botan🪽 ARISAの掲載

鹿児島中央駅3分

botan🪽 ARISAの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カット+カラー+ストレートパーマ+トリートメントでお願いしました。 初来店で緊張してましたが、希望を伝えると丁寧に聞いてくださって、結果満足できる仕上がりでした! 中学生以来のショートカットにしてドキドキでしたが、思い切ってやって良かったと思います。 そして、今まで縮毛矯正でしたが、ストレートパーマでもいける!ということが分かり良かったです。時間も想定していたよりも早く終わりました。 あと、マスクの交換や蓋付の飲み物の提供など、とても細やかな気遣いがされていました。 次回はインナーカラーやイヤリングカラーに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました!

【まとめてメンテナンス🧺】カット+カラー+ストレートパーマ+トリートメント🥣 ¥12,800

来店日:2022年6月30日

botan🪽 ARISAさんからの返信

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰🥰 お久しぶりのショートスタイルということでしたがとてもお似合いで素敵でした✨ 今回はストレートパーマとカラーの同時施術でしたので、 髪に負担がかからないようにワンカラーのみでしたが、 今後はインナーカラーだったりデザインカラーもお似合いになられると思うので是非検討してみてください😌 かな様のご来店botanスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年7月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーもカットも思っていた仕上がりと違って残念でした😞 特にカット、襟足もバラバラです😥サロン内もシーンとしていて居心地は良くなかったです😥

【ブリーチダブルカラー🥣】ブリーチ+オンカラー+クイックトリートメント(カット+1000) ¥9,800

来店日:2022年6月23日

botan🪽 ARISAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! しかしながらお仕上がりにご満足いただくことができずに大変申し訳ございませんでした。 お店全体で技術面、接客面の見直しを徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月26日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

ありがとうございました!💕

【ダメージレス🧼ブリーチなしのダブルカラー】ダブルカラー+クイックトリートメント(カット+1000) ¥7,800

来店日:2022年6月21日

botan🪽 ARISAさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🥰🥰 おはなしたくさんできて楽しいお時間を過ごせました💗 また是非メンテナンスにお待ち致しております♪

返信日:2022年6月22日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりのイメージや色や色見本などを画像等で教えて頂けたら良かったなと思います。画像一枚だけでもイメージしやすかったなと思います。あとから襟足の長さがバラバラしたところが出てきたので自分で切りました。

【大人気メニュー6月限定🍒】カット+カラー+クイックトリートメント🧺 ¥5,600

来店日:2022年6月11日

botan🪽 ARISAさんからの返信

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止めより一層技術向上に努めて参ります。

返信日:2025年1月16日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊♪ お店の建物の外見と店内のギャップも 雰囲気も私好みでした♡ シャンプーもとても気持ちいいでしたー(╹◡╹) アドバイスももらい頑張ってドライヤーします!! また次回も行かせてもらいます✨

来店日:2022年6月10日来店回数:4

botan🪽 ARISAさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミとても嬉しいです🥰💕 もともとの髪質が柔らかく状態も良かったので より綺麗にお色味も染まりました!✨ お家でのヘアケアとスタイリング 是非頑張ってみてください☺️☺️ またメンテナンスにお待ちしております!💛💛

返信日:2022年6月10日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました! 綺麗にカラーされ、アドバイスもたくさん頂きとても良かったです!

【人気カラー🥣地毛風透けカラー】カラー+クイックトリートメント🧺 ¥4,500

来店日:2022年6月2日来店回数:3

botan🪽 ARISAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足していただけた様で嬉しいです!✨ 髪色もコテ巻きスタイルもとても可愛かったです🪡💕 また是非メンテナンスにお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年6月3日
  • 大脇希真のプロフィール画像

大脇希真さんの口コミ

本日は有難うございました♩ 初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で 髪を優しく扱うのが伝わるくらい とても丁寧にしてくださいました。 突然のメニュー変更も対応して下さり 有難う御座います。 とってもサラサラで嬉しいです♩ また来ます♩

【梅雨湿気対策☔️】ストレートパーマ+トリートメント🫧 ¥7,000

来店日:2022年5月14日来店回数:6

botan🪽 ARISAさんからの返信

お忙しいスケジュールの中、 ご来店いただきありがとうございました^^ ナチュラルに癖がおさまってくれて良かったです♪ また是非メンテナンスにお待ち致しております😌✨

返信日:2022年5月15日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

子連れの対応もしていただき大変助かりました!産後の野暮ったい髪型がスッキリし、希望以上の仕上がりにしてもらって大満足です!また利用します!ありがとうございます!

似合わせカット💇🏻‍♀️🛁❤︎シャンプーブロー込み🧴 ¥3,000

来店日:2022年5月6日来店回数:2

botan🪽 ARISAさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨ 赤ちゃんにもお会いできてすごく嬉しかったです☺️ お仕上がりも満足していただけた様で良かったです! お忙しいとは思いますがまた是非メンテナンスにお待ち致しております😌

返信日:2022年5月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色も凄くいい色になって色々髪のことも教えて頂きました! またよろしくお願い致します!

カット+ストレートパーマ🌿 ¥7,000

来店日:2022年3月25日
  • 愛深のプロフィール画像

愛深さんの口コミ

本日はありがとうございました😌❤︎ 髪色もカットも過去1お気に入りになりました💇‍♀️ 髪の毛の悩みも聞いてくださって、乾かし方、コテでの巻き方教えていただいたのでこれから自分でやってみます🧚🏻‍♀️❤︎

【3月限定】カット+カラー+トリートメント🧸コテ巻き仕上げ🌱 ¥5,000

来店日:2022年3月1日来店回数:7

botan🪽 ARISAさんからの返信

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^ ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです! お家でのスタイリング、ケア、 是非頑張ってみてください🥰♡ またメンテナンスにもお待ち致しております✨

返信日:2022年3月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カット+カラー+トリートメント+シャンプーブロー込み+コテ巻き仕上げの施術をしていただきました。 希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。 要望も的確に汲み取ってもらい、また是非利用したいと思います。本日はありがとうございます。

【2月限定】カット+カラー+トリートメント🧸シャンプーブロー込み。コテ巻き仕上げ🌱 ¥5,500

来店日:2022年2月9日来店回数:2

botan🪽 ARISAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 落ち着かせた髪色と顔まわりのレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪ お家でのスタイリング頑張ってみてください♡ また挑戦してみたいカラー、スタイルがあれば是非ご相談ください✨

返信日:2022年2月10日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

ストレート&トリートメント&カットをしていただきました。とても丁寧な施術で対応も良く仕上がりも大満足です。施術時間もはやくてとても助かりました。また是非利用させてください。本当にありがとうございます!

カット+ストレートパーマ🌿 ¥7,000

来店日:2022年2月5日来店回数:2

botan🪽 ARISAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います✨ きりっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした🥰 お家でのケア&スタイリングも頑張ってみて下さい♪ また是非お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月6日

botanの詳細情報

• botanの内観・外観1
  • botanの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