先日は前日の予約になってしまったのにも関わらずありがとうございました🥲
施術はもちろんですが、私が体勢が辛くなってしまった時とても心配してくださり優しく対応してくださいました。その節は大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️
とても明るく話しやすくメッセージでのやり取りも丁寧で金伍さんにお願いして良かったなと思いました🥺🤍
とても丁寧で大満足です。
また是非お願いします🙇♀️
ケアの仕方や、デザインなど丁寧に教えていただきました
カウンセリングは丁寧で良かったですが、、
施術後はラッシュアディクトをすすめられました。学生ゆえ検討したいと思います
メッセージも丁寧で、施術も、爆睡して動いてしまいましたが、付け足しとは思えない仕上がりで、前店のマツエクも褒めてくださっていて、素晴らしいお人柄だとおもいます。
五時間経過も、取れていません✨✨ありがとうございます。
丁寧にカウンセリング、手際よく施術していただきありがとうございました。
つけた日からポロポロ取れてます。
とてもリラックス出来る空間でした!私の要望がイメージがあるものの言葉では伝えにくい要望だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。
施術中の声掛けもご丁寧にして頂いて、とても親切でした。アドバイスの指摘なども直ぐに直してくださったのでとても満足な仕上がりです!
とても綺麗にやっていただきありがとうございました!
電車が遅れてしまい、10分ほど到着が遅くなってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
とっても可愛くしてくださいました😊また行きます♡
初めて利用させていただきましたが、オフなしの他店の付け足しで希望したにも関わらず、こちらの希望通りに答えていただき、とても親切丁寧に施術してくださいました!
施術中の痛みなどもまったくなく、終わったあともしみたりせず今まで行ったサロンの中でもダントツに良かったです!
金伍さん、本日はありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりで大満足しております^ ^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
とても丁寧で、綺麗で大満足です!
お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。
施術も丁寧で、途中で先輩のチェックが入りますが
チェックされた部分も再度直して綺麗に仕上げて下さり大変満足致しました。
またお願いしようと思います。
初めて利用させていただきました!最初の対応から施術まで心地よかったです!思わず施術中、爆睡してしまってすみません!仕上がりも綺麗で満足です。今まで行ったサロンさんの中でもすごく良かったです!丁寧にしてくださってありがとうございました
お店の雰囲気もよく心地よい空間でした。
接客丁寧で気づいたら寝てしまい、起きたら素敵な目元になっているし、ゆっくり過ごせるしで至福の時間でした。
テープで目がつられたり、接着剤がしみることもなく丁寧だなと感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。
初来店でしたが、こちらの要望も汲み取って頂け
理想の目元に近付けました。
施術中も痛み、ひっぱり等も無く、
接着剤の匂い、ダマ無しとバッチリな綺麗な仕上がりで満足しております。
きちんと最後に先輩チェックがあり、お墨付きをいただけ終えられて安心しました。
アドバイスをもらっている際に、
私も新人の頃があったな…と
何だかほっこりしてしまいました。
技術の向上にお役に立てて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧な接客に仕上がりも大満足です!また伺います!
ありがとうございました^^
リピート予約してます!
お店も綺麗で皆さんすごく感じが良いです。
マツエクはすごい持ち良くて感謝です❤️
仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でお優しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました♪
先日マツエクで伺わせて頂きました!
若いスタッフの方でしたが施術がとても上手で
1週間経ちましたがいい感じです。
スタッフの方も感じがよく安心できました^_^
また伺わせて頂きます、ありがとうございました!