あさんからの* Yumikoの口コミ

コーティングの塗り方は、今までで1番丁寧だと感じました!

モニターということで正直な口コミを書かせていただきます!
    オフは色々な作業をしていただきとても丁寧だと感じました!しかしながら力が強く、終始まつ毛を引っ張られてる感じがして痛かったです。

マツエクの接着の際は、特に左目にエクステを接着する度にエクステがまぶたに刺さり、終始痛みを感じました。グルーがまぶたに着く状態だったと思うので、ヒリヒリしていました、、、、左目は目頭が特にバラバラで、左目の接着は苦手なのかな?と感じてしまいました。

施術中はまつ毛とまつ毛が何度もくっついてしまっていたようで、何度もピンセットで剥がされるのが痛かったのと、自まつ毛が痛めつけられてるようで良くは感じませんでした、、、

仕上がりは正直バラバラで左右の方数に差がある?140本ついてるのかな、、、?と感じてしまいました。

施術してくれた方の接客は丁寧で感じもよかったです!
    はじめにモニターの方ですか?と声をかけられたのはびっくりしましたが、、、
    厳しいことをお伝えしてしまいますが、頑張ってください!

* Yumikoの口コミ

Be_beauty studio 中目黒店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be_beauty studio 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す