜21:00~
火曜▷募集する日もあります✔︎
水曜▷夜21:00〜
木曜▷夜21:00〜
金曜▷夜21:00~
土曜▷夜19:00〜
日曜▷夜19:00〜

❄️場所❄️

明治神宮前(原宿)駅(徒歩13分)

💗施術内容💗

❤️カット❤️
骨格に合わせてどの角度からみても綺麗なラインをつくります!
所作を丁寧に、接客を丁寧にカットします!
ショートカット得意です!
ひとりひとりにあったカットさせていただきます!
オイルの付け方や、アイロンの入れ方もよければぜひ教えます!🥰

💚ダブルカラー💚
透明感たっぷりのカラーならおまかせください!
リタッチ幅にあわせて均一に正確に塗っていきます!
ブリーチは1度失敗してしまうとムラを修正するのが難しくなったり、髪がちぎれてしまったりする事があるので、はじめに任せる人によって今後の髪の状態が変わってきてしまいます!
綺麗に可愛く!を叶えます!
ぜひお任せください!✨

💜ミルクパーマ💜
固くなりすぎたカール感が、苦手な方にオススメ!
柔らかく、自然に巻いたようなカール感に仕上げます。
ダメージをなるべく抑えながら、綺麗にカールがかかるように施術させて頂きます!
⚠️すでに縮毛矯正かけられてる方、ブリーチ毛の方は受け付けておりませんので把握のほど宜しくお願い致します。

💙縮毛矯正💙
癖毛、うねりが気になる方、朝のアイロンの手入れが大変な方にオススメです!
癖毛、うねりはもちろん綺麗に伸ばしますが、違和感のない柔らかい自然なストレートに仕上げていきます。
⚠️ブリーチ毛の方は受け付けておりませんので把握のほど宜しくお願い致します。

💛カラー💛
赤みが気になる方、前回の色が抜けた時の色の差が気になる方でも赤みのない外国人のような柔らかい透け感のある髪色に仕上げて行きます。
他にも地毛に近い色にしたい方、逆に赤い髪色にしたい方でも、絶対に綺麗に仕上げます!

🧡Aujuaトリートメント🧡
当店はAujuaのシャンプートリートメントをつかっております!
髪の毛の状態、頭皮の状態をみて1人1人にあったものを一緒に選ばせていただきます!
お悩みありましたらぜひ御相談ください!
商品購入も可能です!🥰
シャンプー台でできる3ステップトリートメントも➕1000
円でできるので、ご希望の方はお伝えください!

ami .のプロフィール

こんにちは!
表参道で美容師をしている國枝あみです!♡

北海道から上京してきて今年で4年目となります😳
東京ではたくさんの素敵な方との出会いがありました♡
これからもっともっと素敵な方との出会いがあるんだろうなぁと思うと楽しみです😌🤍
minimoを通してお会いできるのを楽しみにしています♡

カット、ダブルカラー、トリートメント
セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
ロングヘアはダメージしてくる毛先をカットして整えてあげるだけでも綺麗になり、おさまりもよくなります!♡ ぜひお任せ下さい!♡ カラーはお客様の髪色とやりたいお色味を見てひとりひとりにあったカラーレシピでお作りします🤍 ホッと一息つけるような落ち着いた空間にできるよう努めてまいります♡
オージュアソムリエ

at'LAV by Belleの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-28-3 (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分

【明治神宮駅】5番出口を出ましたらTOKYU PLAZA表参道側に渡り、明治通りを左(新宿方面)に進みます。5分ほど歩いていただきますと歩道橋のある信号にぶつかりますので、右方面に道なりに歩いて下さい。右手に「San Francisco Peaks」というカフェが見えますのでそちら角の道を右に曲がると一つ目の角左手に『at'LAV by Belle』がございます。

原宿・明治神宮前駅

at'LAV by Belle付近の駅の美容室・美容院を探す