💈✂️富井 義騎✂️💈の掲載
💈✂️富井 義騎✂️💈のプロフィール画像

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 💈✂️富井 義騎✂️💈

新潟駅10分

💈✂️富井 義騎✂️💈のメニュー

💈✂️富井 義騎✂️💈のフォト

💈✂️富井 義騎✂️💈の口コミ

• 泰基さんの口コミ

とても良かったです。

• たかひとさんの口コミ

時間変更にも対応いただき、当日も丁寧な施術をしていただけました。初めのヒアリングも細かく、安心してお任せできました。仕上がりも気に入りました。また利用させていただきたいです。

• ぴんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにカットしていただきました。
    また来店させていただきます!

💈✂️富井 義騎✂️💈のアピールポイント

💈メンズ限定💈【無料カット✂️】【モデル募集中💪】スタイルがお決まりできたら写真など準備していただくとありがたいです🤳🙇‍♂️※撮影可能な方限定となります

ご覧いただきありがとうございます🌟

こちらはメンズ限定となります🙋‍♂️

技術向上のため施術させていただいております。

昼間もモデル募集していますのでお時間がある方、平日休みの方はぜひお越しください。土日祝日は営業からのご案内となります。

わからない点などありましたらお気軽にご連絡ください!

♡(お気に入り)していただくとやり取りがスムーズになります。

SNSに掲載(ホットペッパー、HPなど)させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。

💈✂️富井 義騎✂️💈のプロフィール

当日予約OK🙆‍♂️
期間限定で昼間などにも募集しているので時間がある方はぜひお越しください!
技術向上のため料金は一切いらないです!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
メンズ限定
理容師免許

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAIの詳細情報

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAIの内観・外観1

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAIの内観・外観2

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAIの内観・外観3

新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シテイバスセンタービル3階 (地図

新潟駅10分

万代シティバスセンター3階

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI付近の駅の美容室・美容院を探す