ツメイク船橋店★ manamiの掲載
ツメイク船橋店★ manamiのプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク]ツメイクフナバシテンツメイク船橋店★ manami

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

ツメイク船橋店★ manamiの口コミ

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています! またリピートしたいと思いました!

【直割】パリジェンヌorラッシュリフトorまつ毛パーマ✨4500円👁✨ ※詳細ご覧ください※ ¥4,500

来店日:2023年7月24日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

rrr様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☺️💖ありがとうございます!✨ できたら1ヶ月に1回のペースで続けていただくと どんどんかかりがよくなってきますので参考にしてください! お仕事繁忙期になるかとは思いますがお身体気をつけて頑張ってください!! またrrr様にお会いできる日を楽しみにしております🌟 ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年7月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました!リピートしちゃいました☆ 今回もまつ毛の状態を見て施術してくれたので助かりました!2、3ヶ月前の話も覚えててくださってとても嬉しかったですまた行きます♡

【ミニモ限定】✨パリジェンヌラッシュ✨ ¥5,200

来店日:2023年7月9日来店回数:4

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

ひ様 先日もツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました!✨ 今回はネイルもご一緒にやっていただき 重ねてお詫び申しあげます🙇‍♂️✨ 前回よりもカールをつけてあげてみたのですが お手入れなどやりにくい点はないですか? お話楽しくて覚えてますよ☺️💖またお出かけした時のお話聞かせてください!✨ 次もお会いできる日を楽しみにしております♪ ツメイク船橋店 manami

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

2回目の来店です! 今回もとても可愛くして下さりありがとうございます😭 前回のマツエクは1ヶ月以上綺麗についていて凄く持ちが良く、他店と同じ本数を付けてもまなみさんに付けていただくと、バランス良く私の目に合った付け方をしてくれるので 毎回まなみさんの技術には感動してます🥺🤍 今まで15軒近くマツエクサロンに通ってますが 本当におすすめです!!!笑 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

【直割】選べる毛質120本✨4500円💖 ※ご予約したい日の5日前から有効です。詳細ご覧ください※ ¥4,500

来店日:2023年6月28日来店回数:3

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

mii様 先日もツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました✨ またお会いできて嬉しかったです☺️ 感動していただけたなんて、本当に続けてきて よかったって思えます。嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 こちらこそこれからもよろしくお願い致します! 夏は皮脂が増えやすい時期ですので、もちなどぜひまた聞かせて下さい! 次もお会いできるのを楽しみにしております♪ ツメイク船橋店 manami

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

わがままを言ったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました😌綺麗にあがって嬉しかったです!

【5月限定】パリジェンヌorラッシュリフトorまつ毛パーマ✨4300円👁✨ ※詳細ご覧ください※ ¥4,300

来店日:2023年6月2日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

🐈様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございます! わがままなんてとんでもないです💦 しっかりご要望をお聞かせていただけて とてもイメージしやすかったです☺️ パーマは少し残っている時にかけてあげると さらにクセがつきやすくなりますので できたら1ヶ月から1ヶ月半程を目安に続けてみて下さい🌟 また🐈様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

• SMのプロフィール画像

SMさんの口コミ

取れやすいこともあることを伝えて、とっても丁寧につけてくれたおかげで、朝起きて枕に抜けたエクステがあることもなくしっかりついていて感動しています☺️ 目の形や生え方をしっかり見て考えてアドバイスしてくれたおかげで安心感がとてもありました!またお願いします✨

【直割】選べる毛質140本〜✨5500円💖 ¥5,500

来店日:2023年5月10日来店回数:2

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

SM様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! エクステがすぐ抜けてしまうとなんだか気分も落ち込みますよね💦 色々工夫して なるべく負担が少ないようにつけさせていただいたので 長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです☺️💖 これからも安心感を与えられるアイリストで いられるよう頑張ります!💪💞 もちなどもぜひお聞かせください!✨ またSM様にお会いできる日を楽しみにしております!⭐️ ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年5月19日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めての来店でした! 自分の目に似合うものと似合わないものをちゃんと教えて下さり凄く可愛いくしてもらい感謝してます😊✨ 自分のまつ毛に癖があるみたいで、いつも一部下がってしまう部分があるのですが、そこもしっかりと考えてつけてくださりこんなに綺麗に揃ってるマツエクは初めてでした。 マツエクつけてから1週間以上経ってるのですが全然抜けてないです。 この金額でこの技術は他探しても中々無いと思います。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【直割】選べる毛質120本✨4500円💖 ¥4,500

