PADOU平松 典幸の掲載
PADOU パドゥー PADOU平松 典幸

ひばりヶ丘駅1分

PADOU平松 典幸の口コミ

• 楓さんの口コミ

本当にこれ¥1,000で良いの?って思うくらい丁寧でしっかり対応して頂きました。自分自身の髪の特徴も教えて下さったり、顔まわりの髪のことまで細かく気にかけてもらいました。最初から最後まですごく丁寧で、もっと高いお金を出して通いたいなと思いました。また是非お願い致します。

• こはくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました💆🏻‍♀️
    可愛くてルンルンです!!
    遅い時間までありがとうございましたm(*_ _)m

• 智美さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました^_^

• 智美さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂き
    ありがとうございました^ ^
    今回トリートメントはしませんでしたが
    トリートメントしたかのように
    サラサラで満足です^ ^

• のんちゃんさんの口コミ

髪の毛の悩みについて聞いてくださって親身になってアドバイスやホームケアについて教えてくださってとても嬉しかったです^ ^カットしていただいた髪の毛もとても可愛くて今まで史上1番お気に入りです✌︎
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

• ももさんの口コミ

お家でのケアの仕方や今後の提案もして下さりとても参考になりました!◎
    またお願いしたいと思います😊

• ぴすさんの口コミ

めっちゃいい仕上がりでした、、💫
    トリートメントもして正解でした‼︎
    ありがとうございました‼︎

• Yさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします^^

• miさんの口コミ

前回に引き続き今回も大満足でした!分け目をかえる…新しい発見していただきました!!ありがとうございました!またお願いします!

これまでカラー2回、前髪矯正1回施術していただいていたので安心して今回もお願いしました。(全体縮毛矯正)
    当日も帰り前髪の割れ具合がとても気になっていましたが乾かし方が自分と違うから仕方ないのかな…と思いましたが触ると明らかに前髪が固くてぺったんこで不安なまま一日経過し、施術していただいてから24時間は経過したので髪を洗いいつも通り乾かしましたがやはり昨日と同じで前髪が固いまま。
    一部分はジョリジョリした触り心地で今まで十数年縮毛矯正かけてきた経験上この部分は間違いなく失敗されたと悟りました。
    前髪もワックスで固めたの?ってくらい固くてぺったんこです。
    元々髪が細く特に前髪は量も少ないのは担当の美容師さんもわかっていたはずなのに決して安い金額を払ったわけでもなくこの仕上がりは正直モヤモヤしか残りません。
    時間が経てば少しずつ解決してくるかもしれませんが縮毛矯正をかけて前髪がこんなにぺったんこで固くなったことは初めての経験なのでとても困惑しています。
    どう頑張っても割れてしまい上から見ると変に頭皮が見えるような感じで月曜から仕事行くのが憂鬱なくらいです。
    信頼してお願いしただけあってとてもショックです。
    やり直しのできるものではないので日にちが経つのを待つしかないですね。
    自宅からも距離があり時間も中々合わないので例えやり直しが可能だとしても日にちが空きますしそれまでの期間この髪型で過ごさなきゃいけないのかと思うと本当に辛いです。。。
    ケチって酸性にしなかったのが悪かったのでしょうか。
    手触りの仕上がりは前回前髪矯正をかけた時の酸性とは違うと言われましたが前髪だけ明らかに固いです。

ショックのあまり長文失礼しました。

PADOU平松 典幸さんからの返信

今回は、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の施術に関しまして、引き続き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月31日
  • 百合子さんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!
    すごくインナーカラー気に入ってます😊
    また来月よろしくお願いします✨

• erinさんの口コミ

ショートボブにしてもらいました🥺
    理想的なカットで大満足です😝
    またお願いします🤲

• わんこそばさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくれました。
    今回は、2回目の施術でしたが、前回と同様、カラーのこと、髪の相談など、本当に色々と相談に乗って頂いて嬉しかったです。

アミノ酸系のシャンプーで髪のカラーの色落ち対策頑張りますね♪

また機会があれば宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

PADOU平松 典幸さんからの返信

メッセージしてくださりありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです。

カラーに関して、しゃべりすぎたかな?熱量ありすぎたかな?と少し心配していたので、そう言って頂けてこちらも嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月23日
  • miさんの口コミ

施術前に細かくアドバイスしてくれて、パーマが残ってるという非常にやりにくい状態にもかかわらず私の状態髪質に一番良いスタイルを一緒に考えてくれて安心して全てお任せでお願いしました。想像以上にしていただき大満足です。今後ともよろしくお願いします!

