❤️ショートの達人 ❤️成田一輝の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

❤️ショートの達人 ❤️成田一輝の口コミ

• けあいさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    久々のショートで不安だったのですが
    とっても気に入っていますし周りからの評価も今まで1番良くてびっくりです!まとまりやすくて、セットが苦手な私でも扱いやすく、アイロンの入れ方ワックスの種類等丁寧に教えてくださいました!
    次はカラーやパーマでまたお願いしようかと思っています

当日の予約でしたがスムーズに対応していただけました。
    また、「丸いイメージのショート、髪は赤み消す感じで」というざっくりとした希望でも丁寧に汲み取っていただきました、前髪作るのもドキドキだったんですが満足の仕上がりです😌
    人数の関係上かカラーの待機時間に別席に移らなければならない点は面倒ですが、立地と値段を考えると理解できます!
    またよろしくお願いします!💗💗

• あやのさんの口コミ

今回もありがとうございました😭!ショートで縮毛矯正をするなんてどうなるんだろうと不安でしたが、予想以上に可愛くしてもらって大満足です🌼これからも宜しくお願いします!さすが達人です!

綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    髪型やカラーなど曖昧だったのですが、顔の輪郭や肌の色を見て決めてくださって助かりました。
    髪も自然に外ハネになりお手入れも楽です😊

• あやのさんの口コミ

先月に引き続き、ありがとうございました😊今回も大満足の髪型にしてもらえて、友達にも大好評でした!これからも宜しくお願いします!

• あやのさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、カウンセリングもしっかり行なってくれて大満足です😊自分の悩みや髪質に合わせて、今までで1番自分に合うショートにして頂けたと思います!絶対に次回もお願いしたいと思います、宜しくお願いします😌

• Rinaaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切なご連絡でした。何よりカットを素敵に仕上げて頂いてとっても満足です。周りからもとっても大好評です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• 金森紫苑さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    形もまとまりも最高でした!
    また行かせていただきます😊

• ゆずさんの口コミ

丁寧な説明で言いたいことも汲み取ってくださり、
    すごく好印象でした。お店の雰囲気もとても良かったです。
    ショートが得意な美容師さんを探していたので、
    またリピートしたいと思いました。

ゆず様
    今回はありがとうございました☆
    担当させて頂いた成田です!!

沢山のショートヘアのお客様を切らせて頂いた経験から、似合う長さ、形などを提案させて頂いております😉

居心地のいい雰囲気づくりを心がけておりますので、喜んでもらえて嬉しいです✨

おすすめしたハイライト、是非検討してみてくださいね♪

ショートヘアは特に得意なので、またお任せ頂けると嬉しいです⭐️

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月2日
  • みかりんさんの口コミ

初めての来店で初めてのショートでしたが、とても丁寧な説明と接客でリラックスして過ごす事ができました。翌日、職場の同僚達にもほめていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みかりん様
    今回はありがとうございました☆
    担当させて頂いた成田です!!

初めての方には特にカウンセリングを大切にしております!
    今回ばっさりショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした✨

周りに褒められた、とのお言葉本当に嬉しいです☺️!

髪の毛もこれから徐々に明るくしていき、素敵なショートを維持していきましょうね♪

レクチャーしたセットのやり方も是非やってみてください😉
    わからないことがあればいつでも聞いて下さいね⭐️

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月2日
  • 飛鳥さんの口コミ

人生初のショートカットをお願いしました!
    とてもイケメンで素敵な方で、髪型もサラサラ可愛く仕上げていただき、周りからの評価も良かったです😊

飛鳥様
    今回はありがとうございました😊!

人生初のショートヘアをお任せ頂き、本当に嬉しいです✨
    丸みショートにさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね!
    周りからの評判が良いというご報告ありがとうございます❗️

常に感動を届けられるようにこれからも技術を磨いていきますので、またお任せ頂けると嬉しいです😊

貴重なお時間に口コミありがとうございます❗️
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年8月23日
  • azuさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    ショートが伸びかけてきたので
    カットで形がまとまって嬉しいです。
    前髪も流しやすくなりました。

カラーは、自分でカラーバターした部分と
    地毛の色と馴染む色をしていただきました!

