リピーターです!
年内最後にまつ毛のお手入れに👀🩷
毎度何かしらの変化が欲しくて
デザインをお任せでやってもらっています!
私の好みを良くわかっていてくれて、
バッチリにしてくれます🫶🏻
担当さんに出会ってからまつ毛の悩みが
無くなりました!!
いつもありがとうございます🙇♀️
これからもよろしくお願いします🌹
ばっちりまつ毛上がってくれて大満足です。
いつもありがとうございます。
リピートです!
時間変更の急なお願いにも柔軟に対応して下さりました。
睡眠不足と恐らく施術中に少し目が開いてしまったのだと思うのですが沁みてしまった時も素早く対応して下さり、施術後のメッセージでも気遣って頂きました。
通いやすく居心地がいいのでまだお願いしたいと思っています。
先日はありがとうございました😊
久々のマツエクでした。
いつもmanamiさんにお願いしています🙇 長さやデザインを毎度相談にのってもらえるのですごく助かります⭐️ 仕上がりも気分が上がるような出来栄えで嬉しいです😃
またお伺いさせていただきますのでまたよろしくお願いします🥺
本日も 青ポイントマツエクありがとうございました!
毎回素敵にしてくれて、しかも施術がとても早くて大満足です⊂((・x・))⊃
またお願いします!!
今月もありがとうございました🙏
いつも爆睡してしまうくらい丁寧にしていただいてます(*゚▽゚)ノ
またよろしくお願いします!
終始とても親切に丁寧に説明して下さり分かりやすかったし安心して任せられました!とても愛嬌のある話しやすいスタッフさんだったので余計に安心しました!!
仕上がりも最高です大満足です!!また行きますm(_ _)m
まなみさんにいつも同じデザインにしていただいてたのですが、新しくご提案していただいて今回はちがうデザインにしていただきました!とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!またお願いします(*´ω`*)
2回目です、
前に提案してくださったデザインがすごく気に入ったので同じものをお願いしました!
前回同様、対応がとても丁寧で気持ちの良い接客をして頂けました(˶'ᵕ'˶ )︎
とても素早くて丁寧な施術ありがとうございました😭
2度目のポイントカラーもお任せだったけど、想像以上に可愛過ぎて大満足です!
またお願いします!!
サロンを変えがちだった私が唯一通い続けているお店です。
ご多忙ですが気さくで素敵な方で、毎回まつ毛の状態をみて仕上がりを考えてくださいます。これからもよろしくお願いします。
希望をしっかり聞いてくださりとても良い提案をして下さいました!
施術のスピードも早くてとても満足です。
今回もありがとうございました!またお願いします🙇♀️
1つ1つ丁寧に説明してくれたり、自分に似合うマツエクして頂いて大満足でした!デザインあんまり決まってなくても話聞いてくれて一緒にデザイン決めてくれました!話も盛り上がって楽しかったし過去一気に入ったマツエク❤️次もここでマツエクしまーす😋❤️
今まで行ってきたマツエクの中でもダントツで
接客がよくて、人見知りなのですごくありがたかったです!!
もち具合はまだわかんないんですが完成系も凄い可愛くて
大満足です。また、お伺いさせて頂きます!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
会話も楽しかったのですが、仕事終わりで疲れていたので
休みたい時には寝かせて頂き、メリハリがあり
心地よく施術をうける事が出来ました♡
またよろしくお願い致します🙇♀️
めちゃめちゃ早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
ピンクのポイントカラーありがとうございました!
今回も大満足でした
とても親切で丁寧に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!!
今回もバインドロックにしてもらえて満足です
久しぶりのマツパをしに伺いました!
色んなところでマツパをしていますが、最初デザインの相談が無かったのでお聞きしたところ快く聞いて頂けたので安心しましたが最初のその不安が無かったらもっと良い評価だったので少し残念でした。
施術自体は耳元の雑音も無く、丁寧でしっかりクセのあるところは時間を置いてくれたりと満足でした!