韓国ヘア🤍 慎之介の掲載
韓国ヘア🤍 慎之介のプロフィール画像
MODE K's 石橋店 モード ケイズ イシバシテン 韓国ヘア🤍 慎之介

石橋阪大前駅4分

韓国ヘア🤍 慎之介の口コミ

• naさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    理想の髪型に切っていただき、
    とても嬉しかったです!☺️
    久しぶりにイメチェンが出来て良かったです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• lovelynrnさんの口コミ

髪色も髪型もめちゃめちゃ良きで、
    大満足です!♡
    また宜しくお願いします〜!

韓国ヘア🤍 慎之介のプロフィール画像

韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    とても喜んで頂けて嬉しいです!🫶

韓国bob、ブルーブラックもかなり似合っていました!
    またなにかございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月17日
  • kaoさんの口コミ

この度は娘のカットをありがとうございました(*^^*)
    『綺麗に髪が揃ってて嬉しかった』だそうです☺

• ぽこりさんの口コミ

丁寧に切ってもらってありがとうございました。

• 江梨さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいてとっても満足しました^_^
    有難うございました!

• ゆめさんの口コミ

沢山要望をしたのにも関わらず全部理想通りにしてくださってありがとうございました☺️
    会話も話しやすくてとても楽しかったです!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

韓国風のヘアスタイルにして頂きとても満足です☆
    またお願いしたいです♩

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に感動しました🥺ありがとうございました🥺

丁寧にカウンセリングをしていただけましたし、大満足の仕上がりにしていただけました。行き届いた接客をしてくださって、とても優しい誠実な人柄が伝わり、嬉しかったです。

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    とても綺麗にカットしていただいて気に入りました!

• ナオミさんの口コミ

ゼロ円なのにカウセリングから丁寧に聞いていただき さいごも巻いてもらい大変可愛いスタイルになりました
    もう少し伸びて ガッツリ切ってもらう時は是非お願いします 半年過ぎてからぐらいかな ありがとうございました

丁寧なカウンセリングから、楽しい時間をありがとうございました!仕上がりもとてもお気に入りです!

• み○さんの口コミ

2回目利用でしたがとても綺麗に仕上げていただきました

• ももさんの口コミ

事前連絡のやり取りも丁寧、迅速でとても感じが良かったです☆なりたいスタイルの写真とイメージをお伝えしたところ、想像以上に素敵にカットして頂き、セットも細やかにして下さり感動しました!\(^-^)/雑談の中にもアドバイスや興味深いお話も聞け居心地も良く過ごさせて頂きました。友人にも好評でまさかのセルフィーしてしまいました(笑)この度は大変お世話になりました!有難うございました★またお願いしたいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

• はるさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術に大満足です。
    こちらのはっきりしない要望にも親身に対応してくださり助かりました。

• ひかるさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます!質問にも理由まで丁寧に答えてくださって助かりました。とても気に入っています♪

• Nikaさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただき、髪の悩みが解消されました。アレンジの方法まで快く教えていただいて嬉しかったです。

カウンセリングをしっかりしていただき、また色々とリクエストしたにも関わらず丁寧に、ご対応いただきました。

サロンの雰囲気も明るく開放感があり充実した時間を過ごさせていただきました。

また、機会があれば是非お願い致します。

• yさんの口コミ

ショートカットにしていただきました!!☺︎
    理想の髪型と提案していただいた髪型がとても合っていて今までで1番好きな髪型になりました🐢◯
    丁寧に施術してくださったのでとても満足しています🐸
    またお願いしたいです!!☺︎
    ありがとうございました◯

• にこさんの口コミ

したい髪型を分かりにくく伝えてしまったのに、要望を全て聞いてくださり理想の仕上がりにしてくださいました!
    すごく丁寧にセットの仕方や乾かし方など教えて頂き、お話しするのもすごく楽しかったしシャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    美容院後用事があり、時間の事まで気に掛けてくださいました!
    すごく素敵な時間になりました!またお願いしたいです!

本日はありがとうございました。
    日頃のスタイリングをしやすいようにカットして下さりました😀
    シャンプーもとても良かったですし、
    カットもお気に入りです✨
    普段の御手入れの仕方
    アドバイス
    色々とありがとうございました。
    カット以外にドリンクや御菓子まで頂きまして、
    申し訳ない程でした。
    カット中の御話も素敵でとても嬉しい時間を頂きました🍀

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's 石橋店付近の駅の美容室・美容院を探す