ロングからのバッサリカットだったのでとても不安でしたが可愛くカットしてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!施術中もお話しながらでとても楽しかったです!^^
バッサリカット、ありがとうございました💖
前日に予約したにもかかわらずスムーズに対応して下さいました!!
どのような髪型にしたいか写真をお見せしてそこから細かいところもお話出来てとても満足のいく髪型にして頂きました✨
またお願いしたいと思いました( ¨̮ )♡
ありがとうございました!!!
当日直前の予約だったにも関わらず、終始丁寧に、長さや量感などもその都度微調してくださり、今回ロングから思い切ってのボブでしたがカットもカラーも素敵に仕上げていただいてとってもハッピーです😆💓
パサパサだった髪もトリートメントでサラッサラにしていただけて、優しいお人柄にも癒され楽しかったです🌟
是非またお願いします💇🏻♀️✨
先日はありがとうございました!
毛量も多くて切りっぱなしボブが似合うか不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
毎日スタイリングするのが楽ちんで切って良かったなと思います🤍
また次回もぜひお願いします!!
2回目です!!
今回もとても可愛く切っていただきありがとうございました!!
かなり気に入っています!!!
イメージしてたよりももっと可愛く仕上げてくれました!
めちゃめちゃお気に入りです♡
ありがとうございました( ᴗˬᴗ)
朝早くからありがとうございました!
イメージが決まらないまま伺ってしまいましたが、長さや量を細かく調整していただいて大満足のぱつっとボブにしていただきました💗
お気に入りです😎😎
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも可愛くしてもらえました⚪︎
カットはもちろん、tomoeさんの雰囲気に癒されながら施術して貰えたのでとっても満足です!
有難う御座いました🌿
朝早くから本当にありがとうございました😊
丁寧にカットを進めていただき細かいところまで
調整してくださるので安心してお任せできました❣️
こまめに好みを聞いてくださるのでこちらもお伝えしやすかったです🌿
今度はカットカラーでぜひお願いしたいです🤩
丁寧に施術して頂きました!量感も長さも都度確認してくださったので安心大満足でした🩵ハイトーンにするの楽しみです、またよろしくお願いします🐬
とっても好みのレイヤーカットしてもらえました🥹ありがとうございました!お話しも楽しかったです🫶🏻
カットも可愛くしていただき、カラーもとても綺麗に入れていただけて満足です😊🩵またお願いしたいです❕
顔周りにレイヤーをいれてもらいましたが、理想以上の仕上がりにしていただきました!次ボブカットする時は、またお願いしたいです!
素敵なヘアにしていただきました✨
私好みのレイヤーカットに切っていただき感謝です❕東京での良い思い出になりました👍🏻✨この度は有難うございましたദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱★
大満足です!
初めてのレイヤーカットで似合うものがわからなかったため当日相談させていただきました。
カウンセリングもしっかり時間をかけて相談に乗ってくれ、安心してお願いできました。一緒に見てくださるスタイリストの方もお優しく、快適な時間を過ごせました。
初めてなので少量のレイヤーでお願いしましたが、すでに気に入ってレイヤー増やしたくなりました♡
またお願いしたいです。
こまめに長さの確認をしながらカットしてくださいました☺
仕上がりはとても気に入っていて、周りからも好評です🫶🏻
ありがとうございました🙇♀️🤍
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
またボブカットお願いしたいです🥺🤲
とっても素敵な仕上がりで、ぜひ、また、お願いしたいです!!
本日は、朝から、ありがとうございました!!🙇♀️