💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗の掲載

横浜駅5分

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗の口コミ

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❗️

快適な時間を過ごせていただけて嬉しいです☺️

返信日:2021年2月22日
  • ももかさんの口コミ

黒染めを使わずに出来るだけ深みのある黒を出したいという希望に応えて下さり、とても満足のいく黒さに仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

とても満足していただきありがとうございます❗️

そしてカラー後の喜んでいる姿、帰り際の笑顔
    とても嬉しかったです😌

またのご来店を心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年2月17日
  • ほのかさんの口コミ

希望通りにしてくださって大満足です(^^)
    相談にも丁寧に乗ってくれて、また次も通おうと思える
    サロンでした!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊

大満足のお言葉をいただけて僕自身も大満足です🥸

ぜひいつでもいらしてください😭

返信日:2021年2月7日
  • ぬんさんの口コミ

仕上げにコテで可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございます!

本日はありがとうございました😊

スタイリングも満足ていただけてとても嬉しいです❗️

またのご来店を心よりお待ちしております👍

返信日:2021年2月1日

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なイメージで伺ってしまったのですが
    色々なカラーの提案をしてもらい
    結果とても素敵な髪色に仕上げて頂き大満足です☺️☆
    ありがとうございました✨

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

とても素敵なカラーに仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️

次はどんなカラーをするか楽しみです🥀

返信日:2021年2月19日
  • 瑠華さんの口コミ

就職活動のために利用させて頂きましたが雰囲気,接客などがとても良かったのでまた来たいと思いました!
    髪色もイメージしていたままでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しい時間を過ごせていただけて幸いです🙆‍♀️

イメージしていた髪色になったとのお言葉もとても嬉しいです🙌

返信日:2021年1月24日
  • 莉佐子さんの口コミ

希望通りにしていただきとっても満足です
    また宜しくお願い致します
    本日はありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました😊

満足していただけてとても嬉しく思います👍

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月21日
  • まおさんの口コミ

実習のために暗染めをお願いしました。黒くても重たくならず、今までの暗染めで1番気に入っています!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりをイメージしやすく説明していただけてうれしかったです!
    お話も面白く、あっという間に時間が過ぎました!
    とても満足です!!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊

実習のため暗くしなくてはいけない中で満足していただけたこと、とても嬉しいです😌

お話にあった毛先を派手髪にする時やボブにする時なども僕に任せていただけたらとても光栄です✨

返信日:2021年1月19日
  • 菜々美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めての利用で緊張していましたがとても丁寧な接客でお話も楽しかったので施術の時間があっという間に感じました。

ヘアセットもカラーもすごく素敵で、太陽の光に当たった時の髪色もとても綺麗でした!

横浜までは少し遠いのですがまた友人と一緒に伺いたいと思います(^^)

先日はありがとうございました😊

遠いところからわざわざご来店いただた分、満足していただけて心から嬉しいです😭

接客や会話へのお褒めの言葉もありがとうございます😌

返信日:2021年1月16日
  • りさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

ドキドキしながら行きましたが、海心さんの明るさですぐに緊張がほぐれました!友人と2人で行かせていただいたのにも関わらず髪質やカラーの相談にも1人1人丁寧に対応してくださいました💫

施術中も納得いくように声を掛けて頂いたりお話も沢山して頂いたので初めてお願いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごせました!!
    素敵なカラーになったし髪の毛もサラサラになってこれからの髪の毛の経過も楽しみです!!
    ぜひまたお願いしたいです🥺
    本当にありがとうございました!!!

本日はご来店ありがとうございました😊

お2人ともすごく明るくてこちらもとても元気をもらえました🥸

楽しい時間を過ごせていただけたなら幸いです🥰

返信日:2021年1月15日
  • アカリさんの口コミ

優しく面白い方で、気さくに話しかけてくださったので、初めてのお店で緊張していたのですが2時間があっという間に感じるほど楽しく過ごすことができました!

色についてわかりやすく教えてくださったり、メリットやデメリットなどとても詳しく説明していただいてとても助かりました!
    髪質改善トリートメントも本当に髪の毛がサラッサラになって感動が止まらないです、、!

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお時間過ごせていただけたこと、とても嬉しいです💖

カラーの色落ちや髪質改善の実感など、是非これから楽しんでいただけたらと思います❗️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月11日
  • amaneさんの口コミ

本日は当日の予約を対応して頂きありがとうございました!!
    かなり過ごしやすい環境でお話もたくさんできて楽しかったです🌈
    またお願いします!!

