カウンセリングからとても丁寧で、自分の理想の形にしてもらう事ができました!
施術中も楽しく、快適に過ごす事ができました🎶
自分のまつげの状況を詳しく教えて頂き、今後どうすればいいか知ることができました!
是非またお願いしたいと思いました💓
とても綺麗に仕上げてくれて、満足です!
束間もとても綺麗でした!
とても丁寧に対応していただけました☺️
仕上がりもすごく綺麗で大満足です🙌
またよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に行っていただき、希望通りのまつ毛になりました💎✨
まつ毛の状態や束間まつ毛の作り方など、詳しく教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました☺️
初めに丁寧に説明して頂いてとても分かりやすく、安心して施術受けることが出来ました!
とてもいい感じに上がってて、仕上がりもお気に入りです!
とても綺麗にパーマをかけてもらいました。
施術中のお話もとっても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思います😊
今回初めて担当していただき、ものすごく可愛い出来上がりで感動しました!
しかも全然上がらなかったのにぱっちりになって最高です😳
綺麗にまつ毛が上がってて良かったです。
片方だけもちが良くないことにも対応してくださいました!
初めてのマツパでしたが大満足です‼️‼️またお願いしたいです★
対応も仕上がりもとても良かったです( .ˬ.)"
初めてでしたが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!予約したきっかけが、束間っぽい今風な?デザインに仕上がりそう!と思って予約しましたが、望み通りのデザインになりました!!
とっても気に入ってます。
とてもよかったです。
説明も丁寧で不安なく出来ました。
また利用したいです!
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。お話も出来て楽しく、後半はリラックスも出来てとても良き時間でした。デザインもバッチリ綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
すごく優しく対応してくださったり、マツエクの仕上げも凄く完璧で理想のまつ毛になりました!有難うございます✨
初めてのマツエクでしたが、大満足です!またお願いします☺️
時間ギリギリになってしまって申し訳ありませんでした、、丁寧にありがとうございました( ; ; )♡
色々教えてくださって、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても良かったです!
次の日には1本とれちゃったので、丁寧に扱った方がいいです!
卒業式のためお願いしましたがあまり根元から上がりませんでした。理想の上がり方ではありませんでしたが、マスカラを塗ったらなんとかいい感じになりました。😭
仕上がり方は綺麗で、カウンセリングもとっても丁寧だったので安心してお任せすることが出来良かったです!!
お店に入った時から帰る時まで丁寧に対応していただきました。施術してもらう際も、施術内容の特徴や終わった後の注意点まで丁寧に説明がしっかりありよかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。大変満足してます。ありがとうございました。
初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも満足です♩
ありがとうございました(^^)