ショートにしたい方には是非おすすめしたいです☻

azu様
    今回はありがとうございました♪

元々くびれのあるショートスタイルでしたが、丸みを強調させたスタイルにさせて頂きました✨✨

前髪の乾かし方や、全体のセットの仕方もレクチャーさせて頂いたので、是非実践してみてくださいね👍

カラーについても、緑味がとても残っていましたがナチュラルな地毛風カラーにしたので、とても自然でお似合いでしたね😊♪

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    またメンテナンスなど、是非お任せください♪♪

返信日:2021年7月5日

お忙しいところ希望の時間に対応して頂きありがとうございました。
    髪色や長さなど、しっかり希望を把握してくださり、とても手際よくかつ丁寧に施術していただきました。
    髪の巻き方も実践しながら教えていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。自分でも巻けるように頑張ります…!
    またどうぞよろしくお願いします😊

まゆこ様
    今回はありがとうございました♪

喜んで頂き、本当に嬉しいです☺️!
    今回は毛先の軽い部分をカットし、今後綺麗に伸びていくように調節させて頂きました❗️
    髪色も暗めだけど透明感が出るようなカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね✨✨

巻きも分からないことがあればいつでも聞いてください!
    少しずつでも綺麗に巻けるように頑張りましょう👍

また担当させて頂けるのを楽しみにしております❗️

返信日:2021年3月23日

大変満足です☺カット、カラー、トリートメント、料金まで全てきちんと説明してくれて、
    安心して、お願いできました。
    スピーディーだけど、とても丁寧に希望通りに仕上げて頂けました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

利恵様
    担当させて頂いた成田です!!

大変満足とのお言葉、本当に嬉しいです❗️
    初めてご来店された方は、特に分からないことが多いと思うので、不安にならないよう全て説明しながら対応させて頂いております!

今回は残っていたハイライトを生かせるように、透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    イノアカラーも使わせて頂きましたので、今までのカラーと艶や色持ちのなどの違いを実感出来るかと思います✨✨

外ハネミディとの相性抜群でしたね☺️!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております❗️

返信日:2021年1月31日
  • 祐香さんの口コミ

遅くなりましたが、施術も手際よく、悩みに対してしっかりとカバーしながらカットして頂けました。
    しばらく経って伸びてきても気にならないカットの綺麗さに驚きです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

裕香様
    先日はありがとうございました⭐️
    担当させて頂いた成田です!!

今回トップが短かったのと、襟足の生えグセが強かったので、綺麗にまとまるよう見極めながらカットさせて頂きました♫

喜んで頂きとても嬉しいです😆💫

カラーも透明感が出る色を使わせて頂いたので、ショートとの相性はとてもよかったですね⭐️
    次回も楽しみにしていてください❗️

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

また是非担当させて下さい✨✨

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月25日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングはもちろん、仕上がりのイメージや使用するカラー剤についてなど、都度わかりやすく説明していただけたので安心してお任せすることができました。

私の髪質に合う乾かし方も教えていただき、今までそこまでしてくださった美容師さんはいなかったのでとても嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました♩

はるか様
    本日はありがとうございました♪
    担当させて頂いた成田です!

初めての方でも不安にならない様、しっかりと施術について説明させて頂いております❗️
    これからも、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

一人一人、骨格や生えグセが違うため乾かし方一つで扱いやすさが変わってきます⭐️
    是非実践して頂けると嬉しいです😊

喜んで頂いて、本当に嬉しいです!!
    こらからも綺麗に伸ばしていきましょうね♪♪

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年9月19日
  • みちさんの口コミ

久しぶりにベリーショートにしました。
    とてもすっきり、前髪も短くしてもらいたかったので、その後希望通り短くしていただきました。
    スタイリング方法も教えていただき助かりました。
    朝寝癖はありますが、スタイリングがとても楽です。

• すずさんの口コミ

スーパーロングからベリーショートへの大変身。
    結果は。。。
    会社の人から似合うね!!の大絶賛!
    自分でも最初からショートだったのでは?というぐらいの
    フィット感でした。

まっすぐで、ストンと落ちてしまう髪質なので
    パーマなしでふわっとした感じにするのは
    難しいだろうなと思ってました。
    でも、カットだけで、
    トップにボリュームと欲しかった丸みが出て大満足。

可愛く仕上げていただき
    ありがとうございます❣️

180度印象を変えたい!
    さらに似合う髪型にしてほしい!
    という人にピッタリです!

• 友香さんの口コミ

とても話しやすく、希望を聞いてくださってその通りに仕上げて貰えました。アレンジが好きと話していたら、カット後にアレンジ練習もして貰えたので、私も勉強になりました😊とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます💐

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す