ちっちさんからのPrivate eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoの口コミ

• ちっちさんの口コミ

いつも行っているお店の予約が取れず、急いで探したところ、駅近のこちらを見つけました。『技術向上の為…』とのメニューで、格安で施術して頂きました。『技術チェックの為指導が入ります』との記載もあったので、特に不安はありませんでした。
    ただ、途中途中でまつ毛が引っ張られる痛みがあったり、おでこに乗る手が重たくて…
    1番気になったのが、最後に指導の方のチェックの時に『何本か根本が浮いてるのがある。こういうのは後からチクチクする原因になるから付け直した方が良い』と言われていましたが、特にお直しは無く…。帰宅して、夜お風呂に入った後くらいから、更に浮いてしまったのか、瞬きすると片目がチクチクします。
    とても良い口コミばかりなので、私のまつ毛が施術しにくかったのかも…(途中でお手洗いに行かせてもらったりしたから…?)
    担当して下さった方は優しくて感じも良かっただけに、少し残念でした…

Private eyelash salon Kiki付近のマツエクサロン情報

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Private eyelash salon Kiki付近の駅のマツエクサロンを探す