nico麻生 長谷川 裕月の掲載
麻生駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Hair room nico...所属・nico麻生 長谷川 裕月の口コミ

• 亜令香のプロフィール画像

亜令香さんの口コミ

今回は、初めての縮毛矯正で娘もドキドキしてましたが 仕上がりに大満足していました。 いつも丁寧に施術、対応して頂き感謝しています。

ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年6月7日来店回数:5
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

大満足です!またお願いします!

6月2日限定!【カット+ブリーチなしワンカラー】 ¥2,200

来店日:2025年6月2日
  • あむたまのプロフィール画像

あむたまさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。親切丁寧な対応でとても良かったです。 カットも普段のスタイルに合わせて毛量調整をしてくださり、とても扱いやすくなりました。 カラーのお色も想像通りで良かったです。 お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

5月31日18時限定!3.4センチ以上切らせていただける方のみカット+カラーを無料でやらせていただきます! ¥0

来店日:2025年5月31日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 突然のモデルチェックで申し訳ございませんでした💦 ご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年6月1日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

最高でした! ありがとうございました!

5月26日限定【メンズカット】 ¥0

来店日:2025年5月26日来店回数:5

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年6月1日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カウンセリングも親身に細かく聞いていただき施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足で正規の金額でお支払いしたい程でした!ありがとうございました🙂

5月26日限定!【カット+ブリーチなしワンカラー】 ¥2,200

来店日:2025年5月26日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年5月28日
  • 堅斗のプロフィール画像

堅斗さんの口コミ

丁寧な説明と、確認をしっかりしてくれたので大変満足です ありがとうございました

5月26日限定【メンズカット】 ¥0

来店日:2025年5月26日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです! 触覚はまた頑張って伸ばしましょう! 是非またよろしくお願い致します🙇

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

親切で優しくて施術もよかったです。 とてもすっきりして気に入っていました。 シャンプーも気持ちよかったと言っていました。

5月24日限定【レディースカット】 ¥0

来店日:2025年5月24日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカット任せていただき嬉しく思います! シャンプーでもしていただけたようでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

髪型、髪色、とても気に入りました😊 途中でやっぱりもっと短くしたいかも‥?と要望が変わったのに、臨機応変に対応してくれました! 正規の値段でもお願いしたいくらいです!

5月24日限定!【カット+ブリーチなしワンカラー】 ¥2,200

来店日:2025年5月24日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 可能な限りお客様のご要望にはお応えしたいと思っております! 是非またよろしくお願い致します🙇

• kohiのプロフィール画像

kohiさんの口コミ

今回も、とてもカッコよい髪型になり嬉しいです。特に前髪がお気に入りです。またよろしくお願いします!

5月17日限定【メンズカット】 ¥0

来店日:2025年5月17日来店回数:6

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

今回とありがとうございました! いつもより少し短めなので気分転換になるかと思います! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年5月21日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

事前のやりとりの時から、とても丁寧に対応していただきました。 普段は長く感じる縮毛矯正の時間が、今回は短く感じました。 カラーも同時にしていただいて、仕上がりも理想通りです。 技術も接客も申し分なくて、大満足でした。 ありがとうございました。

ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年5月17日来店回数:2

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間の施術でしたがご満足いただけたようで嬉しいです! 毛先のダメージも徐々に減らしていけたらと思いますのでよければまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年5月17日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットで安心できました! 仕上がりも大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いいたします🙇🏻

5月12日限定【レディースカット】 ¥0

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年5月13日
  • ちゃん。のプロフィール画像

ちゃん。さんの口コミ

【店内雰囲気】 →ウッドな作りで、心地よくロッカーも お客様自身で管理が出来るので安心(*ˊᵕˋ*) BGMは聴き馴染みがある選曲で私個人的には 好みな空間でした◎! 【カウンセリング】 →今回はカットモデルとして利用させて いただいたのですが、何枚か参考写真を見せ 私に合うカットヘアを提案してくださり 丁寧な対応だなあ〜と思いました! 【カット中】 →途中経過や、次の工程など伝えてくれて 安心できるカットでした☺︎✌︎ 【ヘアセット】 セットの仕方を丁寧に教えてくれたり 髪質に合うオイルを使ってくれたりと 最後まで気遣いが丁寧でした( ; ; )❕ p.s.髪質褒められたのすんごく嬉しかったです!

