private salon-LUNA-所属・画像持ち込みネイル◎ LUNAの掲載

牧落駅10分 / 箕面駅20分

private salon-LUNA-所属・画像持ち込みネイル◎ LUNAの口コミ

2.7

3.0

梨絵さんの口コミ

とてもスピーディーに可愛いデザインに仕上げてくださりました^_^

またお伺いしたいお店です^_^

時間通りに行ったが応答なし
    電話してと繋がらず
    アプリに連絡しても応答なし
    結局サービス受けれなかった
    初めてネイルしようと行った日にこんな事に
    その後口コミ書いての連絡
    このアプリどうなっているのですか?最低です

• なこさんの口コミ

子どもを預ける所がなかったので連れていくことを特別に許可していただきました💦お昼寝の時間がいつもとズレてしまい一生泣きっぱなしで申し訳なかったです💦そちらの点とても助かりましたありがとうございました。

ネイル自体は全てチップで長さだしをしてもらいました。トップが薄めなのか3日でひとつの指のストーンが取れ4日目には人差し指自爪ごと中間部分で折れ、6日目には親指が両手ともチップが根元から折れました。その後も何本も折れています。せっかくネイルしたのに1週間でほとんどなくなってしまって市販のネイルチップよりも外れるのがはやくてショックです。
    また、ミニモでの連絡期間が過ぎていた為、まずは電話させてもらいましたが不在着信。その後折り返しなし。(6日目)
    ネットで検索してインスタから予約LINEを見つけたのでそちらにこの旨をお伝えしましたが1日経っても返信ない状況です。お直し出来る出来ないに関わらずこの対応はどうかと思います。(7日目にLINE、8日目に返信ありましたが謝罪なしでお直し希望の日時を送るとその後既読無視)
    返信もないしお直ししてもまた繰り返すだけだと思い返金対応お願いしていますが既読無視のまま放置です。
    あんまりにも対応がひどいので星1すらもつけたくないです。行ってから同じようなクチコミの方がいてびっくりです。

口コミを書くか迷いましたが、本人の為と思い書かせていただきます。
    まず、長さ出しの太さや長さがバラバラでした。デザインは持ち込みでしたが、ライン部分がぼこぼこで太さも均一じゃありませんでした。カラーは良かったです。そして1週間経ちましたが、3本折れました。正直今までネイル行った中ではじめてです。結局自分で大幅に直しました。どこかのサロンでされていたそうですが、もう少し技術は上げられたほうが良いかと個人的には思いました。
    もう行く事はないでしょう…。

お店の場所が分かりにくくて、
    迷って遅れてしまってすみませんでした。
    施術は、丁寧にやってくれていたと思います。
    ネイルも綺麗についているので、満足です。

• れいなさんの口コミ

当日に座るの痛くて厳しいと伝えるとみなさんでいろいろ考えて対応していただいてありがとうございました😭💞
    アットホームな感じで嬉しかったです🥹
    ネイルも早くしていただいて仕上がりも接客も満足です!!
    いろいろと対応していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

画像持ち込みネイル◎ LUNAのプロフィール画像

画像持ち込みネイル◎ LUNAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    お大事になさってください(^o^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年3月8日

箕面市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon-LUNA-付近の駅のネイルサロンを探す