スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読の掲載
新宿駅1分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅1分

barber shop ヒロ銀座 新宿店所属・スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読の口コミ

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

凄く超満足でした!!! カットも全然不満が無くスッキリでカッコイイ髪型になりました!! 長時間ありがとうございます! 頑張って下さい!! また来ます😃

🔥フェード+シェービング🔥💈 ¥0

来店日:2021年5月20日
  • きたぎっしーのプロフィール画像

きたぎっしーさんの口コミ

初フェードカットでした。かっこよく仕上げていただきありがとうございます。 ミニモの対応も丁寧で好印象でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🔥フェード+シェービング🔥💈 ¥0

来店日:2021年4月22日
  • 佑基のプロフィール画像

佑基さんの口コミ

丁寧でよかったです。 これからも頑張ってください

💈メンズカット💈御要望に沿ってカットさせて頂きます!に合わせカットでもOK✨ ¥0

来店日:2021年3月15日
  • エツのプロフィール画像

エツさんの口コミ

施術の仕上がり、接客,ミニもの対応も早く大変満足です! フェードカット技術は強いです!こまかくに完成しました。 とても楽しかったです。

フェード+シェービング ¥0

来店日:2021年3月14日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします。

メンズカット(ツーブロック) ¥0

来店日:2021年2月19日
  • GODIVAのプロフィール画像

GODIVAさんの口コミ

丁寧にカットして頂けて、対応もとてもよかったです。

来店日:2021年2月4日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

カットに顔剃りに接客に…最初から最後まで丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足でした。 短い時間でしたが裏表のない素直な方なんだなーと感じ、楽しい時間を過ごさせていただいたので、文句なしの☆5つです^_^ 行きつけの美容室があるので、毎回お願いという訳にはいかないかもしれませんが…人におすすめできる、とても良い理容師さんでした。 是非、佐々木さんにまたお願いしたいです^_^

来店日:2021年1月13日
  • しょうがのプロフィール画像

しょうがさんの口コミ

とても扱いやすくて気に入りました。 ありがとうございます!

来店日:2021年1月7日
  • たい焼きのプロフィール画像

たい焼きさんの口コミ

先月はお世話になりました! 初めてのツーブロックでしたが、家族や友人からの評判も上々で良かったです。自信なさげなこと仰ってましたが、切った直後も1ヶ月後の今もいい感じでお上手なんだろうなと思いました! 同世代の人に切ってもらうのは初めてでお話ししてて楽しかったです。今後の活躍応援してます!

来店日:2020年12月13日
  • とよたつのプロフィール画像

とよたつさんの口コミ

接客はすごく良かったし、施術も丁寧で店長に教わりながらまじめに頑張っていたと思います。 顔剃りも先輩に指摘はされていましたが、丁寧にやっていたと思います。 あとは剃り残しがないようにですね! 先輩や店長からも可愛がられてるみたいで人柄がすごく良かったと思いました。 またいつでもモデルになりたいと思いましたし、お客さんを切れるようになったらお世話になりたいと思いました! 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年10月15日
    スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読のプロフィール画像

スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミ、とても活力となります。 産毛の件はまだまだなので次回は周りの先輩方やとよたつさまに喜んでもらえるように日々精進して参りますので楽しみにしててください(^^) モデルさんや先輩、お客様から愛されるように僕も真心込めて施術しますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月16日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

要望以上にかっこよく切ってもらいました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年10月11日
    スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読のプロフィール画像

スパイキー/佐々木 敬太⚠︎注意事項必読さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです🙇‍♂️ はい!また機会がありましたらよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2020年10月11日

barber shop ヒロ銀座 新宿店の詳細情報

• barber shop ヒロ銀座 新宿店の内観・外観1
  • barber shop ヒロ銀座 新宿店の内観・外観2
barber shop ヒロ銀座 新宿店
東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7F (地図)
新宿駅1分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅1分
新宿駅