🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INの掲載
🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE IN

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INの口コミ

• aoiさんの口コミ

最後のヘアセットを可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏻

• 莉さんの口コミ

急遽2日連続になってしまいましたが、迅速に対応いただきありがとうございました😭
    初日に染めた際もとってもいい暗めの色に仕上げていただいたのに、校則に勝てなかったので相談させてもらったところお直しを翌日にしていただけて、とっても助かりました🥲🙏
    カラーをしたら傷むのかな、と思っていたのにサロン帰りサラサラになってびっくりです!
    施術もとても丁寧で、韓国の話題はもちろんですが色々なお話ができて楽しかったです🎶
    最終的に黒髪に仕上げていただいた際も真っ黒!って感じではなく韓国風の黒さ?になったので満足です🥺
    この色は根本の色の違いが目立たないと思うので嬉しいです!
    アシスタント?の方もとても優しい方でお話も楽しかったし、シャンプーもとても丁寧で通いたいぐらい気持ちよかったです☺️
    最後のアイロンも韓国風巻きでかわいかったです🤍
    またよろしくお願いします🐩🇰🇷

• 🎀さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^_^カットも大満足です!🎀次回もよろしくお願いします🩷

• り ほさんの口コミ

仕上がりも希望通りでツヤツヤの髪の毛にしていただけて大満足です♩
    お話も楽しくてまた機会があったら伺いたいです💖

• 🎀さんの口コミ

カウンセリングから隅々までとても丁寧で居心地のよい時間を過ごせました(;;)とても可愛い仕上がりで大満足です!沢山髪の毛も気遣って下さりありがとうございました!次もよろしくお願いします🎀

• 里菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

可愛く仕上げられて嬉しいです!
    どういたしまして、お手伝いできて光栄です🙇‍♀️✨
    またのご来店をお待ちしております❤︎
    何か質問やリクエストがあれば、いつでもお知らせください。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

私の理想どおりでめっちゃ可愛いカットありがとうございました;;;;
    ほんとにカラーもレイヤーも可愛すぎてお気に入りです>‎‎<♡
    あんまり話すのが得意じゃない私でもすごく過ごしやすかったです︎💕︎
    今回はありがとうございました🙇🏻

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

こんな素晴らしいフィードバック、ありがとうございます!
    理想通りで可愛いカット、カラー、レイヤーに仕上げることができて、とても嬉しいです。お気に入りになっていただけて、私たちも大変満足しております。

またのご来店をお待ちしております!あまり話すのが得意でないとのことですが、いつでもリラックスしてお過ごしいただけるように心がけておりますので、どうぞお気軽に次回の予約をお取りいただければ幸いです。

今回はありがとうございました!🙇🏻‍♀️💕︎

返信日:2023年9月7日

レイヤーを入れるのが初めてだったのに理想なレイヤーを入れていただきよかったです💗カット中など沢山話しかけてくれたのであっという間に終わったと思ったし、楽しかったです♪また行きたいと思いました。

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

初めてのレイヤーカットにも満足していただけて、何よりです!お話しや楽しい時間があっという間に過ぎてしまうことは、とても素晴らしいことですね。

次回のご来店をお待ちしております!また、髪型やスタイルについて何か新しいアイデアやリクエストがあれば、お知らせいただければ幸いです。ありがとうございました💗

• ちひろさんの口コミ

初めてレッドカラー、レイヤーカットに挑戦しましたが、とっても可愛く理想的なヘアスタイルにしてくれました♪カラーやカットの相談、韓国の話、kpopの話、たくさんお話ができたし楽しい空間でした!またお願いしたいと思います(^^)

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのレッドカラーとレイヤーカットが理想通りのヘアスタイルになったこと、そして楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです。カラーやカットの相談、韓国やK-popのお話ができて楽しいと思っていただけて光栄です。

次回のご来店を心からお待ちしております!何か特別なリクエストや質問があれば、どうぞお知らせください。また、楽しい時間を共有できることを楽しみにしています。

ご来店いただき、ありがとうございました❤︎

• Ayaさんの口コミ

カラーの相談も丁寧で理想通りに染まりました!
    オススメの自宅ケアやトリートメントも教えていただき参考になりました!
    次はカットでも伺いたいです!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様、口コミをありがとうございます!
    理想通りのカラーが叶ったこと、そして自宅ケアやトリートメントのアドバイスが参考になったこと、とても嬉しいお言葉です。お役に立ててうれしいです。

次回のご来店をお待ちしております!カットのご予約もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。お客様の髪の美しさをサポートさせていただけることを楽しみにしています。また、何か質問やリクエストがあれば、どうぞお知らせください。

ご来店いただき、ありがとうございました!

