🌼ゴイズミ ルナ🌼の掲載

🌼ゴイズミ ルナ🌼のメニュー

🌼ゴイズミ ルナ🌼のフォト

🌼ゴイズミ ルナ🌼の口コミ

• みーさんの口コミ

シャンプーのオススメの種類や用法など、美容師ならではの視点で色々教えて頂きました。
    髪質に合わせたシャンプーで施術して頂くのははじめてでとても新鮮でした。
    この度はありがとうございました。

• natsさんの口コミ

綺麗なカラーにして下さってありがとうございました😊シャンプーも上手くて気持ちよかったです!

• ミドリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    minimo内でのやり取りはスムーズで良かったのですが、施術中のため息などが聞こえたり電話対応の際に何も言わずに離れるのは少し不快でした…。
    仕上がりが心配でしたが最後別の方のチェックとカットが入り調整していただけてホットしました!😌☁️
    引き続き頑張って下さい。✊🏻

🌼ゴイズミ ルナ🌼のアピールポイント

💫技術向上の為モデルさんとしての施術になります💫🫧‪トリートメント モデルさん募集しております🫧‪

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願い致します🌼*・

はじめまして☀️

五反田【 Re hair care 】というサロンでアシスタントをしています
🌼五泉 留菜(ゴイズミ ルナ)🌼です!

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🎀

空き時間のお問い合わせは受け付けておらず、
(すぐ予約)の⭕️からご予約ください。

お気に入りに登録をして頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来ますのでぜひ、よろしくお願いします💇🏼‍♀️

技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集しております🍀

🌼ゴイズミ ルナ🌼のプロフィール

こんにちは!五反田にある【 Re hair care 】でアシスタントをしています。五泉 留菜(ゴイズミ ルナ)です☀️

技術向上のため、モデルさんを募集しています💫

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
音楽を聴くこと、韓国、kpop、SEVENTEEN、TREASURE、NCT、JO1、INI
アシスタント

東京都品川区東五反田1-6-12 永野ビル1F (地図

五反田駅3分

JR五反田 都営浅草線 池上線

五反田駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re hair care付近の駅の美容室・美容院を探す