247件中151〜180件表示
仕上げはヨシンモリ巻き
艶カラーはお任せください
くすみカラーで柔らかい質感を作ってます この長さでもウェーブでアレンジがかわいい
プリーズ一回で作るターコイズブルー
ブルーブラックで最後はヨシンモリ巻きで仕上げ
赤みを消したオリーブベージュで染めました コテアレンジも簡単にできるやり方です!
ブリーチ数回でこのグレーバイオレットが作れます
インナーカラーは今でも大人気 春でピンクカラーが今は多いです
ブリーチ2回で作るピンクカラー なかなか普段しないお色でも絶対に可愛くします︎
ミディアムで外ハネが今1番多い髪型です
ブリーチ一回!オリーブグレーカラー 春になり髪の毛も明るくしたい方が多くなってきてます︎
ブリーチ数回ピンクカラー 春にはもってこいのピンク 是非やりたい方はいらして下さい
ケラコラトリートメントでケアしながら髪の毛伸ばしてます!!!
グラデーションカラー ブリーチ一回でここまで綺麗な赤が入ります
ボブスタイル カラーは暗めで艶感アップ
インナーカラーをオレンジ 表面はピンクベージュで染めました
ブリーチ一回でここまで可愛らしい、春らしいピンクが入りますやりたい方は一度是非ご予約してください
ブリーチ一回で、オリーブグレージュ ケラコラトリートメントで仕上げてツヤツヤ髪へ
インナーカラーピンクちょー可愛いです 韓国風に巻くとさらにインナーが強調されてしっかりと見えます
髪質改善縮毛矯正でケアしながらうるツヤ髪にします
ブリーチなしでも続けてピンク入れ続けるとここまでしっかりと色が入ります
就活用のカラーです! 暗い色を入れてますが、次に明るくする時でも邪魔しないようなカラーで仕上げてます...
20センチバッサリカット︎ ロングからボブに切っても外はねウェーブでアレンジが簡単にできますとてもお...
ストレートアイロンで軽く外にハネさせるだけで可愛い コテよりも自然に負けるのでガチガチに巻きたくない...
逆インナーで中が黒い!!! 表面はパープルレッドがかわいい
髪質改善縮毛矯正 つやつやさらさら〜
ブルーブラックで染めて、トリートメントでつやつやすぎる〜
あまり明るくできない方でもピンクブラウンだとそこまで明るくもなく、自然なお色味で仕上げられます
髪質改善縮毛矯正でうる艶髪へ
毛先8センチほど切って、厚みもでて巻きやすくなりました!!!ブリーチされてる方で毛先がちょっとパサつ...