まだ間に合う!明日予約できる美容室

Calbeeさんからの💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

• Calbeeさんの口コミ

⭐️一個も勿体ない。ツーブロックの中の毛をただ短いところから上がるにつれて長くするだけのフェードの要望でした。
    しかし、前髪の生え際を細川たかしの様に剃り始めたので、他にもハゲを沢山作るなど不信感から担当者を変えて頂きました。

お支払いの時、百歩譲ってカラーはまだしも、前髪生え際の刈り込みやハゲを作るなど行為は対価に見合わない施術でしたので「カット代は取るのですか?」と聞いたところ、「払って貰わないと困る」と。
    私はクレーマーでは無いので、「お金はお支払いしますけど本当に良いんですか?」と聞きお支払いしました。

美容室でこんな経験産まれてこの方初めてでしたので、かなりびっくりしました。
    危ないのでできない髪型は他の出来る人に任せてください。
    後でハゲの写真は違うところでアップしますが、こんなの障害事件と同じ行為だと思って欲しいです。

本当に納得いきませんし、怖いし二度と行きません。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖のプロフィール画像

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

calbee様先日はご来店ありがとうございました!

沢山あるミニモの中から私を選んでいただいたのにも関わらずご期待を裏切るような形になってしまい申し訳ありません。

カット中も数々のご指摘ありがとうございました!分かりやすくはあったのですがご要望に答えきれなくなった為、私から男性スタッフの方に担当を変わって貰うようにお願いさせて頂きました。

払ってもらわないと困る。と
    そう感じさせてしまったようでしたら大変失礼致しました。

ここはバリカンで、ここはハサミで、ここはそれではなくて、とご指示された通りに施術道具を変えさせて頂きましたが
    いつものやり方とは別なもので不慣れさが出てしまい申し訳ございませんでした。

全ては私の技術不足なのでいつも使用している施術道具以外のものでも満足のいく仕上がりにできるよう
    今後練習していきます!

お時間頂きましたありがとうございました。

返信日:2020年10月20日

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す