💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の掲載
💖レイヤー&ボブ KANAMI💖のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💖レイヤー&ボブ KANAMI💖

2032
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます😆

レイヤー初挑戦だったので得意そうな方を探して
    KANAMIさんにお願いしました✨️

思い通りの仕上がりでとても嬉しいです😭💗

トリートメントもお願いしたのですが、
    あの写真の艶は本物でした.ᐟ‪.ᐟ‪笑
    全く加工されていない状態で本当に写真のように
    ツヤツヤになります🥹✨️

私は前髪のこだわりが強いので
    初めてお願いする方の時は気に入らないことが多いのですが今回とっても気に入っています。

トータルで最高のスタイリストさんでした🥳💡

またお願いします.ᐟ‪.ᐟ‪

• みなみさんの口コミ

大事なことは時間をかけて丁寧に説明してくださったり、お声かけなども欠かすことなくしてくださり素敵な方でした。ホームケアについてや巻き方等も施術しながら説明してくださりありがたかったです🙌🏻💕
    髪色も髪型も素敵にしていただきました、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

• 帆香さんの口コミ

写真通りのレイヤーカットになって本当に大満足です!初めてのレイヤーカットでしたがお願いして良かったです。
    写真を見ながら丁寧にカウンセリングもしていただきました!ありがとうございました!!

• 増さんの口コミ

くせ毛もしっかりのびて理想のレイヤーになれました!!とってもうれしいです🥹またかなみさんにおねがいしたいです💝

• かなのさんの口コミ

初のブリーチでしたが綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!ケアの仕方も教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ぴょんちさんの口コミ

お店の入り方がわからず予約時間直前に連絡し
    とても丁寧に対応してくださりました✨️

他の方の口コミにもありましたが、
    ずっとお姉さんが担当してくれると思っていたのですが
    5~6人での対応でした。
    女性スタッフの方はとても良い印象でしたが
    男性スタッフが、、、
    左右で違う男性スタッフが髪の毛を乾かしてくれたのですが
    右側を乾かしてくれた人は丁寧でしたが
    左側を乾かしてくれた人は面白いくらいに雑でした😌
    何度指が刺さったかわかりません😌

最後にくびれ巻きしてくれたお兄さんは終始丁寧で
    最高の髪の毛の状態で帰ることができました✨️

KANAMIさんはとてもよかったです⭐️
    ただ、男性スタッフがあまりにも酷かったので
    こちらの評価で。。

• 夏鈴さんの口コミ

面接頑張ります!

• sさんの口コミ

予約した際の料金から、オプションで数千円上乗せになっていたところが残念に思いました。頼んでない施術はしないでいただきたいです。

また、KANAMIさんに施術していただけると思っていたのですが、カラー、シャンプー、トリートメント、ヘアセットと毎回の施術で担当者が変わり、計5人に担当されたことが気になりました。無愛想な方が多く、接客がいいとは思えませんでした。

最後になりますが、次の予約を半ば強引に入れられたところも残念に思います。

今後の改善のために書かせていただきました。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。

カウセリングにて
    ロング料金(注意事項参照)となるべく黒染めを落としたいということで明るさが出やすい薬剤を使用した次第です。
    説明後電卓で料金計算をしながら進めさせて頂いたのですが。
    s様に上手く伝わっていなかったようで、大変失礼致しました。分かりやすく説明の仕方を改善します。

2回目のカラーとヘアセットは私が担当させて頂きました。
    マンツーマン施術では無い為予約状況により他のスタイリストが入ります(注意事項参照)
    楽しみにして下さっていたところ意向に添えず申し訳ありません。
    接客としても満足して頂けるよう精進して参ります。

2回目のご予約に関しましては現在、電話・ホットペッパー・次回予約とお選び頂けるようになっております。次回カットをされたいということでしたので軽くご提案させて頂いたのですが、御気分を害してしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。

返信日:2023年11月9日

仕上がりは大満足でした。今回ウルフカットをお願いしたのですが、事前に写真などを見た際の期待通りに切ってもらえました。自分に合った髪型を今後も一緒に見付けていけたら良いなと思いました!

対応は丁寧で、楽しく会話させてもらったりなど、とても話しやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• りんかさんの口コミ

初めてまた行きたいなと思いました😿ずっとニコニコしていてとても優しい印象でしたし髪の毛の悩みをすっっごく丁寧に一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも満足すぎます本当にありがとうございます、また絶対行きます、本日はありがとうございました‼️

• kさんの口コミ

最初から施術途中までかなり印象良く、楽しく過ごせました。ヘアトリートメントの説明もとても分かりやすくて良かったです。

しかし、最後のヘアスタイリング中に、カウンセリングに行きますと言って、すぐ戻るということで、待っていました。結果的に10〜15分戻ってきませんでした。雑誌など何も無かったので、ひたすらぼーっとして待っていたのは暇でした。
    そこは良いとしても、予約した際、30分と記載があり、その後に予定を入れていたのに、70分かかりました。時間の設定を変えるべきかと思います。
    技術、接客がとても良かっただけに、時間にルーズなことが気になりました。
    見たところ、過去にも同様の口コミが数件あり、本人様が気づかれてないようでしたので、書かせていただきました。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

本日はありがとうございました!!

前髪のみは30分の所要時間で
    前髪カット&シャンプーのメニューは1時間の所要時間なのですが、
    こちら側の手違いで正しい時間で反映されていなかったようです
    大変失礼致しました🙇‍♀️
    お教え頂きありがとうございます❕

返信日:2023年5月26日
  • ユナさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりもサロンの雰囲気も良かったです○
    またよろしくお願いいたします^_^

• おぐさんの口コミ

カットもカラーもなんとなくしか決めて行ってなかったのにたくさん調べてくれたり似合う色とかも教えてくれて希望も細かく聞いてくれて、全部理想以上に可愛くなって最高でした🥲イメチェンできて毎日鏡見るの楽しいですありがとうございました🥲🤍次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ayakaさんの口コミ

仕上がりも美容師さんの対応もめっちゃよかったです!髪可愛くしてくれたし可愛いとか似合うとかめちゃくちゃ褒めてくれてモチベ爆上がり🥹🤎ほかの美容師さんも話しやすくて面白い方ばっかりでした!!またいきますぜったいに

• Rさんの口コミ

やってみたいヘアスタイルの写真を見せたら、その通りのヘアスタイルに仕上げてくださりとても大満足でした!!
    髪色も希望通りの素敵な色にして頂きました✨
    とても優しく話しやすく色々と相談しやすかったですし、楽しい時間を過ごすことが出来ました!また、次回も利用したいと思っているのでよろしくお願いします♥

• しろさんの口コミ

忙しい中でも丁寧に対応してくださってました!
    シャンプーの炭酸水?みたいなのも気持ちよかったですし頭皮マッサージもしてくださって良かったです。
    またお願いします〜!

• はなさんの口コミ

長さも色も希望通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
    とても気に入りました!

• 由笑さんの口コミ

髪色、カット全て気に入りました🥰
    髪のケアの仕方など詳しく教えていただき大満足です!
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

• 愛梨さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    イメージよりも良い髪型になりました!
    他のスタッフさんも親切でとても良かったです!
    ありがとうございました!☺️

• ・֊・さんの口コミ

今回デザインカラーということで、写真を見せながらほぼオリジナルデザインでお願いしたものの、嫌な顔せず対応してくれました。ハイライトの塗り分けが難しかったと思うのですが、丁寧に施術していただきました。できあがりも、理想通りでとても気に入りました。来月またよろしくお願いいたします。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す