SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの掲載
SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの口コミ

先日はリペアありがとうございました。

前回よりも施術時間がとても短くなっていて、よく練習されている事が伺えました☆

仕上がりのデザインも持ちもとても良くて、また是非お願いしたいと思っております。

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました!まつエクははじめてだったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    次は上まつげもつけてみたいなと思いました。ありがとうございました

• JUNさんの口コミ

先程はありがとうございました(*≧艸≦)
    遅刻して、すみません(´༎ຶД༎ຶ`)
    説明も丁寧で終わってからも、何の違和感もなく、
    綺麗にしてもらい、ありがとうございました(*≧艸≦)

• ememさんの口コミ

いつもありがとうございます。先輩のチェックも入り、いつも無料とは思えない仕上がりでとても満足です。前回もモデルをさせていただいたのですが、持ちもとっても良かったです!!

とっても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします(^^)

• さーさんの口コミ

ほんとにいつも綺麗につけてくださって今まで行ったマツエクで一番いいです

カウンセリングも施術もとても丁寧です。

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☆

オフなのか付けてる時に絡ませてたのか分からないですが
    終始ブチブチされてとても痛かったです、、、
    何本か自まつ毛が抜けたような感覚もあったし頬にまつ毛が落ちても気にせずに施術をして自分である何度か落としました、、。
    風邪をひいていたようで何度も顔の上で咳 くしゃみもあってうつったら困るなぁとも思いました。
    途中から焦ってきたのか道具をガチャガチャ落としたり溜息をついたりピンセットが何度も皮膚に当たったのも痛かった。
    元アイリストの私的にはモデルとはいえ人を使って怪我をさせたりお店の株を下げるより
    彼女はまだダミーでやる段階だと思います、、。

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月5日

丁寧に施術していただきましてありがとうございます(^^)!

• saさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明を
    してくださったり、一緒にデザインを考えたり
    してくださったので、安心してできました
    仕上がりもよくって、満足しています!
    友達からも好評でまたしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• 智美さんの口コミ

丁寧な説明·声掛けをしていただけて嬉しかったです*.
    体調が悪そうでしたが大丈夫でしょうか
    お大事になさってください( ´•ω•` )
    ありがとうございました♪♪

• ememさんの口コミ

メッセージの返信も早くて、カウンセリングや施術も丁寧で全て安心してお任せ出来ました!
    仕上がりはとっても綺麗で無料なのが申し訳ないくらいです(●^o^●)
    一生懸命頑張られてるのが伝わってきて、応援したくなりました!! ありがとうございました♪

• hiさんの口コミ

とても笑顔が素敵で施術も満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )♡

• あみさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に
    ありがとうございました(*^^*)
    お店もお洒落で素敵でした♡
    これからも頑張って下さいね

今日はありがとうございました!
    とっても気さくな中で、施術も丁寧にして頂きました。
    急な対応にもきちんと対応して下さって安心して寝てしまいました( ᷇࿀ ᷆ )
    お店も可愛くて終始うっとりでした♡
    これからも頑張って下さい!

• さーさんの口コミ

すごく丁寧で今までで一番良かったです!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す