stair:case所属・💜富川 矎垌💜の掲茉

stair:case 💜富川 矎垌💜

アシスタント/研修歎 5幎

銀座駅2分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅11分 / 有楜町駅4分 / 銀座䞀䞁目駅5分 / 新橋駅10分
曎新

stair:case所属・💜富川 矎垌💜のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

stair:case所属・💜富川 矎垌💜のフォト

stair:case所属・💜富川 矎垌💜の動画

stair:case所属・💜富川 矎垌💜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 昌史さんの口コミ

質問に察しお論理的にご説明いただきずおもわかりやすかったです。

💜富川 矎垌💜さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたす。
    しっかり説明できおたみたいで良かったです。
    色々お話させおいただき私も嬉しく思いたす。
    技術向䞊のためお時間いただきたしおありがずうございたす。

返信日2024幎6月10日
  • マリコさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずおも䞁寧に仕䞊げおいただき、倧倉満足しおいたす。
    ありがずうございたした。

💜富川 矎垌💜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす。
    リタッチのみでしたが、気になりたしたら䜓力もただあるず思われるので党䜓かけに来おください。
    綺麗にできおよかったです。
    次はよりご満足いただけるようにより技術向䞊しおいるず思いたすのでよろしくお願い臎したす。
    貎重なお時間いただきたしおありがずうございたす。

返信日2024幎6月5日

女性 / 20代埌半

䞀番癖が気になる顔呚りの癖が取れず残念でした。
    右偎は䞀剀の塗りが甘い印象でした。接客察応は良かったです。

💜富川 矎垌💜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす。
    番気になるお顔呚りのクセずりきれず残っおしたい、技術ず知識䞍足で申し蚳ございたせんでした。
    再床このようなこずがないよう粟進臎したす。
    貎重なお時間いただきたしおありがずうございたした。
    満足な仕䞊がりにならず重ねおお詫び申し䞊げたす。

返信日2024幎6月5日

stair:case所属・💜富川 矎垌💜のアピヌルポむント

💜矎容垫版ミシュランに蚘茉あり🏅💜日本䞀のカラヌリスト監修の䞊薬剀の遞定をさせおいただきたす!!珟圚カラヌやストレヌトも募集䞭です!!ブリヌチ倧奜きです😊🎶💜珟圚3ヶ月歊蔵小杉店💜

💜18日限定で銀座店で斜術させおいただきたす。

💜珟圚歊蔵小杉店により営業埌のご予玄は、銀座店ご垌望の方に限り歊蔵小杉店から銀座店で移動になりたすので開始予定時刻よりお埅ちいただく堎合がございたす。
💜お䌑みの日でも銀座店で可胜です。
💜もちろんお䌑みの日でも歊蔵小杉店でも可胜です。
💜移動時間があるためご垌望の時間よりずれる可胜性がございたす。ご了承䞋さいたせ。
💜仕事䞭によりお返事遅くなる可胜性がございたす。
💜ご連絡なく15分以䞊の遅刻の堎合は無断キャンセルずさせおいただきたす。
💜無断キャンセルはご遠慮ください。
💜ご来店時は、富川のミニモで予玄した(お名前)を受付でお申し付けください。
💜時間により指導者䞍圚の堎合がございたす。
💜カット
マニキュア
カラヌブリヌチ可)
ストレヌトは
メニュヌ別でさせお頂きたす。
💜異動があるため予玄時に銀座ではなく歊蔵小杉の堎合がありたす。メッセヌゞにおご連絡したすのでご䞍䟿おかけしたすがよろしくお願い臎したす。
💜カりンセリングの埌、極力ご垌望に添うよう斜術臎したすが、力及ばずご期埅に添えない堎合があるかず思われたす。ご了承くださいたせ。

stair:case所属・💜富川 矎垌💜のプロフィヌル

銀座でアシスタントしおたす。

スタむリストデビュヌに向けお緎習䞭でモデルを探しおたす

ブリヌチやストレヌトのモデルさんも募集䞭です
勉匷䞭ですので先茩スタむリストに指導しおもらうかたちになるのでお時間を頂きたす。

埗意な斜術
ストレヌトパヌマ、ハむトヌンカラヌ、透明感カラヌ、倖囜人カラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、デザむンカラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、倖囜人颚
斜術に぀いお
お時間を頂くので カットカラヌやカットストレヌトのメニュヌはお断りさせおいただきたす ダブルカラヌやブリヌチやストレヌトのみでしたらやらせおいただきたす(ÂŽ`) 耇雑すぎるカラヌの履歎だずお断りさせおいただきたす。
資栌・圹職
アシスタント

stair:caseの詳现情報

stair:case

東京郜䞭倮区銀座䞁目5-14 JPR 銀座䞊朚通り ビル10F 地図

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

stair:case付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す