久々のまつパでしたが似合うものを提案していただき、きれいな束感のあるまつ毛になりるんるんです🥹接客もとても丁寧で安心して過ごせました、また来させていただきたいです〜!ありがとうございました。
店内の雰囲気がおしゃれで可愛かったです!カウンセリングで目尻側をしっかりあげてほしいと伝えたのですが、すごく丁寧に施術していただいて目尻側にしっかりパーマのかかった理想のまつ毛になりました!ありがとうございました
カールも落ちにくかった気がします!
お店も清潔感がありまた利用したいと思います♡
ただメイクブースのゴミ箱の場所が分からなくてちょっと困りました…
この度はありがとうございました!
仕上がりがとても満足です(^ ^)
また利用させていただきます。
とても優しい方でまつ毛もバッチリあげてもらってとても満足でした✌🏻💞まつ毛も褒めてもらえてまたぜひお願いします☝🏻
初めていくので緊張してましたが丁寧な説明と施術でとても安心しました😊施術中はしっかりリラックスできて寝てました😂メイクする時にとても楽になったのでまた予約したいと思います✨ありがとうございました!
丁寧に説明してくださったり、仕上がりもとても綺麗で、大満足です😊また、してもらいたいと思いました。ありがとうございました😊
とても親切で優しいスタッフの方だったのと、お店の雰囲気がとても可愛かったです!
パリジェンヌの仕上がりもとっても良いです!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です😊
お店の雰囲気も落ち着く空間でゆっくりできました🌱
またお伺いします!よろしくお願いします🌟
早く着いてしまったにも関わらず
とても丁寧に接客していただきました😌
居心地もとてもよかったです😊
ありがとうございました🌸
とても綺麗な仕上がりで満足してます🥰
詐術中、咳き込んでしまったのですがすごく親切に対応して下さりました🙏🏻本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
本日はありがとうございました!!
接客はすごく丁寧で施術の際も手際が良かったように
感じられてあっという間の時間でした😊
仕上がりも可愛くなって気にいりました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️💕
対応もよく、技術も最高でした(*´꒳`*)
ありがとうございました😍❤️
とても気に入りました!♡
本日はありがとうございました👶🏻
今日はありがとうございました😊✨
最初から最後まで凄く丁寧な対応で
技術もとても早くて綺麗でびっくりしました‼️
今まででダントツの仕上がりでした✨
友達にも松本さんの良さを口コミします♫♫♫
またよろしくお願いします😊
初めて伺う場所だったので緊張していましたが、穏やかな雰囲気の方で安心して施術していただくことが出来ました。
マツエクの内容もわかりやすいように説明してくださってよかったです。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️
初めてのマツエクでしたがとても満足のいく仕上がりでした♡対応もとても良かったです。ありがとうございました!☺︎♡
親しみのある接客とヘアスタイルをどうするか一緒に相談しながら細かく丁寧にやっていただきとても満足です⭐️
シャンプーやヘアオイルもパサつきの髪に良い物を選んでくれたり、結婚式に向けて今後はこんなカットをした方がいいと思います!など様々な質問に応じてもらえて感謝いたします❤️
小さい子供も連れてきてしまい、ご迷惑だったと思いますが、お店側の皆さん親切にしていただいたお陰で子供も静かに待っててくれて助かりました😊
また、松本さんにお願いしたいです!
ありがとうございました❤️
色々お願いをしてしまいましたが、とても丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。
思ってた通りの仕上がりでとても嬉しく思います💕
是非、次回も松本さんにやって頂きたいと思います。
この度はありがとうございました!
とても気さくな方で、たくさん話しをしていただいたので、時間があっと言う間に過ぎていきました!
施術も丁寧で、気持ちの良い対応でした。
ぜひ、またお願いしたいです😊