肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenの掲載

新白島駅8分 / 白島駅3分

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenのメニュー

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenのフォト

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenの口コミ

4.2

ささきさんの口コミ

身体のどこが歪んでいるかなど適切に教えていただきました。
    全身ゆっくりと時間をかけてほぐしていただいたので、身体がとても軽くなりました。
    また次回の予約をさせていただきます。

肩こり/首コリ 改善専門サロンzenさんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラダの状態を改善させていきましょう。
    こちらもお助けします。次回来店お待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

身体がだるく、どうにかしたいと思い予約しました。
    身体の姿勢の事や、自分の癖など、丁寧に教えてもらい、なぜ腰が痛くなるのか分かりました。
    歩き方など気をつけようと思います。
    施術の後は、重かった身体がすっきりしました。
    身体のメンテナンスって大事ですね。またよろしくおねがいします。

肩こり/首コリ 改善専門サロンzenさんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラダが楽になりよかったです。また、不調になったらいつでもご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • すいさんの口コミ

20代前半女性です。
    口コミを見て隙間時間に施術をお願いしました。

肩こりなどは改善し、料金もとても良心的だったのですが、施術中の「気持ちいい?」の発言や、行動で少し不快に思う部分がありました。
    また、もう少し下着が見えないように配慮していただけるとこちらとしてもありがたいです。

何気ない会話の一部だったと思うので、こちらも自然に対応しましたが、やはり今でも上記については今でも不快です。

これは捉え方によるものですので、一客としての意見です。

肩こり/首コリ 改善専門サロンzenさんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。肩まわりなどがスッキリして良かったです。
    また、不快な思いさせすいませんでした。貴重なご意見として反省させてもらいます。

返信日:2024年4月17日

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenのアピールポイント

⭐28日予約空きあり⭕当日予約も大歓迎⭐整体でカラダを整え深層リンパ&ハイパーナイフで全身スッキリ!肩こり首コリに強い🔴本気で今より改善したい方お待ちしております。

🌟スッキリとした身体への第一歩、当店の整体で踏み出しませんか?✨ 新規のお客様へ特別なご案内をしております。初めての方でも安心してご利用いただけるよう、初回限定のお試しメニューをご用意しています。当店の店長は長年の経験をもとに、お客様一人ひとりの身体に合わせた熟練の手技を提供いたします。

🔴最新の技術を導入したハイパーナイフの施術もお試しいただけるおすすめのメニューとなっています。また、骨格のプロフェッショナルによるカウンセリングを経て、お一人おひとりにぴったりのオリジナルメニューでお身体のケアを行います。

🔴お疲れがなかなかとれない、深い凝りにお悩みの方、整体が初めての方、どんな方も気軽にお越しください。体質改善に向けて、身体の内側からの変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

🌟皆様の健康とリラクゼーションのため、心よりお待ち申し上げております。

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN所属・肩こり/首コリ 改善専門サロンzenのプロフィール

こんにちは。😀カラダのことはどんどん相談して下さい。施術は他にも枕やマットレスな体験もできます。睡眠は大事てす。
また人気メニューのハイパーナイフはまだの方は是非体験してみて下さい。
ハマりますよ。
皆様のご来店お待ちしております。

眼精疲労、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
最初は痛い所もありますが徐々に気持ちよくなっていきます。また、施術中もしっかり話しますので安心してご来店下さい。
スポーツ観戦

家庭裁判所前駅
不定休でお休みします

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり/首コリ改善専門店整体サロンZeN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す