今日はありがとうございました!カラーの希望をざっくりとしかお伝え出来なかったのですが、とっても綺麗に入れて頂き、何より今までで1番理想のボブになって大満足です😭!髪質や伸びた時の事も考えてカットして頂いて本当にラインが綺麗なボブになって大大大満足です!!!話し方もほんわかされていてとっても癒されました☺️ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました!!!
仕上がり→カットはとても良かったです!
ハイライトカラー→色々残念でした。
メッシュキャップを使うハイライトに限るなら予め書いて頂きたかったです。
仕上がりもハイライト量が多く、黒髪8〜9対ハイライト1〜2の割合より多く、色味もミルクティー感は無く白系で残念です。
多分1ブリーチ+オンカラーで出せる色だと思いますが、(普段から1ブリーチ)
追いブリーチした方が色が出ると言われ更に2000円かかりました。
追いブリーチをお願いした理由は実際よく見えなかったからです。
また、これは個人の感想ですが、対面でのカウンセリングの意思疎通し難いと感じました。
結果、金額相応かなと思い満足したと思っています。
今日もありがとうございました🥰
次回もよろしくお願いいたします🫶︎💕︎︎
お忙しい中とても可愛くしていただき本当にありがとうございました!
すごく可愛くしてくださって大大大満足です!!!
パーマ初めてかけましたが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!!
丁寧な施術・接客で、私の要望通りに可愛くしてくださいました🥺
飲み物がなくなった際に、すぐにメニュー表を見せてくださり気を遣っていただきました!
パーマにあった前髪について相談した際には、フルorワイドバングが似合う事を教えてくださり、ありがとうございました!!!!!
また、パーマをどのようにかわいく見せるか伝授してくださり、本当に素敵な接客をありがとうございました☺︎
とっても可愛いカラーとカットありがとうございました!
大満足です!
学校でも可愛いって褒められました😌
また行きたいです。
髪色も髪型も可愛くしていただけて
よかったです^^
また利用させてもらいますー!
今日もありがとうございました!
髪がサラサラツルツルになって大満足です🥹
次回もよろしくお願いします☺️
道に迷って遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって居心地がよかったです!家族にも髪型を褒められました!
カラーもカットもすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!
イメージどおりの仕上がりで大満足です🥰
またお願いします!
2回目の来店でした!
明るめにしたいというまたざっくりとしたオーダーをしてしまってすみません🥲
カラーも綺麗に入れて頂いて、カットも以前と同じく綺麗にして頂いてすっきりして大満足です😭✨️
今まで美容院はいろんな所を点々としてましたが、これからもぜひお願いしたいと思ってます☺️またよろしくお願いします🫶
理想の重めのボブになりました( ᷇࿀ ᷆ )
伸ばしたいと伝えたら綺麗に伸びるようにと工夫してカットして下さりました!
これまで出会った美容師さんのなかで1番良かったです!
これまで美容院に行ってもなんかイマイチな仕上がりで、年に数回行く程度でした。
前回、ミニモでカットモデルの募集を見かけて、ボブカットにしてもらいました。
とってもこだわりをもって髪を切ってくださり、あまり美容に関心がない私でも管理できるボブカットにしてもらいました!
とっても満足したのと、髪が伸びたので2ヶ月後にまた予約して切ってもらいました(年に数回の私がまさか2ヶ月後に行くと思ってなかった笑笑)
また素敵な髪型にしてもらいに行きます〜!
他店でのボブカットの失敗を修正していただきました。
丁寧に親身になって施術して貰い、とても仕上がりに満足しております。
また伺いたいと思います。
久しぶりにバッサリと髪を切ったのですが、丁寧なアドバイスと施術で安心して任せられました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
カットしていただきありがとうございました。
イメージ以上の仕上がりにしていただき感動しています!
気にしていたボリューム感も解決し、首元がスッキリとみえる、まとまりのあるミニボブにしていただきました。
明日からのスタイリングが楽しみです!
またお願いしたいと思います。
カラーもカットもイメージ通りで大満足です!!
施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです^_^また予約したいです♡