SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの掲載
SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのプロフィール画像

Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのメニュー

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのフォト

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの口コミ

美香さんの口コミ

清潔感のあるサロンでスタッフさんも感じの良い方でした。韓国風セパレートのまつげパーマは初めてでしたが満足できる仕上がりでした。

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の状態はいかがですか?☺︎

韓国風パーマ、とても可愛いですよね❣️
    毎日硬めのコーティングなどでケアお願いします!

生活していく上で何か気になることがあれば
    ご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました✨
    また美香様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2024年4月1日
  • Yさんの口コミ

短時間で仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    その後の状態などいかがでしょうか?

気になる点があれば
    次回ご来店の際にでもご相談くださいね(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌟

返信日:2024年3月5日
  • ちぃさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に
    やっていただき大満足でした♡
    毎朝、メイクがすごく楽ですっっ

またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが
    担当させていただきありがとうございました☺︎
    その後の状態はいかがですか?🌟

定期的にメンテナンスしてあげると
    よりモチも良くなるので是非またお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました😊💞

返信日:2024年3月5日

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのアピールポイント

✨Lis10 Annex✨銀座駅徒歩2分💞まつ毛の状態に合わせて施術させていただきます☺︎心よりお待ちしております😚

⭐️エクステの種類
【 フラットラッシュ 】
【 ボリュームラッシュ】
【 バインドロック 】

太さ / 0.15㎜・0.2㎜
カール / Jカール・Cカール・Dカール
長さ / 8〜14㎜
本数 / 100〜160本
※ 本数はまつ毛の状態により変動することがございます
※3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方はエクステの施術をお断りさせていただく場合もございます。

⭐️まつげパーマ
【 丸みカール 】
【 立ち上げカール 】
【 パリジェンヌラッシュリフト】
【 上下パーマ】

⭐️ 眉毛の施術
【 美眉スタイリング (ワックス脱毛) 】
【 ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマ) 】

デザインは自由に選んでいただけます🐰
お客様一人一人のお目元の形やご要望に合わせて
ご相談させていただきます☺︎

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのプロフィール

はじめまして🕊️ SHIHONAと申します☺︎

まつげの状態を見ながらご要望に合った
施術提案をさせていただきます!
なんでもお気軽にご相談ください🧚🏻‍♂️✨

お喋りもだいすきなので
眠れない時はお話ししましょう🐵♡

どうぞ、宜しくお願いいたします🙇🏻✨

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
全メニュー1時間で終わります🌈 (セットメニューの場合は時間変動あり) エクステもパーマも得意です❣️ まつげの施術だいすき( ◠‿◠ ) 自まつげの状態に合わせて提案させていただきます☺︎ お悩み等お気軽にご相談ください🥰💞
御朱印⛩️、旅行✈️、コンサート🎤
美容師国家資格

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の詳細情報

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の内観・外観1

東京都中央区銀座3-3-8 西銀三ビル2F (地図

【銀座駅から徒歩2分💐/有楽町駅から徒歩3分💐】[パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/マツパ/まつ毛パーマ/韓国まつげパーマ/束感まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/ワンホンマツエク/束感マツエク/眉毛/アイブロウ/ネイル/パラジェル/ワンホンネイル/韓国ネイル/マグネット/ワンカラー/フレンチネイル/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌ/まつげサロン銀座/眉毛サロン銀座/マツパ]

銀座駅

PayPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す