HACO+所属・大西 海斗の掲載

HACO+所属・大西 海斗のメニュー

HACO+所属・大西 海斗のフォト

HACO+所属・大西 海斗の口コミ

• ちろるさんの口コミ

綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました!
    色のイメージが曖昧すぎてほぼおまかせ状態だったのですが、その後会った友人には「似合ってる」「可愛い」と言ってもらえました^ ^

イヤリングカラー部分は避けてという面倒なオーダーにも、丁寧に対応していただけました。
    施術中には美容師の方といろんなお話ができて楽しかったです笑

設備等はお値段相応だと思います。メニューの値段を考えれば全く不満ありません。

店内の雰囲気が落ち着いていて、担当の方の声掛けや施術がとても丁寧で居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き何より髪について色々知識を教えて下さるのが、良かったです!
    又利用させて頂きます!

• しもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。素敵な髪色が家族にも評判です!
    初めはとてもクールな方なのかな?と緊張しましたが、真摯に私の髪の毛について考え施術をして下さり、今まで出会った美容師の方でいちばん、会話や施術に温かさを感じました。そのため施術中もほっこりと安心して時間を過すことができました。また、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で、心地よい時間でした。
    雰囲気も素敵な場所で、BGMに終始癒されました。
    この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!色落ちの過程も楽しみです。
    又、この技量でこのお値段は破格すぎてビックリしました。
    又、利用させて頂きたいです。

HACO+所属・大西 海斗のアピールポイント

丁寧な接客、技術提供させて頂きます!カット0円ダブルカラー4000円縮毛矯正1000円パーマ500円

『HACO+』

『〒107-0062 東京都港区南青山6丁目13-9ANISE B1F』

基本的に木曜日or日曜日で施術させて頂きます!
そのほかの日でも承る事も御座いますのでお気軽にご連絡下さい!
料金設定はモデル料金でやらせて頂きます!
10代〜20代の方限定でのご案内になります!

『price』
カット (ワンレングスボブorグラデーションボブ)0円
ブリーチ&カラー 4000円
ストレート(縮毛矯正)1000円
カット&パーマ500円

HACO+所属・大西 海斗のプロフィール

技術チェックのモデル様募集しています!
是非お任せ下さい!

スパイラルパーマ、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ
クール、メンズ、ストリート
○技術チェックモデルになります ○お直し、返金は出来かねます ○髪質によって対応出来かねる場合がありますので髪の履歴、現在の髪とやりたい髪のお写真の送信をお願い致します ○連絡なしのキャンセル等はお辞めください 必ず一報お願い致します ○前後のお時間に余裕持って頂けるようにお願い致します
洋服
美容師免許

HACO+の詳細情報

HACO+の内観・外観1

HACO+の内観・外観2

HACO+の内観・外観3

HACO+

東京都港区南青山6-13-9 ANISE B1F-B (地図

表参道駅10分

祝 定休日
基本的には
木曜日11:00〜17:30
日曜日11:00〜16:30
のお時間でご予約とらせて頂きます。
場合によりましてはお時間の変動可能な場合が御座います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO+付近の駅の美容室・美容院を探す