PADOU平松 典幸さんからの返信

ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします!
    何かございましたら、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日

口コミが良かったから行ってみたけど
    自分は違かったです
    切られていない毛が数本あり
    レイヤー入れた方がいいよって言われてやってみたけど
    おばさんみたいになって失敗しました
    エクつけるからいいけど私はあまり合わなかったです

不快な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!

切られてない部分などもし良ければ、切り直しさせて下さい。
    よろしくお願いします!

0492 98 8083こちらお店の電話番号になりますのでご連絡下さい。

返信日:2022年6月6日

先日もありがとうございました☺︎
    ここ半年、縮毛矯正しても弱い薬剤だったのか雨の日や長時間のマスク着用ですぐ髪がうねってしまって落ち込んでいましたが、先日カラーをした時に酸性の縮毛矯正なら施術可能とのことで早速お願いしました(^^)
    仕上がり時の質感に感動し数日経った今でも施術していただいた前髪と顔周りの触り心地抜群です◎
    雨+湿気+マスクという強敵の一日も不快感なく過ごすことが出来たのは久々でしたので嬉しかったです!笑
    全体施術していただく楽しみも出来ました。
    次回はカラーで予約させていただきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

PADOU平松 典幸さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    酸性パーマの時代ですね!!
    手触り、質感気にいっていただけて良かったです。

これからももっと良くしていけるように、さらに、研究改良していきます。
    次こご来店楽しみにしております。

返信日:2022年6月22日
  • みささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カットは迷っていましたが時間をかけて色々提案させてもらえました。子供がいるのでなるべくスタイリングに時間かけたくないと言う要望をしたらメニュー変更していただけて助かりました。ショートだからなのもありますが翌日本当に楽でビックリしています。
    耳掛けしたかったのでそれもできてすごく良かった。
    カラーは思った通りの暗さ下限で私的にはすごく満足です。ありがとうございました!
    シャンプーも髪の毛の払いも全てよかったです!
    すごく丁寧にドライヤーで乾かしてくれました。
    ひとつだけ、ドライヤーの熱が割と顔と近くて熱かったです…
    この度は誠にありがとうございました。

PADOU平松 典幸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

我が家も子供が小さいので、お気持ちとてもわかります笑

ステップボーンカットに変更して頂きお手入れも楽チンになったと思います!画期的な技法です!
    次回もオススメなので、またのご予約お待ちしております。

ドライヤーは不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月25日

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望していたカラーの色が無理なことは無理ときちんと教えていただけて結果的にステキなお色に仕上げてもらえてとても満足しています(^^)

早速メニューの追加ありがとうございます!
    前髪のうねりに耐えられないので6月の休みが分かり次第必ずお伺いさせていただきますね(^^)

PADOU平松 典幸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです♪
    結果的にメニューも増やせたのでありがとうございます。

快適になると思いますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月14日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の毛の悩みに応えるカラーリングをしてくださって、満足する仕上がりになりました◎

付かず離れずの接客もとても居心地が良く、今回はカラーだけだったのですが、カットの提案もしてくださり、真剣に私の髪に向き合ってくださったのが嬉しかったです!

自宅でのセットやケアの仕方がわかりやすかったので、ちゃんと実践したいと思います!髪の毛大事にします笑

美容室難民だったので、またリピートしたいと思います♪

PADOU平松 典幸さんからの返信

沢山の美容師の中から選んで頂きありがとうございました!

満足していただき良かったです!

川越エリアでは、まだ歴の浅いルーキーですが、これまでに培った技術、経験、知識は、豊富なので、安心してお任せ下さい!

なんでもご相談くださいね!お待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • kaeさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    一つひとつが丁寧で真剣に切っていただけたのが嬉しかったです♩

PADOU平松 典幸さんからの返信

はい!またよろしくお願いします!

とってもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

返信日:2022年4月20日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PADOU付近の駅の美容室・美容院を探す