すごく丁寧にやっていただいて、大満足です☺️
フワフワした印象でとても可愛いらしい方でした☺︎
デザインについて一つ一つ丁寧に説明、提案してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています!
マツエクサロンではいつも寝てしまうタイプですが、松本さんとのお話はとても楽しくて、施術時間があっという間でした☺︎
前回行った時の会話も覚えてくれており、そこも嬉しかったです!
次行くときも仕上がり、お話共に楽しみです♡
担当者さんの接客が良かったのですがマツエクの時にほかの方に変わる際にその方がなにも声かけをしてくれなくてびっくりしました。それならまだしもいきなり空気吹きかけられてマツエクやってる際も瞼を何回もつかまれて痛かったです。
カラーの時は私がベージュにして欲しくてやりたくない色がアッシュって言ったのに赤みを消すって言ってアッシュにされてしまいました。普段だったら良かったのですがエクステをつけるので色落ち早いから嫌ですって伝えてたのに伝えたカラーにはしてくれませんでした。カラー失敗しても文句言えませんという契約書にサイン書いたのでやり直しは出来ないので他の美容院へ行きました。無駄遣いでした。
とっても親切に説明してくださり、提案も的確で理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました🥰
本日はマツエクありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
笑顔がとても素敵で、丁寧にカットとカラーをしてくださいました😁
イメージ通りのカラーで大満足です!
ありがとうございました✨🙏🏻✨
色々と気にかけてくださって居心地が良かったです。
他の美容師の方も感じの良い方達ばかりでした。
髪もサラサラのストレートになり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました◡̈*♡.°⑅ぜひまたお願いしたいです✩°。⋆♡*°
仕上がりもすごく綺麗でいろんな要望を聞いて頂けてとても満足です😊!ありがとうございました!!
まつげのスタイル決めで迷っていたら丁寧に相談にのっていただいて、とても丁寧に施術していただきました!
凄く軽くしてもらい、スッキリです( ¨̮ )
カラーも、しっくりきてます( ¨̮ )ありがとうございました!
120本付けてもらいました★
松本サンは、ニコニコ笑顔で接客して下さり,とても気持ちがよかったです(╹◡╹)
また行きたいと思えるサロンさんでした★
ありがとうございました★
今日はありがとうございました😌❤️
施術中もいろんなお話ができてとてもあっという間でした☺️
ありがとうございました😊❤️
希望通りにナチュラルにしていただきました!🙏🏻🥺
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、
とっても満足です。
ありがとうございます!
すごく自然にナチュラルにつけて頂けました!
花粉症の心配もしてくださり笑顔で接客してくれたので初めての来店でしたが良かったです。
キレイにつけてくださりありがとうございます😊
はじめて担当していただきましたが明るく丁寧に対応していただき話やすく楽しいお時間でした😊💕
まつえくも満足の仕上がりでした!!
また是非担当していただきたいです☺️
当日予約でしたが丁寧な対応
をありがとうございました!
初めてのマツエクで不安でしたが
最初の説明もわかりやすかったです
マツエクも可愛く仕上げてもらえて
嬉しいです(^ ^)ありがとうございました!
前日に予約しました!
初めてのマツエクでしたが
施術前にマツエクについて
丁寧に説明してくださってよかったです。
施術もスムーズで
付けてる感じがないです!
とても綺麗にやって頂きました!
ありがとうございます🎶
当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
Bカールははじめてでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、いつもつけているJカールとミックスしてもらい、とても満足な仕上がりになりました✨
ケアの仕方を教えてもらったのできれいなまつ毛を維持できるように頑張りたいと思います!