当日の急な予約にも関わらず予約時から終始丁寧に対応頂き、施術時も髪の状態や、仕上がりイメージをちゃんと説明して頂きありがとうございました。
以前他店でWカラーをした際は思った色にならず残念でしたが、仕上がりイメージを最初から伝えて頂き、なるべく理想に近い色にして頂けました。
周りの方にも褒めて頂けて満足な仕上がりです。
また次回もお願いしたいと思います。
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
私の髪の毛の状態など見ながら、最適なものを提案してもらって、髪の毛サラサラツルツルになりました!ありがとうございました!またアドバイスなども頂いたので家でのケアも頑張ろうと思います!
とても丁寧で綺麗になりました!
ありがとうございました✨
💜限定メニューあります!!💜美容師版ミシュランに記載あり🏅日本一のカラーリスト監修の上薬剤の選定をさせていただきます!!現在カラーやストレート、ブリーチ大募集です!!😊🎶💜
💜お支払は現金のみとさせていただきますのでお釣りのないようご準備のほどよろしくお願い致します。
💜現在武蔵小杉店により営業後のご予約は、銀座店ご希望の方に限り武蔵小杉店から銀座店で移動になりますので開始予定時刻よりお待ちいただく場合がございます。
💜お休みの日でも銀座店で可能です!!
💜もちろんお休みの日でも武蔵小杉店でも可能でございます!!
💜移動時間があるためご希望の時間よりずれる可能性がございます。ご了承下さいませ。
💜仕事中によりお返事遅くなる可能性がございます。
💜ご連絡なく15分以上の遅刻の場合は無断キャンセルとさせていただきます。
💜無断キャンセルはご遠慮ください。
💜ご来店時は、富川のミニモで予約した(お名前)を受付でお申し付けください。
💜時間により指導者不在の場合がございます。
💜カット
マニキュア
カラー(ブリーチ可)
ストレート
パーマは
メニュー別でさせて頂きます。
💜異動があるため予約時に銀座ではなく武蔵小杉の場合があります。メッセージにてご連絡しますのでご不便おかけしますがよろしくお願い致します。
💜カウンセリングの後、極力ご希望に添うよう施術致しますが、力及ばずご期待に添えない場合があるかと思われます。ご了承くださいませ。
💜その他ご要望があれば極力尽力させていただきます。
武蔵小杉でアシスタントしてます。
スタイリストデビューに向けて練習中でモデルを探してます
ブリーチやストレートのモデルさんも募集中です
勉強中ですので先輩スタイリストに指導してもらうかたちになるのでお時間を頂きます。