XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの掲載

浦安駅2分 / 南行徳駅17分

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの口コミ

• ささんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!すごい可愛くてとても気に入っています🥰またよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらってありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )‪‪❤︎‬
    次回もまたよろしくお願いします♪。.:*

• まさんの口コミ

とっても親切に対応していただきました!
    初めてなことだらけで緊張していたのですが優しくお声をかけていただいてアドバイスもくださり勉強になりました!本当にありがとうございます!

• sanaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!仕上がりとても満足しています!エクステのつける場所等、気をつかって都度都度確認してくださりとても親切だったのと、しっかり地毛と馴染むようにつけていただき凄く満足です。次回も是非お願いしたいと思いました。

• てぃさんの口コミ

手間のかかる施術にも関わらず丁寧に私の希望に応えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!

今回させて頂いたカラーは過去のカラーのオレンジ残留を取り除いて透明感のあるベージュを作らせて頂いました!

自分自身、残留しているカラーのリペアや黒染め履歴のリペアの引き出しを多数用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!

これからも〝責任〟をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

沢山わがまま聞いてくださりありがとうございました!!
    また1ヶ月後ぐらいに色落ち気になり始めたら伺いますね‪(*ˊᵕˋ* )

お褒めいただきありがとうございます!

急遽メニュー変更の対応もありがとうございました!
    当日のメニュー変更等も対応できますのでお気軽にご相談ください!

自分自身デザインカラーの引き出しを多数持っていますのでどんなオーダーにも対応できますのでお気軽にお申し付け下さい!

• ゆぴぴさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただいて
    親切に対応もして頂いてとっても良かったです♡!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました💮

お褒めいただきありがとうございます!

自分自身、カラーの色だし、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとても励みになります!!

また、根元が気になってきたときは根元だけブリーチも承っておりますのでお気軽に遊びに来て下さい!

自分自身ハイトーンカラーを得意としているので是非お任せ下さい!

• 凪沙さんの口コミ

とても満足です!

お褒めいただきありがとうございます!

満足していただいて感謝です!

当店はシールエクステと編み込みのエクステの両方がご用意あるのでMIXでつける等細かいオーダーにも対応できるのでお気軽にお申し付け下さい!

自分自身エクステデザインを得意としているので是非よろしくお願いします!

• kottyさんの口コミ

ありがとうございましたまたお願いします!

お褒めいただきありがとうございます!

今回、しっかりと縮毛矯正をさせて頂いたのでこれからの梅雨の季節のうねりも気にならないと思います!

また3ヶ月ほどで根元が伸びて来ると思うので根元だけの縮毛矯正も承っているのでお気軽に遊びに来てください!

返信日:2020年6月10日

少しづつ、丁寧に施術していただきました! 希望通りになりました^_^

お褒めいただきありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

自分自身丁寧に切りすぎないカットを心がけているのでとても励みになります!!

• angel♡さんの口コミ

かなりキレイになりましたありがとうございました✩

お褒めいただきありがとうございます!

毛先を整えるだけでも手触りや質感に違いが出ると思います!!
    また量感も調整させてもらったのでお手入れがしやすくなったと思います!

また、お友達や妹さんと一緒に気軽に遊びに来て下さい☆

返信日:2020年5月13日
  • ともよさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてもらえて嬉しかったです。
    カットの仕上がりも気にいりました♬

サラサラで気持ちいいです。

担当させていただいた齋藤です!

こちらこそとても楽しくお話しさせて頂いて最高の時間を過ごすことが出来ました☆

とても丁寧に説明もしてくれて嬉しかったです、というお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    自分自身、カウンセリングやお客様に分かりやすく説明するように心がけているのでとても励みになります!
    心から感謝です!!

Instagramのフォローもありがとうございました!
    ともよ様のInstagramも拝見させてもらいました❗
    とてもキレイなチョークアートがめちゃくちゃ印象に残り感動しました!!笑

今回は毛先を整えさせて頂いたて毛量調節もさせて頂いたのでおうちでのお手入れも楽になるとおもいます!

また、毛先に重みも残してあるので結んだ時でもキレイにまとまるようになると思います!

