あさんからの💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

優しい方でしたし、カウンセリングして頂いた時には良い印象でしたが、途中『担当変わりますね』と言って15分誰も来ず待たされました。
    他の人が色々セットしてくれましたが後ろに染粉がずーっと置かれたまま誰も塗ってくれず、違うスタッフの方がおかしいと思ったのか来てやってくれました。

担当が変わるのはミニモで予約してますし重々承知の上ですが、スタッフの人数が多く、他の方は待っていないのに私だけこんなに待たされるとは思いませんでした。

出来上がりのカラーも正直いった時と全く変わっていない見た目で、ムラもありました。カラーの確認もなし。染めない方がよかったです。

カットもお願いしましたが、何本か明らかに長い髪が出てきて自分で切りました。
    最後にはカラーの確認もして頂きたいですし、『待たせてすみません』の一言もあってよかったと思います。それくらい私だけすごく待たされましたので。
    人気店でお客さんも多い分、スタッフの方も他の美容室より多いのでただ待たされている時間がすごく目立った気がします。

お会計後に次も来る前提でお話をされて予約の日にちを聞かれるので、断れる方はいいですが、断れない方は流れに任されてしまうと思います。

第一印象はとてもいいと思っただけにショックでした。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す