🦋透明感カラー / 森脇 大登の掲載
🦋透明感カラー / 森脇 大登のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン🦋透明感カラー / 森脇 大登

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

🦋透明感カラー / 森脇 大登の口コミ

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

大幅にスタイルチェンジをお願いしたのにも関わらず、いろいろアドバイスをくれたりとても丁寧にカウンセリングを加えながら施術していただいのでとても気分が良かったです^_^

【✨レディース限定✨】カット+パーマ ¥1,100

来店日:2022年2月9日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

希望の髪型の写メを見せて、丁寧に聞き取り説明してくれました。希望通りカットしていただき、カット後は襟足の産毛をシェーバーで剃ってくれ、細かいところにも配慮していただき嬉しかったです。髪型も家族や同僚にも好評でした♪ありがとうございました。

来店日:2022年2月3日
  • (•‿•)のプロフィール画像

(•‿•)さんの口コミ

施術前に髪の色や仕上がりについて細かくカウンセリングしていただけて良かったです!丁寧な対応、ありがとうございました!

【🌸レディース限定🌸】カット+カラー ¥1,100

来店日:2022年1月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!一度ブリーチをした髪とは思えないほど、サラサラになりました。丁寧にしていただきありがとうございました!

【🌸レディース限定🌸】カット+カラー ¥1,100

来店日:2022年1月11日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 バッサリは切っていませんが、質感や量を調節させていただいたので扱いやすい髪になりましたね! お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

返信日:2022年1月14日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ロングからショートボブだったので大変だったと思いますが、丁寧に仕上げでくださり、ありがとうございました。

来店日:2022年1月4日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。 ロングからショートに切り、量もしっかりとらせて頂いてるのでスッキリしたと思います☺️ イメージチェンジも兼ねて切らせて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年1月7日
  • むらおのプロフィール画像

むらおさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、今までのどの髪型よりも気に入った髪型にしていただけました! 朝軽く櫛を通すだけでまとまるようになり、クセに合わせてカットしていただけたおかげで見た目もすっきりしました。 施術中の会話もすごく楽しかったです、本当にありがとうございました!!

来店日:2021年12月30日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は御来店して頂きありがとうございました☺️ 短くしつつまとまりやすい髪型にさせていただきました! 会話も楽しくさせて頂きこちらもすごく施術中は楽しく過ごせました! 是非また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年1月3日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

30分待たされた挙げ句 また更に30分待ちと言われました 30分くらいでしたらまだ良かったのですが 1時間待ちはどうかと思います 忙しいとは思いますが それなら年末にカットモデルは募集しない方がいいと思います!

来店日:2021年12月28日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました 丁寧に色や髪型の相談などしてくださって、安心してお任せできました。後で先輩のフォローも入ったり、自分で乾かしかたも教えて頂き参考になりました。

来店日:2021年11月12日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

とても優しく対応して下さって 施術中も楽しく会話出来て時間も あっという間でした(*^^*) ありがとうございました✧︎

来店日:2021年10月22日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は来てくださりありがとうございました😊 ご希望通りのヘアスタイルになるように存分にさせて頂きありがとうございました! お話も楽しくさせていただきありがとうございました🙇‍♂️ また機会があれば是非お願いします!

返信日:2021年10月24日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

いろいろアドバイスありがとうございました!

来店日:2021年10月4日
  • あれのプロフィール画像

あれさんの口コミ

施術中、たくさんお話していただけて楽しかったです。仕上がりも大満足でした!

✨期間限定レディースカット無料✨レディースカット ¥0

来店日:2021年9月13日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました♪ こちらも色々な話をしながら施術ができて楽しかっです☺️ これから少しずつ長くしていってくださいね。 また機会があれば是非お願い致します。

返信日:2021年9月13日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

✨メンズ限定✨カット+カラー ¥1,100

来店日:2021年8月23日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日、ご来店頂いきありがとうございました。 少々お時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 中の髪を切ったので持ちは以前より良くなったと思います♪ カラーも無事明るくすることができて良かったです☺️

返信日:2021年8月25日
  • リョースケのプロフィール画像

リョースケさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。 ミニモでのやり取りもスムーズで、カットも要望を都度都度丁寧に確認頂きました。 大満足なので、また機会があればお願いしたいです。

✨期間限定メンズカット無料✨メンズカット ¥0

来店日:2021年8月13日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 後ろなどをスッキリ刈り上げてさっぱりしたのでとても良かったです♪ 施術時間少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。 是非、機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2021年8月14日
  • ニコラスのプロフィール画像

ニコラスさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、対応もとても良かったです。 髪型もとても満足でした ありがとうございました

✨期間限定メンズカット無料✨メンズカット ¥0

来店日:2021年7月26日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございます。 教えてもらいながらの施術だったため遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 僕的に凄くお似合いの髪型になったのでよかったです。 再度来ていただきありがとうございました。

返信日:2021年7月28日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

理想通りのカットをしてもらいました!ありがとうございます☺️!!

メンズカット ¥0

来店日:2021年6月23日
  • 英次のプロフィール画像

英次さんの口コミ

夏らしくさっぱりとお洒落にカットしていただきました♪ 家族にも好評でした! 先生も良い方でしたし その先生の指導を少しでも聞き漏らすまいとする 真剣な姿に好感が持てました ありがとうございました♪

メンズカット ¥0

来店日:2021年6月11日

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ こんな好評な口コミも書いて頂いて感激してます。 その後の髪の調子はどうですか? さっぱりする様に髪の毛の量しっかりとらせて頂いたので持ちはかなりいいと思います。 是非このまま夏を乗り越えていってください🐻

返信日:2021年6月17日

NYNY Mothers エビスタ西宮店の詳細情報

• NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観1
  • NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観2
  • NYNY Mothers エビスタ西宮店の内観・外観3
兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F (地図)
さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分
さくら夙川駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり
キッズスペースあり