Rico / bob/グレージュの掲載

Rico / bob/グレージュのメニュー

Rico / bob/グレージュのフォト

Rico / bob/グレージュの口コミ

• みささんの口コミ

カラーもカットもすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    イメージどおりの仕上がりで大満足です🥰

• まなみさんの口コミ

2回目の来店でした!
    明るめにしたいというまたざっくりとしたオーダーをしてしまってすみません🥲
    カラーも綺麗に入れて頂いて、カットも以前と同じく綺麗にして頂いてすっきりして大満足です😭✨️
    今まで美容院はいろんな所を点々としてましたが、これからもぜひお願いしたいと思ってます☺️またよろしくお願いします🫶

Rico / bob/グレージュのアピールポイント

3/27,29空きあり〜ケアブリーチ使用💫ぷつっと可愛いbob❕〻柔らかいニュアンスカラー♡ おしゃれな子はみんなやってる❔🤍 fashionに馴染むStyle得意です♡ ご相談ください❕

数ある投稿の中から目を通して
いただきありがとうございます♡

お気に入り登録をしていただけるとメッセージの
やりとりがスムーズにご案内できます♡!

技術向上の為、モデル様特別価格での
ご案内をさせていただいております !

【 instagram 】 🔍 _riconakayama

menu ⁂ 基本料金 (期間限定割引等有)

__ cut __ ¥
color同時施術¥0

__ care color __ ¥ 5000〜

__ ブリーチ無しW color __ ¥ 8000〜

__ W color __ ¥9500〜

__ high light __ ¥ 10000〜

__ innner color __ ¥ 10000 〜

※ 〜 表記のものは 胸下ロング料金 +¥1000〜
*メニューと料金の掲載が違っているものがありますのでお問い合わせ等気軽にお願い致します🙇‍♀️

◎ すぐ予約で表示されていないお時間でもお受けできる場合がございますので気軽にお問い合わせください

メンズ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/前髪/前髪カット/白髪染め/カットモデル/リタッチ/ボブ/ショート ケアブリーチ/バレイヤージュ/イルミナカラー/韓国ボブ/レイヤーカット/くすみカラー/コントラストハイライト/イヤリングカラー/ローライト/ブロンドカラー/透明感カラー/暗髪/くびれヘアー/韓国ヘアー

Rico / bob/グレージュのプロフィール

こんにちは .
killaのRicoです

たくさんの掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます〻〻

♡お気に入りボタンを押していただけるとスムーズにご連絡が可能です

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
※メニュー内容によりお値段の前後がございます ご了承ください。 ※ご希望のデザインや、髪履歴によっては予定時間を超えてしまう場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しください。 ※デザインや値段等、気軽にメッセージにてご確認ください

KILLA annexの詳細情報

KILLA annexの内観・外観1