HACO+所属・大西 海斗の掲載
大西 海斗のプロフィール画像

表参道駅10分

HACO+所属・大西 海斗の口コミ

• ちろるさんの口コミ

綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました!
    色のイメージが曖昧すぎてほぼおまかせ状態だったのですが、その後会った友人には「似合ってる」「可愛い」と言ってもらえました^ ^

イヤリングカラー部分は避けてという面倒なオーダーにも、丁寧に対応していただけました。
    施術中には美容師の方といろんなお話ができて楽しかったです笑

設備等はお値段相応だと思います。メニューの値段を考えれば全く不満ありません。

店内の雰囲気が落ち着いていて、担当の方の声掛けや施術がとても丁寧で居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き何より髪について色々知識を教えて下さるのが、良かったです!
    又利用させて頂きます!

• しもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。素敵な髪色が家族にも評判です!
    初めはとてもクールな方なのかな?と緊張しましたが、真摯に私の髪の毛について考え施術をして下さり、今まで出会った美容師の方でいちばん、会話や施術に温かさを感じました。そのため施術中もほっこりと安心して時間を過すことができました。また、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で、心地よい時間でした。
    雰囲気も素敵な場所で、BGMに終始癒されました。
    この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!色落ちの過程も楽しみです。
    又、この技量でこのお値段は破格すぎてビックリしました。
    又、利用させて頂きたいです。

• 凛花さんの口コミ

施術前日夜中に現状の髪の写真(顔は映らなくていい)と、実際にやりたいカラーの画像を送るように言われました。
    日々忙しく働いているため深夜帯にそのようなことを言われ困惑しました。

実際のカラーの仕上がりですが、
    店頭では黄色のライトで気付きませんでしたが白熱灯・外で見たらメッシュを入れたのか?というくらいのムラが出来てました。
    往復2時間と施術2時間半、1500円かけてこの仕上がりは無いなぁと思います。
    モデルにしたってお金を取っていいレベルではないです。

早く色落ちして次のカラーをしたいです

• maoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    お話もとても楽しかったです。

• kさんの口コミ

とても好みのカラーになり感謝しております!

お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO+付近の駅の美容室・美容院を探す