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました😊
    お仕事頑張ってください👍
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年1月8日
  • Aさんの口コミ

びっくりするほどパーマがかかっていない。
    安いから、仕方ないと思うようにしても、
    お金だけ取られたなぁ。
    詐欺にあったなぁ。と思ってしまう仕上がり。
    接客も下手くそ。
    担当とか言っているけどコロコロ人が変わる。
    最後も、パーマの保つ方法や、ドライヤーの掛け方のアドバイスがないと、どのように手入れをしたらいいかわからない。
    時間も2時間30分の予定が3時間と手際が悪すぎる。
    余裕を持ってミニモに提示するべきだし、忙しくなることが想定できたなら、断るべき。
    最後も、追い出されるようにお店を出されて、気分が悪い。
    良いところであれば、ホットペッパーで利用かと思いましたが、もう、二度と行きたくありません。

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましあ。

そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらないよう技術向上に努めてまいります。

UNITED 海心

返信日:2020年12月23日
  • 千歩さんの口コミ

海心さんありがとうございました

髪についての相談や質問にとても真剣に答えてくださいましたし、レイヤーカットをする前も、巻かないと可愛くないとはっきりデメリットを教えてくださって、安心してお任せできました。
    そして何よりも、細やかな気遣いがとても印象的でした。
    海心さんは、首にタオルを巻くとき、段差を降りるとき、そして髪に櫛を通す時まで、きをつけてね、苦しくない?痛くない?と、常にこちらが快適であるよう声をかけてくださいました。
    最後本来より少し施術内容をこちらの我儘で増やしていただいたのですが、その時も「長い時間ごめんね ありがとう」とおっしゃってくださいました。

そんな素敵な性格も施術にでるのか、とっても素敵にかわいくレイヤーカットしていただきました。しっかり相談してデザイン決めてくださって、私の好みに合わせた巻き方まで丁寧に教えてくださって、おかげさまで理想通りの髪型ができ、
    すごくお気に入りです☺️!
    有難うございました。

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

とても満足していただけて嬉しいです😊

お客様1人1人に楽しい時間、快適な時間を過ごしていただきたいと思い毎日美容師をしているので、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭

つたない解説ではありましたが、ご自分でも再現出来るよう全力で施術させていただきましたのでカットした身としても、毎日可愛く綺麗に過ごしていただければと思います💗

返信日:2020年12月20日
  • のんさんの口コミ

カラー剤で頻繁に頭皮がヒリヒリすると話をしたら、染めるとき定期的に大丈夫ですか?と心配してくださいました〜😊
    色を選ぶ時も丁寧に一緒に考えていただきありがとうございました!
    髪質改善ははじめてでしたが、今後ドライヤーや、アイロンを通した時に違いを感じれるか楽しみです。
    また横浜に来ることがあった時に予約したいと思います!
    宜しくお願いします🙏🏻

本日はご来店ありがとうございました😊

髪質改善ぜひ実感していただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています🦋

返信日:2020年12月10日
  • あのさんの口コミ

サラサラになれてとても満足です。
    お得感がすごかったので、嬉しかったです。

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて何よりです👍

またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • あやさんの口コミ

縮毛矯正を重ねて傷んでいる髪ですが、とてもサラサラにして頂きました!
    美容院は緊張してしまいがちなのですが、丁寧で話しやすく気持ちよく過ごすことができました☺︎
    これから通いたい美容師さんです。

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

これからも通いたいと思っていただけたことがとても嬉しいです☺️
    髪質改善続けてダメージも無かったと思える位に
    綺麗にしていきましょう💗

またお会いできるのを心よりお待ちしております😆

返信日:2020年11月27日
  • あやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず終始丁寧な接客をして下さいました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり落ち着いたカラーに仕上げてもらい大満足です。
    とても明るく気さくな方でお話も楽しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

本日はありがとうございました😊

こちらこそ任せていただき嬉しかったです!
    僕もとてもお話し楽しかったです👻

またお会いできるのを心より楽しみにしてます🙆‍♂️

返信日:2020年11月27日
  • yuzさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    楽しくお話ししていただきとってもリラックスできました😌
    また利用させていただきたいです!

💗大人髪&韓国風 スタイル 海心💗さんからの返信

この度はデジタルパーマのモデルをしていただきありがとうございました🙇‍♂️

楽しくリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです😭

またお会いできるのを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月26日
  • ®︎inoさんの口コミ

気さくな方でお話も面白かったです!お若い方でしたが出来上がりも綺麗でしたし、シャンプーも気持ちが良く丁寧でした。また是非行きたいと思えるお店でした^^お友達にもオススメしたいです!

本日はありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそとても楽しい時間でした🎈

またお会いできるのを心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年11月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