i_ee beauty studio所属・i__ee. harunaの口コミ

梢さんの口コミ
すごく丁寧にやっていただいて、大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
i__ee. harunaさんからの返信
この前はありがとうございました🥰 お話しながらできて とても楽しかったです✨ またよろしくお願い致します🌻
返信日:2019年9月22日
まろさんの口コミ
フワフワした印象でとても可愛いらしい方でした☺︎ デザインについて一つ一つ丁寧に説明、提案してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています! マツエクサロンではいつも寝てしまうタイプですが、松本さんとのお話はとても楽しくて、施術時間があっという間でした☺︎ 前回行った時の会話も覚えてくれており、そこも嬉しかったです! 次行くときも仕上がり、お話共に楽しみです♡
来店日:2019年9月13日来店回数:8回
i__ee. harunaさんからの返信
まろ様 いつもご来店いただきありがとうございます🌻 嬉しい口コミありがとうございます!✨ すごく可愛くて話も合うので 私も楽しみながらマツエクを 付けさせていただいてます😆 また会えるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2019年9月17日
まなさんの口コミ
担当者さんの接客が良かったのですがマツエクの時にほかの方に変わる際にその方がなにも声かけをしてくれなくてびっくりしました。それならまだしもいきなり空気吹きかけられてマツエクやってる際も瞼を何回もつかまれて痛かったです。 カラーの時は私がベージュにして欲しくてやりたくない色がアッシュって言ったのに赤みを消すって言ってアッシュにされてしまいました。普段だったら良かったのですがエクステをつけるので色落ち早いから嫌ですって伝えてたのに伝えたカラーにはしてくれませんでした。カラー失敗しても文句言えませんという契約書にサイン書いたのでやり直しは出来ないので他の美容院へ行きました。無駄遣いでした。
来店日:2019年9月6日
i__ee. harunaさんからの返信
まな様先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なお声を書いていただき ありがとうございます。 こ希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年9月11日
とっても親切に説明してくださり、提案も的確で理想のまつ毛になりました! ありがとうございました🥰
来店日:2019年8月18日
i__ee. harunaさんからの返信
桃 様 本日はご来店いただきありがとうございました🐰🧡 すっごく目がよりぱっちりして お似合いでした✨✨✨ 初めてのDカールミックスさせて頂いてるので お家でのケアも気をつけてくださいね! また会えるのをたのしみにしてます! ありがとうございました!👑
返信日:2019年8月18日
ちゃわんむしさんの口コミ
本日はマツエクありがとうございました。 初めてのマツエクでしたが、仕上がりにとても満足しています。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年8月12日
i__ee. harunaさんからの返信
ちゃわんむし 様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 次は本数を増やしたり、 デザインを変えたりしましょう💖 またのご来店お待ちしております!🎶
返信日:2019年8月17日
くるみさんの口コミ
笑顔がとても素敵で、丁寧にカットとカラーをしてくださいました😁 イメージ通りのカラーで大満足です! ありがとうございました✨🙏🏻✨
来店日:2019年7月4日
i__ee. harunaさんからの返信
くるみ 様 本日遅くまでありがとうございました😍 すっごく楽しい時間であっとゆう間でした!! カットカラー気に入っていただき とても嬉しいです💫 また何かあればご連絡下さいね☺️ ありがとうございました🌷
返信日:2019年7月4日
reさんの口コミ
色々と気にかけてくださって居心地が良かったです。 他の美容師の方も感じの良い方達ばかりでした。 髪もサラサラのストレートになり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年6月12日来店回数:2回
i__ee. harunaさんからの返信
R様 昨日はありがとうございました😊 ストレートサラサラになりましたね! これで梅雨を乗り切ってくださいね💫 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年6月13日
なちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2019年6月12日
i__ee. harunaさんからの返信
なち様 ご来店いただきありがとうございます😊 満足して頂きとても嬉しいです✨ またご来店いただけることを 楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2019年6月16日
miyukiさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました◡̈*♡.°⑅ぜひまたお願いしたいです✩°。⋆♡*°
来店日:2019年4月28日
i__ee. harunaさんからの返信
みゆ様 先日はありがとうございました😊 アイパスカードのご購入もありがとうございました🌸 ホットペッパーの方から ご予約できますので またのご来店お待ちしております🎀🎀
返信日:2019年5月4日
美来さんの口コミ
仕上がりもすごく綺麗でいろんな要望を聞いて頂けてとても満足です😊!ありがとうございました!!
来店日:2019年4月27日
i__ee. harunaさんからの返信
美来様 先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`) その後いかがですか? 3週間~1ヶ月の期間でご来店頂けると 綺麗に保てますので またのご来店心よりお待ちしております🌸❕
返信日:2019年5月4日
あおいさんの口コミ
まつげのスタイル決めで迷っていたら丁寧に相談にのっていただいて、とても丁寧に施術していただきました!
