* Yumikoの掲載
* Yumikoのプロフィール画像

Be_beauty studio 中目黒店 * Yumiko

中目黒駅1分 / 代官山駅9分 / 恵比寿駅15分

* Yumikoのメニュー

* Yumikoのフォト

* Yumikoの口コミ

aoさんの口コミ

丁寧な説明もいただき、仕上がりも綺麗で満足しております。またよろしくお願いいたします!

* Yumikoのプロフィール画像

* Yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    大変満足していただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年6月22日

娘と二人で時間差でやって頂きました。とても丁寧にして最後はパウダーなどで仕上げて頂きありがとうございました。
    色々なところでやっているのですが、今までで1番毛抜きが痛かったです。

コーティングの塗り方は、今までで1番丁寧だと感じました!

モニターということで正直な口コミを書かせていただきます!
    オフは色々な作業をしていただきとても丁寧だと感じました!しかしながら力が強く、終始まつ毛を引っ張られてる感じがして痛かったです。

マツエクの接着の際は、特に左目にエクステを接着する度にエクステがまぶたに刺さり、終始痛みを感じました。グルーがまぶたに着く状態だったと思うので、ヒリヒリしていました、、、、左目は目頭が特にバラバラで、左目の接着は苦手なのかな?と感じてしまいました。

施術中はまつ毛とまつ毛が何度もくっついてしまっていたようで、何度もピンセットで剥がされるのが痛かったのと、自まつ毛が痛めつけられてるようで良くは感じませんでした、、、

仕上がりは正直バラバラで左右の方数に差がある?140本ついてるのかな、、、?と感じてしまいました。

施術してくれた方の接客は丁寧で感じもよかったです!
    はじめにモニターの方ですか?と声をかけられたのはびっくりしましたが、、、
    厳しいことをお伝えしてしまいますが、頑張ってください!

* Yumikoのアピールポイント

🌼モデル募集中🌼当日予約可能です🙆🏻中目黒駅徒歩1分🚶お支払いは現金のみになります。詳しくは注意事項を必ずお読みください🙇‍♀️

たくさんの掲載のある中ご覧頂きありがとうございます。

ただいま技術向上のため、モデルさんを募集しています。

注意事項を必ずお読みの上でご予約をお願い致します🙇‍♀️

⚠️ご予約確定してもお時間変更お願いする場合がございます。

* Yumikoのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案
美容師免許証

Be_beauty studio 中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ4F (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅9分 / 恵比寿駅15分

中目黒駅 正面改札を出て、目の前の横断歩道を渡ります。スターバックスの正面に向かって右側にある【中目黒アリーナ】のビル4階、ダルマの絵が書いてあるエレベーター降りて左手に当店がございます!(ビル1階にはケーキ屋CRIOLLOさんやラーメンAFURIさんが入っています)

中目黒駅

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be_beauty studio 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す