PADOU平松 典幸の掲載

PADOU平松 典幸のフォト

PADOU平松 典幸の動画

PADOU平松 典幸の口コミ

• 楓さんの口コミ

本当にこれ¥1,000で良いの?って思うくらい丁寧でしっかり対応して頂きました。自分自身の髪の特徴も教えて下さったり、顔まわりの髪のことまで細かく気にかけてもらいました。最初から最後まですごく丁寧で、もっと高いお金を出して通いたいなと思いました。また是非お願い致します。

• こはくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました💆🏻‍♀️
    可愛くてルンルンです!!
    遅い時間までありがとうございましたm(*_ _)m

• 智美さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました^_^

PADOU平松 典幸のアピールポイント

ひばりヶ丘北口駅前です。カットカラー¥7980🌈インナーカラーやハイライトやグラデーション等なんでも相談してください!あなたのなりたいを叶えます!

🍎minimoだけのクーポン多数✨ダブルカラー、インナーカラー💫カット+カラー+トリートメント¥7980

ご覧頂きありがとうございます!

ひばりヶ丘北口駅前PADOUの平松です。

当店をもっと沢山の方に知って頂くためにミニモ限定価格でのご案内です。

お客様の日常に寄り添うデザイン。トレンド感も取り入れつつお手入れが楽になるようなスタイルをご提案させて頂きます。

🌈カラー
イルミナカラー、アディクシーカラー、アドミオカラー、アルティストカラー、等の高級カラー剤

業界最高のケアが出来る最新のミラクルブリーチも用意しています。
コンディションが気になる方や、ハイトーンカラーを継続して楽しみたい方は是非お試しください。

特にデザインカラーでは今回だけのデザインではなく、褪色後や、髪のコンディションもプランニングさせて頂きます。
スタイルいまいち決まっていない方でも大歓迎です。一緒に似合うスタイル探しましょう!

🌈カット
ショート、ボブも是非お任せください!ご自宅でも扱い易く切る再現性にこだわっております。
持ちの良さや、ブローレス、簡単にスタイリングしたい方は髪質改善も叶うステップボーンカットも是非お試し下さい
男性の方も是非お任せください。扱いやすくします。

ずっと通える美容院をお探しの方是非担当させて下さい!

PADOU平松 典幸のプロフィール

こんにちは
ひばりヶ丘PADOUの平松です。

扱いやすいカットとブリーチカラーにチカラを入れています。

本当に似合うスタイル 、お手入れしやすいスタイルを見つけるお手伝いさせて下さい!
ハイライト、デザインカラーも得意です。

カット、デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
カウンセリングに少しだけお時間かけさせて下さい! 終わってお帰りの際には、来てみて良かったと思って頂けるように お客様のスタイルが輝くように一生懸命頑張ります!!
漫画 アニメ 音楽、たまにキャンプ
スタイリスト

PADOUの詳細情報

東京都西東京市ひばりが丘北3-3-14 正育堂ビル201 (地図

ひばりヶ丘駅1分

ひばりヶ丘駅改札を出て北口左手の階段を降りて、ロータリー内にあるファミリーマートさんが入っているビルの2階です。

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PADOU付近の駅の美容室・美容院を探す