40%以上オフ!ミニモSALE
Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoの掲載

桂駅3分 / 上桂駅20分

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoのメニュー

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoのフォト

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoの口コミ

• ちむさんの口コミ

本日は急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました🙏

お話しながらの施術だったので
    あっという間に感じました👍🏻 ̖́-‬

カウンセリングもしっかりしてもらい
    満足でした!

Kiki Ryokoさんからの返信

ちむ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

私も楽しく会話させていただいたので時間があっという間でちょっと寂しかったです💦

満足との嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年12月7日
  • ほのさんの口コミ

今回も希望通りのパーマをしてくださりありがとうございました!もっと長くなれるよう美容液頑張ろうと思いました!

Kiki Ryokoさんからの返信

ほの様、いつもご来店頂きありがとうございます✨✨

美容液は裏切らないので毎日続けるとまつ毛の成長が楽しみになりますよね♪

身体に合う合わないはありますが続けていく事に意義がありますので頑張って下さい!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月6日

いつもお世話になっております!!
    毎回毎回親切な対応で、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します!

Kiki Ryokoさんからの返信

りの様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

涙が出る程誉めていただいて感激です🥹🥹

これからも慢心せず精進して参りますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年11月4日

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoのアピールポイント

【阪急桂駅東口徒歩2分】🎉新技術🪄LEDエクステ×パーマの商標登録済みの『エクパーマ』モニター募集📃エクパーマは特許&商標登録されています🎀

今話題の最新技術!エクステでもまつ毛パーマでもない『エクパーマ』👀

LEDエクステ×まつ毛パーマはどんな方に向いてるの❓

⭐️下がりまつ毛にエクステを付けている人
⭐️まつ毛が短いor少ない
⭐️エクステしてるけどもっとパッチリしたい
⭐️まつ毛パーマよりボリュームがほしい
⭐️エクステを付けた時まつ毛との境目が気になる

💕流行の先取りをしたい方にピッタリ💕

ラッシュリフトメニューは約40種類以上のデザインの中からお客様の目の形長さを考慮し提案させて頂きます✨

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoのプロフィール

はじめまして✨private eyelash salon KikiのRyokoです♪
以前雑誌やメディアのヘアメイク、着付けをしてました😊

メニューやデザインに対するご不安やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい🤲

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案、垢抜け、メイクアドバイス
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
丁寧かつ安心出来る施術を心がけております✨
音楽、ヘアアレンジ、料理
美容師免許、パーソナルカラー3級、ヘアメイク、アイリスト、着付け

Private eyelash salon Kikiの詳細情報

Private eyelash salon Kikiの内観・外観1

Private eyelash salon Kikiの内観・外観2

Private eyelash salon Kikiの内観・外観3

Private eyelash salon Kiki

京都府京都市西京区桂野里町41 桂野里マンション201 (地図

桂駅3分 / 上桂駅20分

阪急桂駅東口を出てロータリーを渡り、京都銀行と賃貸住宅サービスの間の通りを真っ直ぐ進んで行くと右側に有料の駐輪場があります。その手前のグレーの建物2階が当サロンになります。

上桂駅
平日 9:30〜17:30

不定休(日、祝は休み)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Private eyelash salon Kiki付近の駅のマツエクサロンを探す