来店日:2023年5月8日来店回数:3

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

mii様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☺️✨ 髪の毛と一緒でまつ毛にも一人一人クセがあり 同じ長さやカールをつけてもみんな一緒にならないので そこの見極めはすごく大事にしてつけております! 少し時間経っているのでどうしているかなとは 思っておりましたが下がっていないようで安心しました!💖 伸びてくるとバラつきも出てくると思いますので その前にぜひリペアをお勧めいたします!ぜひご相談ください! またmii様にお会いできる日を楽しみにしております☺️! ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年5月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて丁寧に分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも良くアドバイスも頂きまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

【直割】選べる毛質100本まで✨4000円💖付け足し可能⭕️ ¥4,000

来店日:2023年4月18日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

みー様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️✨ その後モチなどいかがでしょうか? デザインもいつでも変更できますので またご相談ください!💖 みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年5月10日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

今まで他サロンでパリジェンヌをやっていただいていましたが、自まつげの短さで思うような形になった事がなく その旨を相談しまつ毛パーマに興味がある話したら、 丁寧に話を聞いて下さり、はじめて自分のまつ毛で納得いくデザインにしていただけました……!✨ 初めて行くので緊張していましたがすごく気さくな方でとても心地が良かったです…!また行かせてもらいます♡

【ミニモ限定】✨パリジェンヌラッシュ✨ ¥5,200

来店日:2023年4月14日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

さちこ様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! カールタイプのデザインとてもお似合いで可愛かったです☺️✨ 気に入っていただけて大変嬉しく思います!💖 あれから状態はいかがですか? デザインもいつでも変えられるので ぜひ色々お試しください!! またさちこ様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年5月8日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

仕上がりは前回と同様、今のところ問題ないです。指名料?払いましたが(承知の上予約してます)接客が残念でしたね。 仕上がりは大切ですが、接客やお店の雰囲気も大切ですからねぇ。

来店日:2023年4月9日来店回数:2

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

まゆみ様 先日もツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! 接客について至らぬ点がありご満足させられず申し訳ございません。 私は仕事をしていく上で一対一で施術してるので 目の前のお客様の事を考えるのは勿論なのですが 個室ではない為、どうしても隣で施術しているスタッフがいた場合に 他のスタッフの事やそのスタッフが担当しているお客様の事も考えてしまいます。 なので声のトーンを小さめにしたりですとか会話の数をその場に応じて自分なりに対応しているつもりでした。 しかしながら、そういった自分の考えが 今回の評価につながってしまったという点は真摯に受け止めて 改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年4月13日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

ありがとうございました⭐︎ いつも理想の形に仕上げてくださり大満足です^^ また宜しくお願いします!

【選べる毛質】コーティング付き🌟オフ込み120本 ¥5,000

来店日:2023年4月6日来店回数:3

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

翔子様 先日もご来店頂きありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!☺️✨ まつ毛復活して目力がさらにでましたね♪ 横幅があるエクステがお似合いになるお目元なので わたしも着けてて楽しいです! お仕事大変そうですが陰ながら応援しております!! またお会いできる日を楽しみにしております😌💖 ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年4月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも満足で気さくな接客も気持ちよかったです。 またお願いいたします!

【直割】パリジェンヌorラッシュリフトorまつ毛パーマ✨4500円👁✨ ¥4,500

来店日:2023年3月29日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

ななせ様 先日はツメイク船橋店をご利用頂きありがとうございました! ご希望のロッドのご用意がなく申し訳ございませんでした💦 試行錯誤させていただき、満足していただけたので とても嬉しいです!ありがとうございます(^^) ロッドは何種類かご用意あるので 様々なデザインをお試ししてください♪ また、ななせ様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

• ゆゆ。のプロフィール画像

ゆゆ。さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。 色々なアドバイスもしていただけて嬉しかったです。 予約の日にちを間違えてしまってすみませんでした。 早急に対応していただけてとても助かりました。 また利用したいです。

【直前割】選べる毛質120本✨4500円💖 ¥4,500

来店日:2023年3月18日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

ゆゆ。様 先日はツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございました! 当日だとキャンセル料がかかってきますので 早急にご連絡いただけてこちらとしてもありがとうございました🙇‍♂️ まつ毛エクステお久しぶりでしたが とてもお似合いでしたね(^^)♪ まつ毛が伸びてくるとまた印象が変わるかなと思いますので デザインの変更いつでもできるのでまた一緒に考えていきましょう! またゆゆ。様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

• saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

初めてのマツエクで、緊張しながら伺いましたが、manamiさんがとても明るく優しい方ですぐ緊張が和らぎました。 毛質やカールの種類等全く分からずでしたが、丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです! 親身になって自分に合いそうなものや、こういう風にもできる等いろいろ提案してくださり、安心して施術を受けることができました。 とても綺麗な仕上がりで、鏡を見るたびにテンションが上がってしまいます。 この度は急な予約にも関わらず、対応してくださり誠にありがとうございました!