夏のカラーに向けてキレイにお手入れして最高の状態をキープ出来るようにお手伝いをさせてもらえたらうれしいです!

返信日:2020年5月2日
  • 。さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらってとっても大満足です🌟🌟色落ちすごく楽しみです😊今回はこんな状況の中の施術有難う御座いました❕❕

髪質改善♠️ KENTAROさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

世の中こういう状況の中足を運んで頂いてありがとうございます!
    カットのご予約でしたが前回のカラーから1ヶ月以上たっていて色落ちも気になるところでしたので急遽ですがカラーの施術もありがとうございました❗

色もちも色落ちも楽しめるように暗めのパープルアッシュを使わせてもらったのですが前回のエアータッチのデザインが残ってて存分に楽しめるとおもいます!

めちゃくちゃお似合いなカラーでしたね!!

毛量調節、毛先の整えカットもさせて頂いたのでお手入れも楽になるとおもいます☆

また、色落ちが気になった頃に毛量調節もしてあげるとお手入れもしやすい状態をキープできると思います‼️

これから成人式の前撮り等あると思うので髪の毛のキレイのお手伝いをさせていてだければと思います‼️
    是非よろしくお願いします!

返信日:2020年5月2日
  • ぺぺさんの口コミ

髪色も全然決まらず最終的におまかせで丸投げしたのにめちゃくちゃ良い髪色になりました✨

担当させていただいた齋藤です!
    カラーをお褒めいただきありがとうございます!

丸投げしていてだいてありがとうございます!笑
    一緒に色を決めて行くのもとても楽しくこちらこそ楽しい時間を過ごせました!🌠

ハイライトはライフスタイルに合わせてカスタムができるので世界に1つのデザインを楽しむことができると思います☆

また、ケアブリーチ、アフタートリートメントもさせて頂いたので色持ちも◎で綺麗なままハイライトのデザインを楽しめると思います!

返信日:2020年4月20日
  • 。さんの口コミ

大満足です🌟🌟またお願いしたいと思います。

カラーリングをお褒めいただきありがとうございます!

自分自身、エアータッチ等の豪快な筋感のあるデザインカラーを得意としているので是非お任せ下さい☺️

エアータッチは根元は暗めに落ち着かせてプリンが目立たなくなり毛先は明るく上品なイメージとゴージャスなイメージを同居させることができ、色持ちがいいのでなかなかサロンに足を運べないお客さまにとても人気です!

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回丁寧に一緒に決めてくださるので安心してお願いできてます!初めてのエクステでしたがすごい可愛くして頂けて満足です!また宜しくお願いします(^^)

髪質改善♠️ KENTAROさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

制限があるなかで明るいカラーができない方にはシールエクステがオススメですね!!★

また、シールエクステのおはずし等も承っているのでお気軽にご相談ください☆

楽しいお時間を過ごせて楽しかったです★
    ありがとうございました☺️

• 鈴香さんの口コミ

話やすくて楽しく染められました

カラーリングをお褒めいただきありがとうございます!

U-topiaではハイトーンカラーやパープル系のカラーを得意としていて“ケアブリーチ”を使うことによってノンダメージでハイトーンカラーを楽しむことができます★

• 👼🏻さんの口コミ

大満足です!
    またお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

カラーリングをお褒めいただきありがとうございます!

U-topiaではカラーとエクステの同時施術が可能ですので一日でイメチェンすることが可能です★
    また、シールエクステのおはずし等も承っているのでお気軽にご相談ください✨

• もぴさんの口コミ

希望通りに染めていただいて大満足です💗
    当日にも関わらず日時変更にも対応していただいてありがとうございます!

カラーリングをお褒めいただきありがとうございます!

自分自身、アッシュ系のカラーや一人一人に合わせた独自のレシピングを得意としているので是非お任せ下さい☺️

• 花田夢芽さんの口コミ

今回いつも指名の人がいなくて、初指名でめちゃくちゃ不安でしたが、めっちゃ可愛くしてもらって満足です‼︎‼︎ありがとうございました♩

返信日:2020年4月6日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す