stair:case所属・💜富川 美希💜の掲載
💜富川 美希💜のプロフィール画像

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅8分 / 元住吉駅8分

stair:case所属・💜富川 美希💜の口コミ

• tomoさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、自然な感じのストレートにしていただき満足しています。朝がとても楽になりました。
    一緒にお願いしたトリートメントの効果もあり、ツヤツヤ・サラサラで自分の髪ではないみたいです。
    ミニモでの事前のやり取りから当日の対応、帰宅後にいただいたメッセージも、誠実なお人柄がよく分かり、安心してお任せすることが出来ました。また是非お願いしたいです。

💜富川 美希💜さんからの返信

tomo様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自然なストレートなのでまた伸びてきたときにかけ直させていただければと思います。内側のうねりは4ヶ月くらいすると気になってくるかと思いますのでカラーの前に来てくださると色も抜けずに済みますのでまたお待ちしております。
    トリートメントもさらさらで良かったと思うのでまたさせていただけたらと思います。

返信日:2024年9月18日
  • のえさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してもらいました。
    フルカラーで暗めの紫系をお願いしましたが仕上がりも手触りも良く綺麗になりました。またカラーしてもらおうと思います。

💜富川 美希💜さんからの返信

のえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暗めの紫気に入っていただけて嬉しい限りです。
    透明感もでて色持ちもいいと思いますのでまた来月くらいにお待ちしております。

返信日:2024年9月18日
  • Fuonさんの口コミ

シャンプー台での施術で、途中、首や頭が痛くなり
    それを伝えるとすぐに休憩させてくださりました。
    接客はとても丁寧でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

💜富川 美希💜さんからの返信

Fuon様先日はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました。
    シャンプー台での施術につき首に負担がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    綺麗に整えたかなと思いますのでまた1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております。
    技術向上のためお時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

丁寧な対応をしてくれました。リラックスして施術ができました。

💜富川 美希💜さんからの返信

えー様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたみたいで良かったです。
    気になるへの字解消していきましょう。

• Coniさんの口コミ

シャンプーもきもちよくて癒されました。翌朝の髪はしむとり扱いやすくて、トリートメントの効果が高そうなので、継続してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

💜富川 美希💜さんからの返信

Coni様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    丁寧に施術できたみたいで良かったです。
    続けるとより綺麗になりますのでまた来月くらいにお待ちしております。
    お時間いただきましてありがとうございます。

• 理佳さんの口コミ

予約の時から施術終了迄、丁寧に接して頂きました。
    眉毛の気になる部分も無くなり綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。

💜富川 美希💜さんからの返信

理佳様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気になっている部分は改善されたかと思われます。
    またワックス等続けていくとより綺麗が続きますので1ヶ月程を目安に来ていただけると幸いです。

• Fumさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    都度質問ないかどうか確認してくださるのもすごくありがたかったです。

💜富川 美希💜さんからの返信

Fum様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    眉毛だけでも印象だいぶかわりますので定期的に施術されますとより綺麗に保つことが出来るかと思います。
    遅い時間に技術向上のためお時間いただきましてありがとうございました。
    また来月くらいにお待ちしております。

返信日:2024年7月26日
  • いちごさんの口コミ

とっても真っ直ぐで気に入ってます!縮毛ありがとうございました!

💜富川 美希💜さんからの返信

いちご様先日はご来店ありがとうございました。
    曲がるストレート喜んでいただけて嬉しく思います。
    クセもどりがない素敵な状態になってますので、また気になりましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月23日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、迷いなかったので安心して受けられました!ちゃんと冷やしていただきよい対応でした。店内も綺麗で良かったです。
    また利用したいです。

💜富川 美希💜さんからの返信

のぞみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しっかり説明させていただきましたがまた気づいたところあればおっしゃってください。
    遅い時間にありがとうございました。
    1ヶ月ほどで気になってくるかなと思われますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月14日

事前のメッセージからとても丁寧にご連絡くださり、とても安心感がありました。また、当日時間変更が生じてしまったにも関わらず柔軟にご対応くださりありがとうございました🙇

