他店でカットした髪が理想通りと行かず、全体的に重い印象になってしまいました。気になって仕方がなく、直ぐに直して貰いたいと美容室を探していました。とりあえず現状打破できればという気持ちでカットをお願いしましたが、期待以上に理想の仕上がりにめちゃくちゃ満足しています!救世主!笑 ありがとうございました〜〜〜!! ショートカットにしてから毎回違う美容室に行っており、各々満足してなかった訳ではないのですが、リピートするには至らずでした。ですが今回、このお値段でこのクオリティは凄く有り難いです。是非リピートさせて頂きたいです。またお願いします!!!
とても丁寧にご対応いただきました。
カットもカラーも大満足です!
とても綺麗にカットしていただきました(^^)
トリートメントもサラサラになりました。
銀座でトリートメントもついてこの値段はかなり安いです!
🌈本日まだ空きあります🌈💖ショートヘアのスペシャリスト💖どこから見ても綺麗なフォルムを作ります💇♀️✨一緒に似合う髪型を見つけましょう❣️年間3000名以上担当してます🍀
見て頂きありがとうございます💖💖
🌈ミニモ特別割実施中です🌈
右上の❤️を押して頂けるとご予約や連絡がスムーズになります🎵
インスタ@kazuki_n22
↑
インスタはショートヘアしか上げていませんが、是非ご覧ください💖💖
初めまして❗️❗
Lond 店長 エグゼクティブスタイリスト 成田一輝です⭐️
(ナリタカズキ)
HOT PAPER Beauty 全国ネット予約No.1を4年連続で受賞しております🔔
【💫こんな方にオススメ💫】
✅自分に似合うかわからない
✅髪の毛がまとまらない
✅絶壁でボリュームが出ない
✅生えグセ、癖が強い
✅スタイリングがしづらい
🌈大人美人ヘア🌈
骨格を見極めた似合わせヘアスタイルが得意です‼
しっかりとしたカウンセリングで、一人一人の(お悩み)と(なりたいイメージ)を引き出していきます✂️✂️
独自の「スライドカット」という技法で毛束1つ1つが動き のある軽やかな動きに⭕️
特に顔まわりの透け感、似合わせには絶対的なこだわりがあります❣️
襟足の生えグセ、髪質などにより他店で断られてしまった方でも大歓迎です💕
⭐️韓国風ヘア⭐️
顔まわりの作り込みと艶のある髪を作ります❣️
巻き方などしっかりとレクチャーさせて頂きます!
🍀【N.カラー取り扱いサロン】🍀
低ダメージで、頭皮にも優しい⭐️
通常のカラーよりも色持ちが良く、メロンの香りなので、カラー材の刺激臭が苦手な方にもオススメ⭕️
🍀【最新✨イノアカラー取り扱いサロン】🍀
オイル成分60%配合でノンダメージの次世代カラー⭐️
仕上がりがツヤツヤに❗️今後カラーダメージはなくなります!
取り扱ってるサロンが少なく、大人気です❣️❣️
全ての技術に自信がありますが、特にショートヘア、ボブヘアが得意です✂️✨
💕是非安心してお任せください💕
もちろんロングの方、メンズの方も大歓迎です🎵🎵🎵
🔸🔸一緒に新しい自分を見つけましょう🔸🔸
こちらのメニューにないものや時間外施術も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい⭐️
こんにちは⭐️Lond 銀座の成田です🥰❗️
🌈銀座のトップサロン🌈で店長をしています🤩🤩
今まで何千人もショート、ボブの方を担当させて頂いた経験から、その方それぞれに似合わせたヘアにさせて頂きます✨
銀座でショート、ボブヘアにしたい方は是非お任せください‼️‼️
東京都中央区銀座2-8-19 FPGlinks GINZA2階 (地図)
「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点にあるアディダスのビルを左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「SHINCA」がございますので、同じビルのFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です