furukawa 川越 MAQUIAの口コミ

あやゃさんの口コミ
お得に 綺麗😍✨に マツエク( ꇐ₃ꇐ )✨復活しました👀✨大満足💯💮です 🙆🏻♀️まʓ♡
来店日:2025年4月26日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵に復活されて良かったです✨✨ また是非お待ちしております♪
返信日:2025年5月5日
蒔乃さんの口コミ
カウンセリングから施術、仕上がり、とても印象が良かったです!!! ただお店に入った時スタッフさんと目が合ったのですが1回無視されたような感じがして、少し経つと、あの名前お伺いしていいですか?と言われ、まるで私が悪い?ような気になってなんだかお店の印象は残念ではありました。 その他は気になるところは無くて久々のマツエク嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ご指摘の問題について、 御不快な思いをおかけして申し訳ございません。 今後このようなことがないように最善をつくしていきます🙇♀️
返信日:2025年4月26日
yさんの口コミ
すごく丁寧な言葉遣いや案内、施術をしていただけました! 私自身逆さまつげでやりにくいはずなのに嫌な顔ひとつみせず綺麗につけていただけて大満足です!!
来店日:2025年4月22日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております♪
返信日:2025年4月23日
87さんの口コミ
とても丁寧に施じゆつありがとうございました
来店日:2025年4月14日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします✨
Nさんの口コミ
綺麗な仕上がりありがとうございました!
来店日:2025年4月11日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて、良かったです🎶 また是非お待ちしております。
りぃさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました♡ デザインも思い通りです。 今度は長さ12ミリにも挑戦してみたいです。 これからも頑張ってください。
来店日:2025年4月10日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌸 デザイン気に入っていただけて良かったです。 また機会ありましたら12mmでの施術させてください☺️ 是非お待ちしております✨
rさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました🫶
来店日:2025年4月3日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
口コミの投稿いただきありがとうございます😊 また是非よろしくお願いいたします🎶
なっちさんの口コミ
このたびは、綺麗にしていただき、ありがとうございました。 練習モデルなのに、終始ご丁寧なご対応に感謝です。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月30日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
口コミの投稿していただきありがとうございます😊 是非またよろしくお願いいたします🌸
うめぼしさんの口コミ
オフありの施術は2時間という予定でしたが終わってみて1時間40分あっという間に感じましただからといって急いでいる感じはなく丁寧に且つキレイに付けていただきありがとうございます
来店日:2025年3月30日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また是非お待ちしております✨✨
豆子さんの口コミ
まつパが残っていてもさほどバラつきが気にならない位の種類やボリュームにしていただきました✨出迎えから見送りまで真心ある接客でした。 一点、トイレ横の洗面台の垢が気になりました🙇♀️ 建物が古そうなので、掃除しても落ちないのかもですが、 印象はあまり宜しくないかもです。
来店日:2025年3月27日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします☺️🎶
返信日:2025年4月22日
接客はとても優しく色々とまつ毛に対してアドバイスをしてくださりありがとうございました! 施術に関してはオフの際のコットンがまぶたの裏にこれでもか!とぎゅっと押し込まれ結果染みました。。。 最後テープを剥がす時も勢いよく剥がされ痛かったです。 私が寝てしまって施術しにくかったと思うのですがため息を付くのはやめた方がいいかと思います。 接客・対応はとてもよかったです♪ ありがとうございました。
来店日:2025年3月24日
ゆさんの口コミ
取れるのが早い気がするけれどデザインとても可愛くしていただいたのと丁寧にやっていただけたので満足です^ ^
来店日:2025年3月24日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 強化グルーでの施術も可能になりましたので以前より持ちも良くなるかと思います。機会ありましたらよろしくお願いいたします✨✨
森 かなさんの口コミ
来店日:2019年5月31日
にゃんこさんの口コミ
メニューから予約したのに、そのメニューはその日は、募集してないと言われたが、その日のほかの時間ならできると言われました。 そして、お店にいき、施術中寝てしまっていて付けずらかったのか、顔のほっぺを先のとんがっているもので2回つつかれて起こされました。声掛けて起こせばいいのに施術で使うピンセットで起こすって酷すぎて怒りが込み上げてきました。施術後に責任者さんに話を伺ったら、本人はやっていないと言っている。アンケート用紙にも書いてもらったので、もういいだろうと…呆れました。こちらに対しての謝罪はなく、時計がほっぺにあたっただけだろうと…時計があたっているかやピンセットがあたっているかくらいわかりますし、まず施術者さんが頭の上にいるのに、ほっぺにものがあたることなんてありえません。施術中おでこにのせた手も重くため息をついて雑だったのも気になりました。もう二度ときたくないサロンです。
来店日:2019年5月24日
悠さんの口コミ
とても丁寧な説明と対応、出来上がりも素敵で大満足です。本当にありがとうございました! また機会があれば、またお願いしようと思います!
来店日:2019年5月21日
Chanmanaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 途中染みた事もあったけど 丁寧に涙拭き取ってくれました! 最後のチェックでスタッフの方に 目頭が長すぎだからもっと提案をと 聞こえてきて、そんなに?と思って 少し不安になりましたww でも、もともと長めにお願いしてたので 見たら希望通りで、古川さんに感謝です! 逆にスタッフさんが、もっと古川さんに 私の希望した長さとかそれに対しての 提案の流れを聞いてあげたら良かったのに笑笑 始まる前にまつ毛の状態見て太さなども ミックスの方が負担がなくていいかもしれません😌 と提案してくれたり、とにかく親切でした😢 ありがとうございました💓
来店日:2019年5月16日
momoさんの口コミ
接客も説明もとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも今までで1番気に入り大満足です( ¨̮ )大変なことも多いとは思いますが古川さんの明るさで頑張ってください。またよろしくお願いします!!
来店日:2019年5月13日
みみさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにとても満足しております🌸 カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2019年4月30日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
ありがとうこざいます😊✨ 今月も募集しておりますのでご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月4日
ミサさんの口コミ
満足の仕上がりです! ありがとうございました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2019年4月28日
furukawa 川越 MAQUIAさんからの返信
ありがとうございました😊 またご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年4月30日
みこかさんの口コミ
今までで1番気に入った仕上がりでした。すごく綺麗な仕上がりで希望通りにしてくれました(*^^*)ありがとうございます(o´艸`)また行きたいです。
来店日:2019年4月25日
- 1