💜富川 美希💜さんからの返信

いわ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れ方法も実践していただけますとキレイに毛並みが整いますので実践していただけますと幸いです。
    他にモデルさんも入ってなかったので時間変更して大変喜んでいただけたので嬉しい限りです。
    1ヶ月ほどで気になってくるかとおもいますので、またのご来店お待ちしております。
    遅い時間に技術向上のため、お時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年7月1日

ミニモから誠実さが伝わる素敵な方でした!終始、楽しく過ごせました♪ 機会があれば是非またお願いしたいです。

💜富川 美希💜さんからの返信

non様先日はご来店いただいたましてありがとうございます。
    時間変更+でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    終始楽しく過ごされたのでしたら光栄でございます。
    遅い時間にもかかわらず、お時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年6月17日

応対も丁寧で、施術も綺麗な仕上がりにしていただけました。とても満足です。
    また機会あればお願いしたいと思います。

💜富川 美希💜さんからの返信

野村様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    まつ毛もやりたいと思いますでまた是非ご来店ください。

返信日:2024年6月16日
  • 昌史さんの口コミ

質問に対して論理的にご説明いただきとてもわかりやすかったです。

💜富川 美希💜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しっかり説明できてたみたいで良かったです。
    色々お話させていただき私も嬉しく思います。

返信日:2024年6月10日
  • マリコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。

💜富川 美希💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    リタッチのみでしたが、気になりましたら体力もまだあると思われるので全体かけに来てください。
    綺麗にできてよかったです。
    次はよりご満足いただけるようにより技術向上していると思いますのでよろしくお願い致します。
    貴重なお時間いただきましてありがとうございます。

返信日:2024年6月5日

一番癖が気になる顔周りの癖が取れず残念でした。
    右側は一剤の塗りが甘い印象でした。接客対応は良かったです。

💜富川 美希💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    1番気になるお顔周りのクセとりきれず残ってしまい、技術と知識不足で申し訳ございませんでした。
    再度このようなことがないよう精進致します。
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました。
    満足な仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年6月5日

説明も丁寧で親切で信頼出来ました!

仕上がりも満足です!
    わがままで急いでもらった上に、
    前髪も切ってもらっちゃって、
    ラッキーでした𖤐´-

本日はご来店ありがとうございました。
    長時間ありがとうございました。
    クセの感じも今回で大分わかりましたので次回はもう少し早くよりきれいにできる自信がありますのでまたお越しください(^^)

前髪の感じもおっしゃっていただけるとより技術向上できますのでよろしければ前髪の調子も教えてくださると助かります。

返信日:2024年5月24日
  • kokoさんの口コミ

とっても理想の髪色にしていただけました!お店の雰囲気も素敵でした✨またぜひよろしくお願いします:)♡

本日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ修行中につき理想の色になったとおほめの言葉嬉しい限りです。
    後ろ姿を鏡で見たときの表情が本当にビックリされてたので私もビックリしてしまいました。

返信日:2024年5月2日

綺麗に染まりました。ありがとうございました😊
    仕上げの時に付けて頂いたオイルがとてもよい香りで、こちらの美容室オリジナル商品とのことだったので、購入しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

💜富川 美希💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    塗り直しとなりお仕事前にお時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    香りにはリラックス効果もあるので是非ドライヤー前やアイロン前にご使用ください。

返信日:2024年3月5日
  • もりちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でスムーズに当日迎えられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
    塗布が甘く再度塗り直してお時間頂戴し申し訳ございませんでした。
    卒業式用にカラーをいつもやっていただいてるところとは
    お色味変えさせていただきましたので経過をみていただければと思います。
    技術向上の為お時間頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

流しがしっかりできており他店だと翌朝耳周りを拭き取りすると色素が残留してますが、今回は付着なく完全に洗い流しができております

💜富川 美希💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マニキュアは頭皮につくとしばらく落ちないので
    耳周りや顔周り、首もとは気になはところなのでしっかり拭き取れて良かったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2024年2月9日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