来店日:2019年4月3日
i__ee. harunaさんからの返信
あおい様 先日はご来店ありがとうございました🐻 その後いかがですか? お家でのケアでもちも変わって きますので何かあれば お気軽にご連絡ください🌱🧡 またのご来店を心より お待ちしております😍🌷
返信日:2019年4月14日
omaiccoさんの口コミ
凄く軽くしてもらい、スッキリです( ¨̮ ) カラーも、しっくりきてます( ¨̮ )ありがとうございました!
来店日:2019年4月1日
i__ee. harunaさんからの返信
omaicco様 昨日はありがとうございました🐶 楽しくお話でき、 またカットカラー気に入って頂けて とても嬉しいです🌷🌷 またスタイリングなどで困ったら いつでも言ってくださいね❣️ ありがとうございました😊
返信日:2019年4月2日
明奈さんの口コミ
120本付けてもらいました★ 松本サンは、ニコニコ笑顔で接客して下さり,とても気持ちがよかったです(╹◡╹) また行きたいと思えるサロンさんでした★ ありがとうございました★
来店日:2019年3月23日
i__ee. harunaさんからの返信
明奈様 ご来店いただきありがとうございました😊 すごく優しい方で とても話していて楽しかったです🌷 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2019年3月25日
はるはるさんの口コミ
今日はありがとうございました😌❤️ 施術中もいろんなお話ができてとてもあっという間でした☺️ ありがとうございました😊❤️
来店日:2019年3月20日
i__ee. harunaさんからの返信
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました。 たくさんお話出来、とても楽しい時間でした ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2019年3月25日
ユキさんの口コミ
希望通りにナチュラルにしていただきました!🙏🏻🥺 カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、 とっても満足です。 ありがとうございます!
来店日:2019年3月16日
i__ee. harunaさんからの返信
ユキさん 昨日はご来店いただきありがとうございました! スタイル気に入っていただけて とても嬉しいです🌱💓 1ヶ月くらいでは付け替えをして頂きますと 綺麗に保てますので またのご来店お待ちしております😋 ありがとうございました🎶
返信日:2019年3月17日
Chihiさんの口コミ
すごく自然にナチュラルにつけて頂けました! 花粉症の心配もしてくださり笑顔で接客してくれたので初めての来店でしたが良かったです。 キレイにつけてくださりありがとうございます😊
来店日:2019年3月11日
i__ee. harunaさんからの返信
chihi様 先日はご来店いただきありがとうございました🌱 次回はもう少し長さを出してもいいと思うので また3週間〜1ヶ月くらいに 付け替えをして頂きますと 綺麗に保つことができますので 参考にしてみてください✨ 口コミを書いていただきありがとうございました😊
返信日:2019年3月14日
はじめて担当していただきましたが明るく丁寧に対応していただき話やすく楽しいお時間でした😊💕 まつえくも満足の仕上がりでした!! また是非担当していただきたいです☺️
来店日:2019年3月10日
i__ee. harunaさんからの返信
misaki様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また口コミもありがとうございます! 私もお話出来てすごく楽しい時間を 過ごさせていただきました。 ありがとうございます😊 ブラシでのお手入れもその後大丈夫でしょうか?💭 3週間~1ヶ月ほどで またご来店いただけたら綺麗に保てますの でまたお待ちしております❣️
返信日:2019年3月14日
音羽さんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な対応 をありがとうございました! 初めてのマツエクで不安でしたが 最初の説明もわかりやすかったです マツエクも可愛く仕上げてもらえて 嬉しいです(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2019年3月9日
i__ee. harunaさんからの返信
音羽様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます。 初めてのまつげエクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです! また困ったことがあればおっしゃってください! だいたい3週間〜1ヶ月で付けかえはしたほうが綺麗に保てますので、またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月9日
ななさんの口コミ
前日に予約しました! 初めてのマツエクでしたが 施術前にマツエクについて 丁寧に説明してくださってよかったです。 施術もスムーズで 付けてる感じがないです! とても綺麗にやって頂きました! ありがとうございます🎶
来店日:2019年2月7日
i__ee. harunaさんからの返信
奈々さん、 先日はご来店いただきありがとうございました???? 初めてのマツエクに 満足していただきとても嬉しいです☺️ たくさんお話が出来て 私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました! イチゴたべますね????笑 17日素敵な日を☺️❣️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月8日
wakanaさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。 Bカールははじめてでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、いつもつけているJカールとミックスしてもらい、とても満足な仕上がりになりました✨ ケアの仕方を教えてもらったのできれいなまつ毛を維持できるように頑張りたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2019年1月26日
i__ee. harunaさんからの返信
wakanaさん 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのデザイン気に入ってもらえて良かったです! とてもお似合いでした✨✨✨ 他にも分からないことがあれば聞いてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!😆
返信日:2019年1月29日