lagoon eyelash津久野の掲載
lagoon eyelash津久野のプロフィール画像
Lagoon Eyelash 津久野店ラグーンアイラッシュ ツクノテンlagoon eyelash津久野

津久野駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

lagoon eyelash津久野の口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までで1番綺麗で嬉しいです🥹✨️✨️✨️ また次もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月6日来店回数:2

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月13日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

とても綺麗に、パーマしていただきました! 1週間たちますが、もちも良さそうな予感です(^^) ベッドも心地よく、寝てしまいました。 また機会があれば是非利用したいと思います!

来店日:2024年7月4日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足していただき嬉しく思います😌✨ リラックスして施術を受けてもらえて良かったです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月13日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきました。 出来上がりも満足しています。

🌸セーブル120本オフ込み※すぐ予約✖️ ¥1,650

来店日:2024年7月3日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけ嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🌈

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良く満足です(^^)♡ 希望通りぱっちりまつ毛をあげていただきありがとうございます!

6/30迄の募集✨SNS掲載用撮影モデルさん限定✨まつ毛パーマ デザイン選択🉑🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月30日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

お店もお綺麗で、ベッド?も、腰の部分が痛くならぬようクッションもあり、ご対応も丁寧で、しっかりカールしていただきました!

来店日:2024年6月27日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

ぱっちり可愛いまつ毛にしてもらえて最高ですദ്ദി^._.^) めちゃ優しいお姉さんでした!! ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください✉️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上がっていてとても満足です! またお願いしたいです😊

来店日:2024年6月22日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足していただき嬉しいです☺️ いつでもご予約お待ちしております❕

• Uuuuのプロフィール画像

Uuuuさんの口コミ

仕上がり大大満足です!! 綺麗なサロンで接客も凄く丁寧でした!!仕上げのまつげ美容液もすごく綺麗に束にして塗ってくださって、塗り方も教えてくださいました‎🤍 またお世話になりたいです ありがとうございました!!

来店日:2024年6月19日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 素敵なお言葉とっても嬉しいです♪ また、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🌿 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年6月20日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました。 大満足です!

来店日:2024年6月19日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しく思います‼︎ またのご来店お待ちしております🫧

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術して頂いた方もとても素敵な方で施術中も心地よくて熟睡してしまいました笑 またお願いします!

来店日:2024年6月19日来店回数:2

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 安心して施術を受けてもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今までまつげパーマして頂いた中で1番仕上がりに満足しました! またお願いしたいです。

来店日:2024年6月15日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お客様の1番いただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

凄く綺麗につけて貰いました! カウンセリングも一緒に考えて貰ってよかったです!

来店日:2024年6月12日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お客様の理想に近づけるようしっかりとカウンセリングさせていただきます🌱 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました! 初めてまつげパーマしたので分からないことだらけだったんですが、分かりやすく提案などしていただきありがとうございました😌 サロンも落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることができました🌵 本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月12日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 分からないことがあればお気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月13日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

きれいにしてもらいました✨✨✨

来店日:2024年6月8日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🍀

• yume‪☺︎‬‪のプロフィール画像

yume‪☺︎‬‪さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望もしっかり聞いてくださいました🙇🏻‍♀️´- 仕上がりもとても綺麗くてすごく満足です- ̗̀👏🏻 ̖́- また次回も行きたいと思うサロンでした🪄︎︎◝✩ ありがとうこざいました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

🌼まつ毛パーマ🌼デザイン選択🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月5日

lagoon eyelash津久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年6月6日

Lagoon Eyelash 津久野店の詳細情報

• Lagoon Eyelash 津久野店の内観・外観1
大阪府堺市西区津久野町1-9-21 プランドール207号室 (地図)
津久野駅5分
津久野駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