5月12日限定【レディースカット】 ¥0

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! これからもお客様に喜んでいただけるような接客を意識し、さらなる技術向上を目指していこうと思いますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2025年5月13日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

土地勘が無く当日少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さり助かりました。初めてアプリを利用しましたが、お店も長谷川さんもとても対応が良く、ごく普通の美容室を利用するよりも、快適でした。カウンセリングや工程、仕上がりなどなんの不満もありません。丁寧に説明、カットして頂きありがとうございました!もう一人前でいいのでは?笑 お人柄がとても良かったので是非、頑張り続けて欲しいです。

5月12日限定!【カット+ブリーチなしワンカラー】 ¥2,200

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お越しいただいた時間を少しでも快適に過ごしていただければと思いながらの接客を心掛けているのでとても嬉しいです! これからも頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年5月14日
  • かにかまのプロフィール画像

かにかまさんの口コミ

⸻ イメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした✨ 丁寧だし、会話も楽しくてリラックスできました😌 ぜひまたお願いしたいです

5月3日限定【レディースカット】 ¥0

来店日:2025年5月3日来店回数:2

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! お写真をいくつかご用意してくださったのでこちらもカウンセリングでご希望のスタイルの意図を汲みやすく助かりました🙇 次回襟足を残すか、お別れするかはまたご相談させていただければと思います!是非またお越しください!

返信日:2025年5月3日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

急な変更にもすぐ、対応して頂きありがとうございました。 居心地の良い空間で、又髪のアドバイスや丁寧に教えて頂き通いたいと思えるサロンさんですし、話しやすい方でした。 またよろしくお願いします。

ワンカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2025年4月26日来店回数:3

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチを使ったカラーはダメージが出てしまうのですが、できるだけ傷まないように施術させていただきました! ご自宅でのケアもしていただけるとより良い状態で保てると思います! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月30日
  • タカシのプロフィール画像

タカシさんの口コミ

今回も大変丁寧な接客や施術をして頂きありがとうございました。 また来たいと思いました。

26日限定メンズカットクーポン✨ ¥1,100

来店日:2025年4月26日来店回数:4

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 今回はいつもより少し短めにさせていただいたのでより軽くなってセットしやすいと思います! 何かありましたらお気軽にご連絡ください、是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月26日
  • 亜令香のプロフィール画像

亜令香さんの口コミ

いつも対応早く、とても丁寧に応待、施術して頂きありがとうございます😊 娘の髪の癖にも柔軟に対応してくれて助かりました。 満足しています。

ロングカット ¥0

来店日:2025年4月11日来店回数:5

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 娘様も担当させていただいて嬉しく思います😊 次は縮毛矯正や髪質改善ストレートなども検討されると良いと思います! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月12日
  • よっっっこのプロフィール画像

よっっっこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 長さや軽さをキープしつつしっかり纏まりやすい髪型にして下さりお願いして良かったです。 娘が行くかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します☆彡

ロングカット ¥0

来店日:2025年4月5日来店回数:3

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 顔周りのみ低めの段を入れたのでまとまりやすい中で少し軽さが出たかと思います! 前髪の生え癖はドライヤーでしっかり伸ばしてあげてください! 娘様も是非お願い致します!

返信日:2025年4月5日
  • ヒロユキさんのプロフィール画像

ヒロユキさんさんの口コミ

ありがとうございました😌 イメージ通りに仕上げてもらえてすごく満足しています! カットの際等も終始気遣いをしていただけました😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

メンズカット+パーマ ¥3,300

来店日:2025年3月23日

nico麻生 長谷川 裕月さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! パーマはかなり強めにかけさせていただいたのでもちもいいと思います!ご満足いただけたようでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂

返信日:2025年3月24日
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 カラーの色味もとても良く、大満足です。

カット+ワンカラー ¥3,300

来店日:2025年3月2日

Hair room nico...の詳細情報

• Hair room nico...の内観・外観1
  • Hair room nico...の内観・外観2
Hair room nico...
北海道札幌市北区北40条西5丁目5-25 山晃ハイツ201 (地図)
麻生駅1分
札幌市営地下鉄南北線 麻生駅 徒歩1分 JR学園都市線 新琴似駅 徒歩8分
麻生駅