【直前割】選べる毛質120本✨4500円💖 ¥4,500

来店日:2023年3月16日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

sao様 先日はツメイク船橋店へお越しいただきありがとうございました! まつ毛エクステとてもお似合いでしたね(^^) 喜んでいただけて私も嬉しかったです!!♪ 口頭でもお伝えさせていただきました通り 付け方で様々な魅せ方ができますので 色々なデザインをぜひお試しくださいね♪ これからも一緒に考えていきたいのでお悩みございましたら ぜひお申しつけください! またsao様にお会いできる日を楽しみにしております☆ ツメイク船橋店 manami

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。 色々と提案してもらい、アドバイスもしっかりされていて、安心してお任せできました。 またお願いします。

来店日:2023年3月15日来店回数:2

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

まゆみ様 先日はツメイク船橋店をご利用頂きありがとうございました! 大切なお目元の施術をお任せいただけて光栄でした(^^) 付け方で色々な目の形にデザインすることができますので また一緒に考えていければと思います☆ またまゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お話しやすい雰囲気のアイリストさんで カウンセリングも丁寧でした。 施術もすごく安心してお任せできましたし 好みのナチュラル系に仕上げていただき ありがとうございました。

【最高級素材使用】セーブルorミンク👁✨120本まで!4000円💖 ¥4,000

来店日:2023年3月12日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

えり様 先日はツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です(^^) その後まつ毛の状態はいかがですか? 次まつ毛もかなりしっかりされていましたので 色々なデザインを試してみてくださいね☆ またえり様にお会いできる日を 楽しみにしております! ツメイク船橋店 アイリストmanami

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

周りからの評判がよくてリピートさせていただきました! まなみさんの人柄もよくて楽しかったです♪ ありがとうございます!

【直割り】選べる毛質120本✨4500円💖 ¥4,500

来店日:2023年2月6日来店回数:2

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

萌様 先日もご来店いただきありがとうございました!! またお会いできてとても嬉しかったです☺️💖 生え変わりもあったので状態見て グルー少し減らして装着したのですが残りが多くて安心しました! 大切に扱っていただきありがとうございます😌💓 今後ともお任せいただければ幸いです♪ 次はネイルもぜひ試してくださいね☺️✨ またお会いできる日を楽しみにしております。 ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年2月20日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

予約時のメッセージのやりとりから当日まですごく丁寧に対応して頂きました! まつ毛が短く癖もあり、やりにくいだろうなあと思っていましたが希望のデザインで更にこうしたらもっと良いというアドバイスもくださり、結果とても満足な仕上がりになりました😊 カラーも気に入り、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります✨ またよろしくお願いします!

【ミニモ割】colorラッシュ🌷120本4500円✨ ¥4,500

来店日:2023年2月6日来店回数:2

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

yuki様 先日はツメイク船橋店をご利用頂きありがとうございました! カラーやデザイン気に入っていただき嬉しく思います♪ 暖色カラーとってもお似合いで可愛かったです☺️💓 たくさんお色用意しているので 暖色系以外のお色もぜひ試してみてください!✨ 喜んでいただけるようにこれからも 頑張りますのでまた担当させていただければ幸いです。 またyuki様にお会いできる日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年2月20日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗なセパレートまつげにしていただきました🥹 大満足です。

【選べる毛質】コーティング付き🌟オフ込み120本 ¥4,500

来店日:2023年2月1日来店回数:3

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

翔子様 先日もツメイク船橋店へお越しくださいましてありがとうございました! 今回はリペアで本数が多い仕上がりでしたが 気に入っていただけて嬉しく思います☺️✨ またぜひ担当させていただければ幸いです😌💫 モチもぜひ教えてください♪ また会える日を楽しみにしております! ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年2月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

【16日、17日限定】パリジェンヌorラッシュリフト✨4000円👁✨ ¥4,000

来店日:2023年1月16日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

はるか様 先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました! こちらこそお礼を申し上げます🙇‍♂️ またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております☺️ ツメイク船橋店 manami

返信日:2023年2月12日
  • まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

今回はありがとうございました! デザインや長さを決める際にもアドバイスをくださり、納得してお願いすることができました。痛みなども全く感じず気持ち良く寝てしまいました(笑)仕上がりも思い通りでとても満足です!またお願いします。

【11日、12日、13日限定】選べる毛質120本✨3500円💖 ¥3,500

来店日:2023年1月12日

ツメイク船橋店★ manamiさんからの返信

まーち様 先日はツメイク船橋店へご来店いただき ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^) もちなどはその後いかがですか? まつげ上向きでとても綺麗なので ぜひ別のカールも試してみてください☺️💖 これからもいろいろお話しをしながら 決めていければと思います! この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました🙇‍♀️ ツメイク船橋店 アイリストmanami

返信日:2023年1月16日

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。
船橋駅