莉さんからの🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの口コミ

• 莉さんの口コミ

急遽2日連続になってしまいましたが、迅速に対応いただきありがとうございました😭
    初日に染めた際もとってもいい暗めの色に仕上げていただいたのに、校則に勝てなかったので相談させてもらったところお直しを翌日にしていただけて、とっても助かりました🥲🙏
    カラーをしたら傷むのかな、と思っていたのにサロン帰りサラサラになってびっくりです!
    施術もとても丁寧で、韓国の話題はもちろんですが色々なお話ができて楽しかったです🎶
    最終的に黒髪に仕上げていただいた際も真っ黒!って感じではなく韓国風の黒さ?になったので満足です🥺
    この色は根本の色の違いが目立たないと思うので嬉しいです!
    アシスタント?の方もとても優しい方でお話も楽しかったし、シャンプーもとても丁寧で通いたいぐらい気持ちよかったです☺️
    最後のアイロンも韓国風巻きでかわいかったです🤍
    またよろしくお願いします🐩🇰🇷

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのプロフィール画像

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

2日連続のご来店、本当にありがとうございました!急な変更にも関わらずご満足いただけたようで安心しました😭校則の問題でお直しをさせていただきましたが、結果的にお気に入りの仕上がりになって何よりです。サロンでの楽しいお話や、サラサラになった髪質にも喜んでいただけてとても嬉しいです!アシスタントも含め、スタッフ一同お褒めの言葉を大変嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね🐩🇰🇷

JUNG TAE IN

返信日:2024年5月6日

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの口コミ

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の美容室・美容院情報

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す