@kutsu tetsuoの掲載
@kutsu tetsuoのプロフィール画像
So-ALL Hair-Makeソール ヘアー メイク@kutsu tetsuo

桜通り沿いマツモキヨシ(ドラッグストア)側/戸祭1丁目バス停側

@kutsu tetsuoの口コミ

• 祥のプロフィール画像

祥さんの口コミ

雰囲気も良くて接客もよくてとても良かったです!

【New☆minimo限定キャンペーン☆】(極上髪質改善)カット+トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月1日

@kutsu tetsuoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 トリートメントの方はいかがでしたか? 次回ご来店頂いた時に前回のトリートメントの感想を聞かせて下さい。 本当に自分に合うトリートメントを探していくお手伝いが出来ればと思っています。 又のご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • サーモンのプロフィール画像

サーモンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの色合いがとても好みの色で 嬉しかったです!! ありがとうございました◎

来店日:2018年5月31日

@kutsu tetsuoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 撮影長々とありがとうございました。 無事撮影する事が出来ました。 カラーの色、気に入って頂きありがとうございました。 又、何かの機会がありましたら宜しくお願い致します。 PS...又、スタイルチェンジしたい時、いらっしゃって下さい! モデルさんになって頂いた方は割引で施術出来ます。 宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、施術中のお話がとても楽しくリラックスできました☺︎ 髪もツヤツヤになって髪色も気に入りました! お世話になりました(*^o^*) 機会があったらまたお伺いします♩

来店日:2018年3月1日

@kutsu tetsuoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 強風の中、撮影ありがとうございました。 良い作品が出来ました。 又、何かの機会があれば、宜しくお願い致します。 P.S.....モデルさんになって頂いた方は割引で施術出来ます。 スタイルチェンジしたい時にいらっして下さい。

返信日:2018年3月7日
  • 里実のプロフィール画像

里実さんの口コミ

気さくな感じで過ごしやすかったです。 髪もつやつやで扱いやすくなりました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年3月1日

@kutsu tetsuoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 強風の中、撮影ありがとうございました。 無事撮影する事が出来ました。 又、何かの機会がありましたら宜しくお願い致します。 PS...又、スタイルチェンジしたい時、いらっしゃって下さい! モデルさんになって頂いた方は割引で施術出来ます。 宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

慎重にカウンセリング、施術して頂きました。美容師さんも、カメラマンさんも感じの良い方だったので、リラックスして楽しい撮影になりました。 また機会があれば、お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2018年2月1日

@kutsu tetsuoさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。無事、撮影出来ました。寒い中ありがとうございました。又、何かに機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2018年2月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

トリートメントが豊富で自分の髪質や希望に合わせたものを選んでいただきました!パサついていた髪でしたが、ツヤが生まれて満足です♪♪1つ1つ丁寧に説明していただき、また話がとても面白くて楽しかったです(^O^)

来店日:2017年12月28日

@kutsu tetsuoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はしっとりするトリートメントでしたがいかがでしたか? お仕事もお忙しいと思いますが頑張って下さい♪ 又のご来店お待ちしております。   担当 石下

返信日:2017年12月29日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、店員さんともおはなしがはずんで楽しかったです。トリートメントの仕上がりも、ずっとさわっていたくなるようなしっとりな仕上がりで、大満足です♡

【New☆minimo限定キャンペーン☆平日3名限定グローバルミルボン】極上髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2017年11月29日

@kutsu tetsuoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごす事ができました。又、お時間がある時にいらっしゃって下さい。PS.....お店でお渡ししたトリートメントのクーポン是非お使いになって下さい。又のご来店お待ちしております。  担当阿久津

返信日:2017年11月29日

So-ALL Hair-Makeの詳細情報

• So-ALL Hair-Makeの内観・外観1
  • So-ALL Hair-Makeの内観・外観2
  • So-ALL Hair-Makeの内観・外観3
栃木県宇都宮市戸祭1-7-13 (地図)
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 平日10:00~20:00(最終受付19:00 メッセージにてご相談ください)/土日祝9:00~19:00(最終受付18:00 メッセージにてご相談ください)
あり
キッズスペースあり