💜富川 美希💜の掲載

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅9分 / 向河原駅13分

💜富川 美希💜のメニュー

💜富川 美希💜のフォト

💜富川 美希💜の口コミ

綺麗に染まりました。ありがとうございました😊
    仕上げの時に付けて頂いたオイルがとてもよい香りで、こちらの美容室オリジナル商品とのことだったので、購入しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

💜富川 美希💜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    塗り直しとなりお仕事前にお時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    香りにはリラックス効果もあるので是非ドライヤー前やアイロン前にご使用ください。
    技術向上のためお時間いただきましてありがとうございます。

返信日:2024年3月5日
  • もりちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でスムーズに当日迎えられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

💜富川 美希💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    塗布が甘く再度塗り直してお時間頂戴し申し訳ございませんでした。
    卒業式用にカラーをいつもやっていただいてるところとは
    お色味変えさせていただきましたので経過をみていただければと思います。
    技術向上の為お時間頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

流しがしっかりできており他店だと翌朝耳周りを拭き取りすると色素が残留してますが、今回は付着なく完全に洗い流しができております

💜富川 美希💜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マニキュアは頭皮につくとしばらく落ちないので
    耳周りや顔周り、首もとは気になはところなのでしっかり拭き取れて良かったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2024年2月9日

💜富川 美希💜のアピールポイント

💜美容師版ミシュランに記載あり🏅💜日本一のカラーリスト監修の上薬剤の選定をさせていただきます!!現在カラーやストレートも募集中です!!ストレート大好きです😊🎶💜現在2ヶ月武蔵小杉店💜

💜現在武蔵小杉店により営業後のご予約は、銀座店ご希望の方に限り武蔵小杉店から銀座店で移動になりますので開始予定時刻よりお待ちいただく場合がございます。
💜お休みの日でも銀座店で可能です。
💜もちろんお休みの日でも武蔵小杉店でも可能です。
💜仕事中によりお返事遅くなる可能性がございます。
💜ご連絡なく15分以上の遅刻の場合は無断キャンセルとさせていただきます。
💜無断キャンセルはご遠慮ください。
💜ご来店時は、富川のミニモで予約した(お名前)を受付でお申し付けください。
💜時間により指導者不在の場合がございます。

💜カット
マニキュア
カラー(ブリーチ可)
ストレートは
メニュー別でさせて頂きます。
💜異動があるため予約時に銀座ではなく武蔵小杉の場合があります。メッセージにてご連絡しますのでご不便おかけしますがよろしくお願い致します。
💜カウンセリングの後、極力ご希望に添うよう施術致しますが、力及ばずご期待に添えない場合があるかと思われます。ご了承くださいませ。

💜富川 美希💜のプロフィール

銀座でアシスタントしてます。

スタイリストデビューに向けて練習中でモデルを探してます

ブリーチやストレートのモデルさんも募集中です
勉強中ですので先輩スタイリストに指導してもらうかたちになるのでお時間を頂きます。

ストレートパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
韓国風、外国人風
お時間を頂くので カットカラーやカットストレートのメニューはお断りさせていただきます ダブルカラーやブリーチやストレートのみでしたらやらせていただきます(´`) 複雑すぎるカラーの履歴だとお断りさせていただきます。
アシスタント

stair:caseの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目600 kosugi 3rd Avenue 2F (地図

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅9分 / 向河原駅13分
武蔵小杉駅