施術中、色々と細かく説明してくれたので
分かりやすくて有難かったです!!
できるだけムラなく、ダメージや今後の事も
考えてやってくれました。
ありがとうございました✨️
丁寧な施術をしていただきました。
悩みにも親切に対応してくれて、洗髪、スタイリング実践してみます!
カット、カラーも希望どおり仕上げてくれてとても良かったです!
可愛い色に染めていただけてよかったです!
たくさんお話できて楽しかったです
思い通りの髪型にしてもらって凄く満足してます。
あと、お店の雰囲気と店員さんと対応も良くてすごく心地良かったです。
事前に仕上がりのイメージを詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました。
長時間でしたがお話も楽しくてあっという間に感じました。
悩みに対してのアドバイスや、セットのコツも丁寧に教えていただいて、仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます!
ありがとうございました^ ^
終始感じよく対応していただきました
事前カウンセリングもしっかり聞いてくださり、施術途中でのスタイルの確認や提案もわかりやすかったです
とても話しやすく手際もよく安心してお任せ出来ました
お店の方の教え方もとても優しく的確で、聞いているこちらも感じよく、いいお店いいスタッフ関係なんだということがわかりました
仕上がりもとてもよく伺ってよかったと思いました
ありがとうございました
初めて行かせてもらったのですが、スタッフさんがとても優しくて、セットの方法も詳しく教えてもらえてありがたかったです!!
ありがとうございました~!
結構ダメージ髪なのに丁寧に時間をかけて綺麗に染めていただいて大満足です。本当にありがとうございます☆ホームケアの仕方なども分かりやすく教えて貰いありがとうございます☆
予約の時から親切な対応で、お店も駅近で綺麗でコミュニケーションがとりやすい丁寧にカットしてくださるとても感じのよい方でした。
髪の乾かし方なども教えてもらい、とても楽しい時間で
感謝しています。いいお店だなぁと思いました。
とても楽しい時間でした。
とりあえず短く切りたいのでお任せしたらいい感じにカットしていただきました。カット中もシャンプーの話やドライヤーの乾かし方、セットの仕方などいろいろ教えていただきました。
私の中ではいちばん良かった美容院でした。
予約の際から丁寧な対応ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、長さもカラーもいい感じに仕上げてくださいました!
とても明るい方でお話ししていて楽しかったです。
ヘアスタイルの仕方やオイルの付け方なども教えていただき勉強になりました。
遅い時間までありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
カウンセリングからアレンジの仕方まで全て丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。明日から教えていただいたアイロンの仕方を頑張ってみます!
1/1