* Yumikoの掲載
* Yumikoのプロフィール画像
Be_beauty studio 中目黒店 * Yumiko

中目黒駅1分 / 代官山駅9分 / 恵比寿駅15分

* Yumikoの口コミ

aoさんの口コミ

丁寧な説明もいただき、仕上がりも綺麗で満足しております。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    大変満足していただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年6月22日

娘と二人で時間差でやって頂きました。とても丁寧にして最後はパウダーなどで仕上げて頂きありがとうございました。
    色々なところでやっているのですが、今までで1番毛抜きが痛かったです。

コーティングの塗り方は、今までで1番丁寧だと感じました!

モニターということで正直な口コミを書かせていただきます!
    オフは色々な作業をしていただきとても丁寧だと感じました!しかしながら力が強く、終始まつ毛を引っ張られてる感じがして痛かったです。

マツエクの接着の際は、特に左目にエクステを接着する度にエクステがまぶたに刺さり、終始痛みを感じました。グルーがまぶたに着く状態だったと思うので、ヒリヒリしていました、、、、左目は目頭が特にバラバラで、左目の接着は苦手なのかな?と感じてしまいました。

施術中はまつ毛とまつ毛が何度もくっついてしまっていたようで、何度もピンセットで剥がされるのが痛かったのと、自まつ毛が痛めつけられてるようで良くは感じませんでした、、、

仕上がりは正直バラバラで左右の方数に差がある?140本ついてるのかな、、、?と感じてしまいました。

施術してくれた方の接客は丁寧で感じもよかったです!
    はじめにモニターの方ですか?と声をかけられたのはびっくりしましたが、、、
    厳しいことをお伝えしてしまいますが、頑張ってください!

駅からも近く、カウンセリングの対応もよかったです。
    オフはちょっと痛かったときがありましたが、綺麗につけて頂きました。又、宜しくお願いします。

• Kimiさんの口コミ

対応もとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただけたのと、時間も予定より短く終わりとても有り難かっです!

• yuiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お手入れが楽になり嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

• 夕奈さんの口コミ

お時間のことなど、丁寧にご連絡してくださりありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、すごく綺麗で嬉しいです。

• なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

• みーさんの口コミ

少し時間は掛かりますが施術も仕上がりも満足。
    ヘアアイロンが無かったことは、残念でした。
    気になる方は持ち運び出来るヘアアイロン持参おすすめです。ヘアアイロンが出来る場所はありました。

まつ毛の生え方に合わせてつけてくださったり、とても丁寧なのにスピードも速かったです!
    先輩(?)の指導も丁寧で、とても雰囲気のいいサロンだなあと思いました✨✨

• yさんの口コミ

眉毛の形に悩んでいたのですが、親身に相談を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足で、眉毛を描くときのポイントも教えてくださり、行って良かったと思いました!ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても良かったです。目が開いてしまったりで涙が出る事も多かったのですが、丁寧に乾かしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

凄く仕上がり満足でした!
    描き方のアドバイスもしてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• makikoさんの口コミ

今回で二回目です。
    配慮がある対応と仕上がりにも満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

• makikoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    受け答えも好感が持て、心地よい時間でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

* Yumikoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月5日

フラットラッシュは初めてでしたが、丁寧に施術していただき、希望通りのデザインになりました。

* Yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです✨✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します( .ˬ.)"

返信日:2021年6月29日
  • さなさんの口コミ

直前に予約させていただいたのですが、対応から丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも満足です^^また機会があったらよろしくお願いします!

* Yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです😊✨
    またご来店お待ちしております😌💓

返信日:2021年5月4日
  • Risaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    大変満足して頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年4月21日

マツエクもお願いしたいです!
    パリジェンヌは、かかりにくかったのか、想像よりもあまり上がらなかったので、マツエクを次はやりたいです!

* Yumikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    パリジェンヌラッシュリフトはマツエクとの併用ができます!
    ただいまマツエクのモニターさんも募集しておりますのでもし良かったらよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2021年4月18日

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be_beauty studio 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す