• 亮さんの口コミ

カット➕ダウンパーマ

カウンセリングしてもらった通りにカットをして貰えませんでした。
    切って欲しいと言ったところを切って貰えず、セニングバサミを研いでいないのか髪に刃を入れるたびに髪が引っかかって痛かった。

何%のセニングバサミを使ったのかわかりませんが、かなりスカスカにされて前髪もスカスカになり残念過ぎて当分は帽子で生活することになりました。

また、ダウンパーマの塗布時間が長過ぎて髪がちりちりになってます。長時間かけた割にさほどパーマかかってません。

また、ダウンパーマなのになぜネックともみあげ以外に全ての髪の根本にパーマ剤を塗布したのでしょうか?
    おかげで髪のフォルムがぺったんこでボリュームがでません。最悪です。

ただお金を払いに髪を痛めつけただけでした。

シャンプーは気持ちよかったです。

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様の経験が残念なものだったことをお詫びいたします。カットやパーマの結果が満足いくものでなかったようで、大変心苦しいです。

今後同じようなトラブルを防ぐためにいただいたフィードバックをもとに技術向上の対策を講じます。

お店のサービスの中で気持ちよかったシャンプーについては、少しでも良い点があったことが救いです。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

• 莉さんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたのですが、デメリットも教えていただけて、バッチリな感じになりました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです‼︎
    カットやセットもとってもかわいくして頂けてうれしいです!
    new jeansの話で盛り上がれて楽しかったのでまたよろしくお願いします🥺

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様がレイヤーカットのデメリットも理解しつつ、バッチリな仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです!また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます‼︎

さらに、カットやセットがとてもかわいく仕上がったとのこと、こちらも喜ばせていただきます!楽しいnew jeansの話で盛り上がれたとのこと、お客様との会話を楽しむことができるのは私にとってもうれしい瞬間です🥰

次回のご来店を心待ちにしております!また素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします🥺ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、仕上がりもすごい綺麗で大満足でした!!!!
    セットのポイントとかも教えていただき、これから自分でセットするのが楽しみです!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様が大満足いただけたこと、そしてセットのポイントなどが参考になったとのお言葉、大変嬉しいです!丁寧な接客と綺麗な仕上がりを提供できたことを、心より喜ばせていただきます。

これからも自分でのセットが楽しめるようなアドバイスを大切にして、お手伝いさせていただきます。何かお悩みやご質問があればいつでもお気軽にお申し付けください。

再度のご来店を心待ちにしております!ありがとうございました!素敵な日々をお過ごしください☺️

• しゅんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!丁寧な施術と満足いただける仕上がりを提供できたことをうれしく思います。

お客様の満足が最優先であり、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心待ちにしております!何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ありがとうございました!

• mariiさんの口コミ

私の下手な希望の伝え方をうまく汲み取ってくださり、理想の形にしていただきました!ありがとうございます!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様の希望を理解し、理想のヘアスタイルに仕上げることができて本当に嬉しいです!ご満足いただけたことを聞けて、こちらも大変喜んでおります!

いつでもお客様のご要望にお応えできるように努めていますので、何か美容に関するお手伝いが必要な際はいつでも気軽にお申し付けください。ありがとうございました!またのご来店を心待ちにしております!

• 72chanさんの口コミ

とても可愛い理想のレイヤーにしてくださってありがとうございました☺️
    セットの方法もとても参考になることばかりでした!
    ぜひまたお願いいたします!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様が理想のレイヤーヘアに仕上がり、満足していただけたようで、とても嬉しいです!また、セットの方法が参考になったとのお言葉、ありがとうございます☺️

いつでも再びお越しいただけることを楽しみにしております!次回も素敵なヘアスタイルでお迎えできるよう、がんばります。何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています!

• ぴさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。普段の巻き方まで教えていただいてとても参考になりました、ありがとうございます☺️

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様が丁寧なカットと巻き方のアドバイスを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!参考になったとのお言葉、ありがとうございます☺️

いつでもお客様の美容に関するお手伝いをさせていただきますので、何か質問やサポートが必要な際は遠慮なくお知らせください。素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけることを願っています!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

小顔になるレイヤーカットにしていただきました!可愛くてとても満足です☺️
    お姉さんも面白い方で楽しかったです💕

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

素敵なレイヤーカットに仕上がったようで、とても嬉しいです!小顔効果があってお喜びいただけたようで、ありがとうございます☺️

良い時間を過ごしていただけたとのこと、こちらもうれしいです💕

どうぞその可愛いヘアスタイルで素敵な日々をお過ごしください。またのご来店を心待ちにしております!何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

とっても可愛いボブにしてもらえました! ありがとうございました!

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

素敵なボブに仕上がったようで、とても嬉しいです!お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。どうぞその可愛いボブで素敵な日々をお過ごしください♪ また何か美容に関するお手伝いが必要な際はいつでもお越しください。お待ちしております!ありがとうございました!

• hnk.1013さんの口コミ

開始時間が遅れてしまいましたが、本当にご丁寧に接客してくださり、有意義な時間をすごすことができました!♡
    伸びきってた髪の毛も整えていただき、明日からのセットが楽しみです☺︎
    お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🪄

🇰🇷韓国レイヤー 🇰🇷TAE INさんからの返信

お客様のお言葉に感謝いたします!満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♡

また、楽しいお話を共有しながらの時間を過ごせたとのこと、こちらも大変うれしいです!お客様の次回のご来店を心待ちにしております🪄

何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。楽しい時間を過ごせるようにサポートさせていただきます!

返信日:2023年7月29日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す